|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 25 май 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 25 май 2013, 20:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Нена, ну так я эти машинки выбрала потому как на обе модели сейчас national special дают  до 1 июля Скидки везде хорошо ! У меня подруги и даже бф на групоне ваще пасутся 24/7 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 25 май 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не в курсе, какие машинки ты выбрала- тему не читала, но гуд лак как всегда:))!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 25 май 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фан бимеров, кадиллак не водила, но своей Кристиной 328 xi весьма довольна. Пусть не настолько мягкая на дороге, как кадиллак, но я бы охарактеризовала, как цепко сидящая на дороге, очень послушная в управлении, отлично вписывается в повороты на приличной скорости (это когда муж за рулем, я не гоняю  ), юркая, хорошо парковаться. В последний снежный буран вывезла меня отлично. Когда в сервис возили последний раз, нам дали Х5 SUV на время сервиса поколесить по своим делам. Отличная машина, по мягкости, муж говорит, кадиллаку не уступит. Большевата для меня одной, но мож, когда внуки появятся. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 26 май 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
По совету Masa изучаю сайт flirt.ru. Честно говоря, еще и потому, что надоело на поф от черных/хиспаник (никому не в обиду, это не совсем мое просто) отбрыкиваться. К сожалению, многие мужчины (славянские) даже прожив в США много лет воспринимают американцев как чужих, ни на языке толком не говорят, друзья только русские. Это не плохо и не хорошо, но лично не для меня.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 27 май 2013, 23:32 |
|
|
Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело. Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?
Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 27 май 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Боже, я пока читала, то думала , что там молодой жеребец, а как дошла до фразы, где ему 53, то офигела  нах он вам нужен, он лузер в квадрате, вы же сами это понимаете. Можно подумать, что мало на свете мужиков, кто хорошо трахаться может. Вам лет сколько?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 27 май 2013, 23:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Zvezda +1000! Кошмар какой еще и травка как так и надо у него! А кто то мне говорил что от травки импотенция, нет? 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 27 май 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А если после первого свидания второго не хочется... а мч звонит, как максимально вежливо ему дать понять, что нет? Просто трубку не брать или?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 27 май 2013, 23:59 |
|
|
Ну так и я уже не совсем девочка, мне 42. Несмотря на травку , в постели он меня конешно удивил больше всех моих преидуших, столько енергии, фантазии , да уж  Но всё это со временем почему то надоедает , если нет каких то других совместных телодвижений, так не интересно , мне по крайней мере . Мне нужно , чтобы были и другие обшие темы . Какой то активный образ жизни чтоли, чтобы помимо секса интересовало ешё что то .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как говорит моя мама , мужика надо держать не за морковку , а за душу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 00:16 |
|
|
Не, морковью меня не удивиш и не удержишь тоже . А душа его , да не могу никак понять , почему имея от природы такие данные и возможности от матушки Америки , не использовать это за всю свою длинную жизнь. Просто поражаюсь как так можно прожить здесь столько лет, и в итоге быть в таком положении . И ведь не глупый тоже , говорит так что заслушаешся, язык подвешан хорошо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 07:40 |
|
|
orlik писал(а): Не, морковью меня не удивиш и не удержишь тоже . А душа его , да не могу никак понять , почему имея от природы такие данные и возможности от матушки Америки , не использовать это за всю свою длинную жизнь. Просто поражаюсь как так можно прожить здесь столько лет, и в итоге быть в таком положении . И ведь не глупый тоже , говорит так что заслушаешся, язык подвешан хорошо. У многих позиция просто энджой лайф...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 07:55 |
|
|
orlik писал(а): Не, морковью меня не удивиш и не удержишь тоже . А душа его , да не могу никак понять , почему имея от природы такие данные и возможности от матушки Америки , не использовать это за всю свою длинную жизнь. Просто поражаюсь как так можно прожить здесь столько лет, и в итоге быть в таком положении . И ведь не глупый тоже , говорит так что заслушаешся, язык подвешан хорошо. Record?  Может поэтому и завис? Не пущают выше. Пусть лотерею покупает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 12:22 |
|
 |
Admin |
|
|
hey, jewel Q.- tebya i pravda modery zabalili-((( ya tvoy nick jewel Q. razbalila- you can use your old username-)) 
|
|
 |
|
 |
|