Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:07 
forgetmenot писал(а):
Маша, прости за плохое слово "помчалась", только щас увидела.

Ты кстати омбре то сделала?

Всем споки

Ничего, я не обиделась.

Сделала. Давай завтра по вашему времени утром покажу в обаятельных. По нашему вечером сегодня.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:10 
Vishnya писал(а):
Про нужду после декрета. Когда я была молодая, после рождения первого сына, да, могла сидеть 3 года, но вышла после полугода где-то. Со вторым, уже здесь, меня никто не заставлял выходить рано (в смысле, раньше, чем по работе и штату по бенефитам полагается, что, конечно, не 3 года, но полгода я могла сидеть). Но такая ситуация на работе сложилась, что приехала ко мне домой principal компании "поговорить по душам", ну я и вышла тогда раньше намеченного срока. Не жалею, кстати. Второй у меня до года вообще спокойный ребенок был, я в первые 3 мес. дома в потолок плевала, потому и повелась, наверно. Но правда, на работе интересная ситуация тогда сложилась, что как я вышла раньше, послужило потом очень хорошему моему продвижению, так что это даже может, главным обстоятельством было. Так что не надо говорить, нужда или нет. Ну, и да, таки 2 дохода лучше одного. Во всяком случае в моей семье. И ничего стремного я в этом не вижу. :f_eyebrows

Щас тебе скажут кто ты есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое там свободное наличие повода или выбора, если при сильных переживаниях за карьеру, женщина не будет беременеть одним за другим. А потому что там и выбора не было, и никто не спросил, хочет она беременеть или нет на данный момент, так и не отдохнув от предыдущих родов нормально. Ну и..что в итоге - вечный пост-партум в конвульсиях на форуме. Либо тяжелое детство. А скорее всего - и то, и другое. Иначе не обьяснить такое явление.

Настоящие карьеристки либо в детях, либо в работе, а кому-то и одновременно удается и то, и другое, что не так часто встречается. У любящих мам к тому же бывают периоды спада карьеры, к чему они готовы.
Но ни в коем случае не 24/7 на форумах.

А так, да, необходимсоть страховки и трясучка получить гап в резюме = т.е. никакой гарантии стабильности и защищенности - в принципе, понятный повод выйти преждевременно на работу для такой "благополучной" страны :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:16 
Королек женщина которая может беременить беременеет и рожает пока возраст еще не поздний. Все остальное второстепенно. Ну уж вы то понимаете как никто другой :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
, и да, таки 2 дохода лучше одного. Во всяком случае в моей семье. И ничего стремного я в этом не вижу.

+1 :m_yes
Во всех обычных семьях так, Это нормальное стремление всех членов семьи стремиться к лучшей доле.
Но только вот здесь кое у кого протиречия в своих же собственных принципах.
В 70-80 годы в СССРе мужчина, позволивший женщине работать - лузер. А здесь, в благополучных Америках - это нормально. Ну и..где там дань своей же собственной логике?
И так во всём - сплошные противоречия.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:20 
Vishnya писал(а):
Korolek писал(а):
Какое там свободное наличие повода или выбора, если при сильных переживаниях за карьеру, женщина не будет беременеть одним за другим. А потому что там и выбора не было, и никто не спросил, хочет она беременеть или нет на данный момент, так и не отдохнув от предыдущих родов нормально. Ну и..что в итоге - вечный пост-партум в конвульсиях на форуме. Либо тяжелое детство. А скорее всего - и то, и другое. Иначе не обьяснить такое явление.

Настоящие карьеристки либо в детях, либо в работе, а кому-то и одновременно удается и то, и другое, что не так часто встречается. У любящих мам к тому же бывают периоды спада карьеры, к чему они готовы.
Но ни в коем случае не 24/7 на форумах.

А так, да, необходимсоть страховки и трясучка получить гап в резюме = т.е. никакой гарантии стабильности и защищенности - в принципе, понятный повод выйти преждевременно на работу для такой "благополучной" страны :f_eyebrows

huh? Whatever, lady.

Вот именно :c_laugh ум за разум зашел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:22 
Вишня ты молодец, отличная мама.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Королек женщина которая может беременить беременеет и рожает пока возраст еще не поздний. Все остальное второстепенно. Ну уж вы то понимаете как никто другой :b_wink

А что вы прицепились к старородкам? Это их дело.
Есть женщины, которые поздно вышли замуж, но еще не критический возраст для вынашивания беременности. Да, после 35-ти все сложнее забеременеть. Но они и не собираются рожать пайлами. Не выдержат, да и времени уже нет.
Есть еще по мужскому фактору случаи.
Есть вариант усыновления.

Вы от меня в этой теме слышали, как конкретно я собираюсь стать матерью? И не услышите. Потому что это - ничьё дело. Тема не обо мне. :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ум за разум зашел :c_laugh

:d_thanx for the compliment :c_laugh есть с чего. У меня работа умственная.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
В 70-80е в СССР? Шутите, что ли?

Королек каГбэ вопрошала. Не Вам лично, а тем, у кого двойные стандарты и кто чересчур много знает о детстве и юности всех форумчанок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:35 
Korolek писал(а):
Цитата:
ум за разум зашел :c_laugh

:d_thanx for the compliment :c_laugh есть с чего. У меня работа умственная.

Просто удивительно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
В 70-80е в СССР? Шутите, что ли? Там, если кто не работал, тунеядцем был. Даже статья была о тунеядстве. В 80е при Андропове (сколько там он процарствовал? год-полтора?) даже народ вылавливали, кто в перерыв на работе по магазинам ходил. Че-то никого не знаю в СССР, кто бы не работал. :angel

Статья за тунеядство разве распространялась на только что ставших мамами? Не было такого.
Выходили на работу по необходимости.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Vishnya писал(а):
В 70-80е в СССР? Шутите, что ли?

Королек каГбэ вопрошала. Не Вам лично, а тем, у кого двойные стандарты и кто чересчур много знает о детстве и юности всех форумчанок :c_laugh

:d_thanx Эльза. Вы у меня сегодня точно переводчиком работаете. :c_laugh Я у Вас в долгу :b_wink
Вы настолько правильно всё понимаете. Прям в точку :)

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:47 
Korolek писал(а):
Mash писал(а):

А что вы прицепились к старородкам? Это их дело.
Есть женщины, которые поздно вышли замуж, но еще не критический возраст для вынашивания беременности. Да, после 35-ти все сложнее забеременеть. Но они и не собираются рожать пайлами. Не выдержат, да и времени уже нет.
Есть еще по мужскому фактору случаи.
Есть вариант усыновления.

Вы от меня в этой теме слышали, как конкретно я собираюсь стать матерью? И не услышите. Потому что это - ничьё дело. Тема не обо мне. :g_bye

А вы чего привязались к работающим? Это тоже не ваше дело. И как бы вы там еще сто лет не собирались главное не прособирайтесь. Я серьезно. О пайлах конечно речи быть не может по любому. Но на самом деле как выяснилось "идеальных" условий нигде нет

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Korolek писал(а):
Статья за тунеядство разве распространялась на только что ставших мамами? Не было такого.
Выходили на работу по необходимости.

А не ставших папами "душили налогом". Королек, мне нравятся ваши рассуждения. Поддерживаю.

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно