|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 16:37 |
|
|
Так, Вишне больше не наливать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prunette писал(а): Doll писал(а): Так читайте выше: со старшим было 1 (нет- кажется, полтора все же), с младшим- 3 года. Со старшим я сидела до почти 3-х его лет, потом пошла работать. Его в садик. Стоил 14 руб с 7 утра до 7 вечера. ужас.это сколько времени на общение с ребёнком виденье?полчаса  Почему же? Я работала в ВУЗе, нагрузка примерно 30 часов, не больше. Забирали детей, как только пары кончались. По сути отводили к 9-ти, забирали до полдника. Все лето вместе. Одна никуда не ездила почти без детей. Школа до 12 или до часу дня, когда они пошли в школу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 16:55 |
|
|
А вообще, я с обоими много времени проводила, тем более тут- в Штатах с младшим. Одно время поучаствовала в крысиных бегах, но потом бросила. Не жалею ни секунды. Карьеры в этой стране нет, зато сына растила вовсю)))) Отправляла в школу, встречала, возила на тренировки и соревнования. Оба выросли хорошими ребятами.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:01 |
|
|
Mash писал(а): У меня как раз не склероз, " выгоняющие на работу мужья" ваши слова. И даже в личке девы удивляться что вы в каждой теме про детей кидаетесь на мамашек. " почему кому то много а кому то никого". А потом вытираете это все...  Ага, да, я всё помню, что пишу (сообщений у меня сравнительно немного, да, детей нет, но я не торчу на форумах 24/7, только когда праздничний нерабочий день выпадает). Надеюсь, как и вы про свои выскакивания с темой и криками сос, меня муж домогается во всех местах, прям замучил. Это как?  Потом с пеной у рта утверждать, что это ваш личный женский выбор - беременеть, что это ваш выбор - идти на работу после родов, тут же за это осуждая других, причем из другого времени и другой страны. Вы уж определитесь. Там еще проблемы с доверием к няньками (такими "необходими"), я уж пас помнить. И опять же здесь нести обратное. Еще мне мусором засорять свои мозги не хватало.  По поводу бросаний - это наоборот мамы (особенно заметила многодетные) бросаются на бездетных. Ну канеш, сожаление и зависть - понятные дела. Вот тоже, это же их выбор. Мои слова были про то, что у кого-то детей много, и они им даром не нужны, а кому-то ни одного. кто-то делает многочисленные аборты и опять беременеет, а другим, готовым - опять ничего. Вот и всё. Парадокс. Ну так задумано свыше, наверное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:06 |
|
|
Кстати, свежайший пример: только что встретила в магазине учительницу из нашей школы: она после родов уволилась.Покалякали на эту тему, она сказала, что хочет детей спокойно до школы довести. То есть, я не знаю, сколько лет другому ребенку, но с ней была 3-х летняя дочка. В школу попасть обратно очень трудно вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:11 |
|
|
Мне что еще нравится, европейские дети такие многоязычные, причем бегло разговаривают на разных языках. Из-за этого у них в воспитании, манерах есть такое - они, находясь с гостем в доме, должны обязательно говорить (даже между собой) на том языке, который понимает гость, из-за уважения к нему. Поэтому для них перейти на другой язык - не проблема. Но это не во всех странах. Франция, например, не очень френдли к английскому языку.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Funnybunny, ну вы на самом деле funny  Вы еще хотите, чтобы правительство диктовало нам сколько мы должны весить? А чего смешного? Вон вроде мэр НЙ велел в одни руки 2 большие колы не наливать. Забота о здоровье граждан!
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Korolek писал(а): Франция, например, не очень френдли к английскому языку. Французы известные шовинисты. Они френдли только ко французскому 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я серьезно. Даже понимая другой язык они не поспешат быть любезными. Семейные дела - другой разговор. Долл говорит Европа не в очереди за американцами. Вот вам подруга Вишни хранцуская с ам-м мужем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:45 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): У меня как раз не склероз, " выгоняющие на работу мужья" ваши слова. И даже в личке девы удивляться что вы в каждой теме про детей кидаетесь на мамашек. " почему кому то много а кому то никого". А потом вытираете это все...  Ага, да, я всё помню, что пишу (сообщений у меня сравнительно немного, да, детей нет, но я не торчу на форумах 24/7, только когда праздничний нерабочий день выпадает). Надеюсь, как и вы про свои выскакивания с темой и криками сос, меня муж домогается во всех местах, прям замучил. Это как?  Потом с пеной у рта утверждать, что это ваш личный женский выбор - беременеть, что это ваш выбор - идти на работу после родов, тут же за это осуждая других, причем из другого времени и другой страны. Вы уж определитесь. Там еще проблемы с доверием к няньками (такими "необходими"), я уж пас помнить. И опять же здесь нести обратное. Еще мне мусором засорять свои мозги не хватало.  По поводу бросаний - это наоборот мамы (особенно заметила многодетные) бросаются на бездетных. Ну канеш, сожаление и зависть - понятные дела. Вот тоже, это же их выбор. Мои слова были про то, что у кого-то детей много, и они им даром не нужны, а кому-то ни одного. кто-то делает многочисленные аборты и опять беременеет, а другим, готовым - опять ничего. Вот и всё. Парадокс. Ну так задумано свыше, наверное. Конечно свыше. Вот вам сорок лет и никого нет. И читая вас и негатив джаджмент во всем и везде по отношению к родителям и детям сразу понятно что что то в этом есть. Свыше. Вы  вы можете спорить со мной что это не так. Но свыше мне почему то подарили уде три ангелочка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:45 |
|
|
Sky girl писал(а): Я серьезно. Даже понимая другой язык они не поспешат быть любезными. Семейные дела - другой разговор. Долл говорит Европа не в очереди за американцами. Вот вам подруга Вишни хранцуская с ам-м мужем  Известный факт
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vishnya писал(а): а че удивительного? да, с американским. .. Остынь, ты не про то. Ранее, страниц 10 выше я писала мол пол мира дев в давке за ам-ми мужьями, так со мной не соглашались, кивая на Европу Vishnya писал(а): Зачем ей французы? Муж у нее супер хот гай. Как и она - очень и очень красивая. I'm SURE 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 17:58 |
|
|
Mash писал(а): вам сорок лет и никого нет. Упс, апшипочка. Мне не 40. Раз. Я не одна. У меня есть любящие и любимые муж, родители и др. родные.  Видимо, поэтому я на людей не бросаюсь и не собачусь, особенно без видимого на то повода, в отличие от вас. И иголки ни в кого не втыкаю. А в вас сидит какое-то глубоко обиженное и много раз униженное в детстве, юности, молодости существо. Это очень отчетливо видно всем здесь присутствующим. Как-то Алиен очень хорошо о вас написала. Я не эксперт, в принципе. Но это было в точку.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:02 |
|
|
Sky girl писал(а): Остынь, ты не про то. Ранее, страниц 10 выше я писала мол пол мира дев в давке за ам-ми мужьями, так со мной не соглашались, кивая на Европу Не, я согласилась. Ам. мужчины - прелесть 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 18:05 |
|
|
Vishnya писал(а): , да, моя подруга так и ездит во Францию со своим теперь уже мужем и везде бдит. Еще пока они женаты не были, она мне жаловалась все время, что ее достает отношение там к англоязычным. Мне кажется, что лучче туристом из России прикинуться, чем из США.  Так они на две страны живут, что ли?
|
|
 |
|
 |
|