|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:09 |
|
|
Королек Алиен из той же оперы что ты. Вы Подружки по несчастью 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:10 |
|
|
Американские мужчины - хороши, но европейки чтобы на них кидались и строились в очередь как-то пока не заметно. У нас в городе, к примеру есть "Европейский Клуб", как они себя называют. Так там половина - украинские жёны американских мужей, 3 или 4 русских, и несколько пар из Европы - Финляндия, Великобритания, Германия, ещё не помню кто, но оба супруга уже готовым браком оттуда приехали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): вам сорок лет и никого нет. Упс, апшипочка. Мне не 40. Раз. Я не одна. У меня есть любящие и любимые муж, родители и др. родные.  Видимо, поэтому я на людей не бросаюсь и не собачусь, особенно без видимого на то повода, в отличие от вас. И иголки ни в кого не втыкаю. А в вас сидит какое-то глубоко обиженное и много раз униженное в детстве, юности, молодости существо. Это очень отчетливо видно всем здесь присутствующим. Как-то Алиен очень хорошо о вас написала. Я не эксперт, в принципе. Но это было в точку. Алиен всегда правду писала. Ее забанили, похоже, вчера из-за этой ненормальной((( А сама под новым ником тут же вылезла, не может без форума никак. Видать надо куда-то яд сцеживать, чтобы интоксикации организма не было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Умная Эльза писал(а): Американские мужчины - хороши, но европейки чтобы на них кидались и строились в очередь как-то пока не заметно. У нас в городе, к примеру есть "Европейский Клуб", как они себя называют. Так там половина - украинские жёны американских мужей, 3 или 4 русских, и несколько пар из Европы - Финляндия, Великобритания, Германия, ещё не помню кто, но оба супруга уже готовым браком оттуда приехали. Я бы не назвала это Европой. Но whatever makes them happy. Согласна.  Меня тоже заманивали туда, но я сослалась на то, что не из Европы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:22 |
|
|
Vishnya писал(а): Королек, остынь! Не-е. я хотела не связываться, как обычно я это делаю. Но в этот раз передумала. Я это так не ставлю.  До 30 страниц совсем немного.. "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый" 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Алиен всегда правду писала. Ее забанили, похоже, вчера из-за этой ненормальной((( А сама под новым ником тут же вылезла, не может без форума никак. Видать надо куда-то яд сцеживать, чтобы интоксикации организма не было. Можь, кто знает, как её вытравить отсюда? "вжешь сил нема" - как говорила моя соседка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:32 |
|
|
Надо же как корольку интернет форум как " бой".  это всего лишь интернет королек. Ты ж с первой страницы завелась " ах у вас такту не хватает" пришла уже на взводе. Никто и не думал тебе на хвост наступать просто тот факт что ты не родитель и не знаешь что это такое никуда не деть вот тебе аж несколько мамочек подряд сказали что ничего то ты не понимаешь.. Алиен тем более там давно псих дом разыскивает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:39 |
|
|
Кнопка офф 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:44 |
|
|
Mash писал(а): Королек Алиен из той же оперы что ты. Вы Подружки по несчастью  Самое интересное, что все многодетные мамы так думают, что бездетные несчастны, страдают, что у них детей нет. А в чайлд-фри они вообще не верят. Я к чайлд-фри не отношусь, потому как детей люблю. Но так же, если бы у меня их не было всю жизнь, в петлю бы не полезла из-за этого. Опыт какой-никакой всё равно есть для галочки. Самое главное счастье и самодостаточность в самом человеке, несмотря на наличие и отсутствие детей (в каком состоянии я и пребываю сейчас: я самодостаточна как никогда). Почему я много сейчас говорю о детях, а когда еще? Когда стукнет 40-45-50? Нет, конечно. Это я не вам, в принципе, вы всё равно не поймете. Я, в основном, для других. Это форум, а не личная переписка.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:49 |
|
|
Mash писал(а): Надо же как корольку интернет форум как " бой".  это всего лишь интернет королек. Ты ж с первой страницы завелась " ах у вас такту не хватает" пришла уже на взводе. Никто и не думал тебе на хвост наступать просто тот факт что ты не родитель и не знаешь что это такое никуда не деть вот тебе аж несколько мамочек подряд сказали что ничего то ты не понимаешь.. Алиен тем более там давно псих дом разыскивает  Это я завелась? Я спокойна, как удав. Особенно сейчас Кстати, пытаюсь всё изучить суть существования троллей в Интернете, но так и ни к чему не прихожу. Зачем это им надо? Где тут смайлик, чешущий затылок? С другой стороны, подумалось...А может, оно и к лучшему. Уж лучше в Интернете троллями, чем на улице маньяками. 
Последний раз редактировалось Korolek 26 май 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Алиен всегда правду писала. Ее забанили, похоже, вчера из-за этой ненормальной((( А сама под новым ником тут же вылезла, не может без форума никак. Зачем банят, если клоны жить продолжают? Вижу похожие по поведению ники. Вот те конфликт, вот тебе бан, вот вам новый ник. Так пусть уж будут все на форуме или все в бане 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:59 |
|
|
Слово бой только вам на ум пришло. Ну и изучать такую ерунду конечно для умственного труда людей А у вас нет кнопки офф на компьютере? Хорошо помогает от истерик 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Korolek писал(а): Кстати, пытаюсь всё изучить суть существования троллей в Интернете, но так и ни к чему не прихожу. Зачем это им надо? Где тут смайлик, чешущий затылок? С другой стороны, подумалось...А может, оно и к лучшему. Уж лучше в Интернете троллями, чем на улице маньяками.  Я читала такое: Их цель-моральное наказание выбранной жертвы,того как правило заслуживающей. Их троллинг изящен и артистичен и,как правило,жертва тонкого троллинга попадает в бан,а сам тролль остается в стороне:) Получается такой троль работает с разрешения администрации форума как чистильщик, изводя вредных и противных. Так ли это в нашем случае вопрос. Но пропадают пророссийски настроенные ники какБы. Не знаю. А вчера чего не поделили? Я заходила, все мирно было.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:04 |
|
|
Mash писал(а): Слово бой только вам на ум пришло. Ну и изучать такую ерунду конечно для умственного труда людей А у вас нет кнопки офф на компьютере? Хорошо помогает от истерик  Манюнечка, это всего лишь слова из песни - "бой". Но вам откуда знать-то.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Anechka8 писал(а): Алиен всегда правду писала. Ее забанили, похоже, вчера из-за этой ненормальной((( А сама под новым ником тут же вылезла, не может без форума никак. Видать надо куда-то яд сцеживать, чтобы интоксикации организма не было. Можь, кто знает, как её вытравить отсюда? "вжешь сил нема" - как говорила моя соседка  Не знаю, к сожалению. Похоже, админ пытает этим машем людей, чтоб не расслаблялись и были в тонусе Хуже всего, что уровень форума в целом от таких вот ников падает ниже плинтуса. Хотя большинство здесь пишущих умные, образованные женщины.
|
|
 |
|
 |
|