Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Дама сказала, что они сейчас подыскивают купить места на кладбище, так городское кладбище стоит $15К за место. Она вам приврала. Да не просто приврала, наврала с размахом.  Раз так более чем в 15+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:33 |
|
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Да вы, че! 10К это с катеринг сервисом и вообще с размахом (ну, ладно, небольшим, но размахом). Хотя понятно, что для мамы ничего не жалко. Но можно обойтись гораздо более вменяемыми суммами. Земля на кладбище дорогая. Это факт. Не знаю, как можно уложиться в меньше, чем 10.  Буквально на прошлой недели мы делали follow up assessment одной рускоязычной пожилой паре, короче они ругали бедную Америку, которая им много чего дала, на чем свет стоит. Дама сказала, что они сейчас подыскивают купить места на кладбище, так городское кладбище стоит $15К за место. Дала Америка и подконец забрала.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Doll писал(а): Мы и груши заодно оприходуем   Соседок я помню и помню, что ты спрашивала, как их хранить!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 26 май 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:40 |
|
|
Bronya писал(а): BombShell писал(а): Взять маленький эскаватор в прокат и захоронить прям на участке дома мужа , чтоб не вонял. Облезнут некоторые мужья 5К на них тратить. Советы от тех, у кого НИКОГО и НИЧЕГО нет, не принимаются! ОК, я вспомнила, говорит, что работа есть  Просто мужу насрать на свои похороны,его такие вещи не заботят абсолютно. Даже если он будет вонять месяц в доме. Всеравно к нему на похороны никто не придет. Так почему это должно меня волновать? Я бы его так оставила пусть мумифицируется. Но я волнуюсь об экологии этого места. Не хочется засорять окружающую среду. (Эскаватор в рент не дорогой кстати)
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BombShell писал(а): Просто мужу насрать на свои похороны,его такие вещи не заботят абсолютно. Даже если он будет вонять месяц в доме. Всеравно к нему на похороны никто не придет. Так почему это должно меня волновать? Я бы его так оставила пусть мумифицируется. Но я волнуюсь об экологии этого места. Не хочется засорять окружающую среду. (Эскаватор в рент не дорогой кстати) Да ж что ж вы его так ненавидите-то? В церкви обещали "пока смерть..." так что "Даже если он будет вонять месяц в доме" терпите в любви и покорстве  И обязателно спроси: Где тебя схоронить, человек мой дорогой (на мотив песни "Что тебе подарить...Как судьбу благодарить") 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:54 |
|
|
Если кремировать ,во сколько обойдеться ? С его бывшей работы не окажут мат. помощь ? А социальная помощь сколько выделяет на черный день ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:55 |
|
|
Sky girl писал(а): BombShell писал(а): Просто мужу насрать на свои похороны,его такие вещи не заботят абсолютно. Даже если он будет вонять месяц в доме. Всеравно к нему на похороны никто не придет. Так почему это должно меня волновать? Я бы его так оставила пусть мумифицируется. Но я волнуюсь об экологии этого места. Не хочется засорять окружающую среду. (Эскаватор в рент не дорогой кстати) Да ж что ж вы его так ненавидите-то? В церкви обещали "пока смерть..." так что "Даже если он будет вонять месяц в доме" терпите в любви и покорстве  И обязателно спроси: Где тебя схоронить, человек мой дорогой (на мотив песни "Что тебе подарить...Как судьбу благодарить")  Не надо, я в церкви ничего не обещала. Он в церкви в жизни не был. Я не терпеливая, открытым тексом посылаю, не уходит, зараза.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 18:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BombShell писал(а): Не надо, я в церкви ничего не обещала. Он в церкви в жизни не был. Я не терпеливая, открытым тексом посылаю, не уходит, зараза. Так если вы оба не иммигранты, зачем замуж за него пошла?  теперь о пхоронах/поминках заботы и траты
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 18:19 |
|
|
smeeta писал(а): Если кремировать ,во сколько обойдеться ? С его бывшей работы не окажут мат. помощь ? А социальная помощь сколько выделяет на черный день ? 250 руб. или около того. И ни в чём себе не отказывай. Вот можно ещё на опыты отдаться, если чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 18:59 |
|
|
smeeta писал(а): Если кремировать ,во сколько обойдеться ? С его бывшей работы не окажут мат. помощь ? А социальная помощь сколько выделяет на черный день ? Моя знакомая кремировала мужа по-минимум-700$. Там разводят только так, надо твердо знать что хош и стоять на своем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 19:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Моя знакомая кремировала мужа по-минимум-700$. Там разводят только так, надо твердо знать что хош и стоять на своем. В смысле дров дорогих в топку подкинут или наоборот. Прошу простить мне черный юмор. Знакомого кремировали так же, за 700 и фьюнерал был не дорогой: кондиционеры слабые были, даже запах характерный присутствовал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооооо..Как у вас весело 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 19:46 |
|
|
девы , вы че , тут люди в церковь ходят и если че так церковь хорошо помогает с похоронами .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
The Cranberries писал(а): девы , вы че , тут люди в церковь ходят и если че так церковь хорошо помогает с похоронами . Ну, надоели дилетанты! Хочу добиться истины сегодня! Хожу в церковь с 2001 года, наверное, ДО вашего прихода в Америку!! И как Вам лично помогли с похоронами? Или опять... знакомые знакомых.... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 20:06 |
|
|
у нас в украине женщина умерла , остались 2 сына (21, 18 лет) так мармоны организовали похороны как положено, а здесь часто в приходах , выделают место , где можно попрощаться и бесплатный перекусон для посетителей кто хочет проститься , была два раза. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|