|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Sky girl писал(а): Какой бы ни была система воспитания здесь, а ведь получаются из этих детишек отличные мужья за которыми пол мира дев в очереди дерутся  ПолучалИСЬ.Те мужья, за которыми дерутся воспитывались по другим системам, мамами-домозозяйками образца "30-50-ых годов", которые дома сидели и пирожки пекли. А те, которые воспитывались работающими феминистками 70-80-ых уже не очень,среди таких очень много избалованных эгоистов-холостыков, любителей фана, машин спортивных и всяких электронных гаджетов, мужчин, которые без зазрения совести сдают родителей в дома престарелых.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): ... А те, которые воспитывались работающими феминистками 70-80-ых уже не очень,среди таких очень много избалованных эгоистов, любителей фана, машин спортивных и всяких электронных гаджетов, мужчин, которые без зазрения совести сдают родителей в дома престарелых. А вот это в точку. Раз моральных стопов нет, то с легкостью сдают и так далее...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:13 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): Слово бой только вам на ум пришло. Ну и изучать такую ерунду конечно для умственного труда людей А у вас нет кнопки офф на компьютере? Хорошо помогает от истерик  Манюнечка, это всего лишь слова из песни - "бой". Но вам откуда знать-то. А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму . Маш,ты что эту песню никогда не слышала ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Korolek писал(а): Кстати, пытаюсь всё изучить суть существования троллей в Интернете, но так и ни к чему не прихожу. Зачем это им надо? Где тут смайлик, чешущий затылок? С другой стороны, подумалось...А может, оно и к лучшему. Уж лучше в Интернете троллями, чем на улице маньяками.  Я читала такое: Их цель-моральное наказание выбранной жертвы,того как правило заслуживающей. Их троллинг изящен и артистичен и,как правило,жертва тонкого троллинга попадает в бан,а сам тролль остается в стороне:) Получается такой троль работает с разрешения администрации форума как чистильщик, изводя вредных и противных. Так ли это в нашем случае вопрос. Но пропадают пророссийски настроенные ники какБы. Не знаю. А вчера чего не поделили? Я заходила, все мирно было. Было бы это все так изящно, артистично и талантливо, так другое дело, такой человек нужен был бы из любви к искусству, так сказать В случае с машем это постоянно вырождается в примитивный виртуальный мордобой. Красивого мало.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:14 |
|
|
Sky girl писал(а): Funnybunny писал(а): ... А те, которые воспитывались работающими феминистками 70-80-ых уже не очень,среди таких очень много избалованных эгоистов, любителей фана, машин спортивных и всяких электронных гаджетов, мужчин, которые без зазрения совести сдают родителей в дома престарелых. А вот это в точку. Раз моральных стопов нет, то с легкостью сдают и так далее... +1 сталкивалась с такими примерами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Было бы это все так изящно, артистично и талантливо, так другое дело, такой человек нужен был бы из любви к искусству, так сказать  В случае с машем это постоянно вырождается в примитивный виртуальный мордобой. Красивого мало. "Маня и другие художники-примитивисты."  Может, скинемся форумом и Маню хоть в КК отправим Маня сегодня ещё ничего, кстати, не так беснуется. Кто-нибудь следит за фазами её луны? Полнолуние, чувствуется, прошло 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 20:10 |
|
|
smeeta писал(а): Korolek писал(а): Mash писал(а): Слово бой только вам на ум пришло. Ну и изучать такую ерунду конечно для умственного труда людей А у вас нет кнопки офф на компьютере? Хорошо помогает от истерик  Манюнечка, это всего лишь слова из песни - "бой". Но вам откуда знать-то. А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму . Маш,ты что эту песню никогда не слышала ? Слышала про маму. Но слова про бой из любой песни мне бы на ум не пришли  жизнь прекрасна даже если вокруг ноют и ноют корольки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 20:12 |
|
|
"Маня и другие художники-примитивисты."  Может, скинемся форумом и Маню хоть в Эльзовна нам ли с обой нечего вспомнить?  А во скольких топиках мы нечаянно соглашались? Мне аж страшно становилось 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 20:13 |
|
|
АнечкО что вы смогли родить то у вас и родилось 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 20:24 |
|
|
Mash писал(а): А во скольких топиках мы нечаянно соглашались? Мне аж страшно становилось  Не говори, сама иногда пугаюсь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 22:07 |
|
|
Sky girl писал(а): Anechka8 писал(а): Алиен всегда правду писала. Ее забанили, похоже, вчера из-за этой ненормальной((( А сама под новым ником тут же вылезла, не может без форума никак. Зачем банят, если клоны жить продолжают? Вижу похожие по поведению ники. Вот те конфликт, вот тебе бан, вот вам новый ник. Так пусть уж будут все на форуме или все в бане  так похожие по поведению ладно, но чтобы два разных ника фото одних и тех же детей как своих постили - такого в истории этого форума еще не было Для кого правила Форума писались и вывешивались? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 22:24 |
|
|
Модераторы, будьте милостливы ко всем одинаково. Видно же, что некоторые в неадеквате, сроднем наркотической зависимости. Высвободите им время для семьи и работы. Плюс посты одновременно под двумя никами как бы прямое нарушение правила 12 этого Форума и тем самым оскорбление остальным участникам форума. Девы, нажимайте на кнопочки, когда клонов видете. Выже не быки, а Маш не Юпитер форума  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 22:40 |
|
|
Солярия на коленях стоять не пробовала? 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, нажимайте на кнопочки, когда клонов видете. Выже не быки, а Маш не Юпитер форума  . А смысл? Нажмешь - тебя ж и забанят, что б не умничала 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 27 май 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Умная Эльза писал(а): Гыы. Шутю. А то в камеру к Неlene, к политическим, определят.  Ниче, подсаживайтесь. Я вас обучу техникам, как быть свободным даже в камере. 
|
|
 |
|
 |
|