|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 12:52 |
|
|
hola писал(а): Следила за темой Позитива.. Я на пару лет ее старше, здесь более 10 лет, работа , статус..- все есть.. Но как- то на себя спроецировала ситуацию Позитива, рассказала о той теме мужу.. не окажусь ли я под старость я с чемоданом на улице... может и не стала бы тему с ним обсуждать.. да на днях ему делали процедуру в госпитале, я была рядом когда он заполнял документы, а регистратор уточняет телефон в случае emergency... называет телефон его дочки.. то есть я живу с ним более 10 лет, отношения нормальные, но мой телефон не дал. спросила почему, вначале начал мямлить, типа я не знаю почему там дочкин телефон- короче, пургу нес... а потом говорит, мол, мой телефон не помнил... ну, картина понятна.. Выводы сделала.... Сегодня задала ему вопросы, что мне делать, если с тобой что то случится... на что он мне ответил вопросом, что меня интересует конкретно.. У меня просьба.. Накидайте мне вопросы,плиз.... что нужно знать и что нужно делать.... если вдруг с мужем что то случается...
муж сказал " спроси-- я отвечу", а я даже не знаю , что конкретно спрашивать POA у меня нет, c его слов у дочки тоже его нет
может потом эти вопросы прикрепим - думаю многим пригодится В браке по возможности покупать все на два имени, хотябы половина будет точно ваша. После 10 лет уже можно мало бояться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 12:56 |
|
|
А почему после 10 лет можно не бояться?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Denise_ писал(а): В браке по возможности покупать все на два имени, хотя бы половина будет точно ваша. После 10 лет уже можно мало бояться И почему-то никто не говорит про долги!  Долги тоже будут вашими. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 12:58 |
|
|
Denise_ писал(а): [ После 10 лет уже можно мало бояться Оспидя! Да что ж такое случается через 10 брака? Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Всё, что делают родители, это святое! Родители в Америке, как видишь, тоже бывают разные. Это я про тему позитива. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:06 |
|
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Всё, что делают родители, это святое! Родители в Америке, как видишь, тоже бывают разные. Это я про тему позитива.  Казел (еще раз).
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:14 |
|
|
Девы, слышала несколько страшных историй про жен проживших в браке 20-25 лет и после смерти мужа на старости лет дети мужа попросили их на выход. Особенно поразила одна история(по-моему у нас на форуме писали) - там американка прожила в браке около 30 лет и после смерти мужа на выход......Тут же пишут о каких-то 10 годах,после которых, дескать, можно ничего не бояться Растолкуйте, плиииз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки и женщины, вы меня простите, поясните мне одну вещь ( может я что-то недопонимаю  ) это относиться и к этой теме и к теме "Заболел муж-2" . Вопрос такой: Нафига женщине 50+ лет, у которой на руках нет маленьких детей, какие-то РОА, наследства дома и прочее ? Нет, я понимаю, если на руках остаются 2-3 маленьких детей, которых надо кормить, поднимать, учить в университетах и тд, то, да, я буду рвать когти как тигрица за каждый доллар . Но если мне 50 + лет и нет детей, да я бы нафиг бросила бы всё тем, у кого все эти РОА и наследства и ушла бы. . ПОА нужно на случай затяжной болезни. А про комбинацию с ССА спасибо! Будем иметь ввиду! Вот ради таких полезных советов и хожу на форум, интересно читать, как тут люди устраиваются.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными. В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:36 |
|
|
Maja писал(а): Katten2 писал(а): Девушки и женщины, вы меня простите, поясните мне одну вещь ( может я что-то недопонимаю  ) это относиться и к этой теме и к теме "Заболел муж-2" . Вопрос такой: Нафига женщине 50+ лет, у которой на руках нет маленьких детей, какие-то РОА, наследства дома и прочее ? Нет, я понимаю, если на руках остаются 2-3 маленьких детей, которых надо кормить, поднимать, учить в университетах и тд, то, да, я буду рвать когти как тигрица за каждый доллар . Но если мне 50 + лет и нет детей, да я бы нафиг бросила бы всё тем, у кого все эти РОА и наследства и ушла бы. . ПОА нужно на случай затяжной болезни. А про комбинацию с ССА спасибо! Будем иметь ввиду! Вот ради таких полезных советов и хожу на форум, интересно читать, как тут люди устраиваются. А что за комбинация такая, может мне тоже нужно?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:37 |
|
|
Sky girl писал(а): Мой собрался какие-то деньги, доставшиеся ему после смерти его отца, отдать племянникам тк как это "деньги семьи". Племянники - взрослые, все при живых родителях, обеспеченные люди. Я злюсь на это и не знаю как его заставить передумать. Ну вот пусть и дерет своих племянников и в хвост и в гриву, заодно они в доме убирают и жрать готовят.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:37 |
|
|
Maja писал(а): Katten2 писал(а): Девушки и женщины, вы меня простите, поясните мне одну вещь ( может я что-то недопонимаю  ) это относиться и к этой теме и к теме "Заболел муж-2" . Вопрос такой: Нафига женщине 50+ лет, у которой на руках нет маленьких детей, какие-то РОА, наследства дома и прочее ? Нет, я понимаю, если на руках остаются 2-3 маленьких детей, которых надо кормить, поднимать, учить в университетах и тд, то, да, я буду рвать когти как тигрица за каждый доллар . Но если мне 50 + лет и нет детей, да я бы нафиг бросила бы всё тем, у кого все эти РОА и наследства и ушла бы. . ПОА нужно на случай затяжной болезни. А про комбинацию с ССА спасибо! Будем иметь ввиду! Вот ради таких полезных советов и хожу на форум, интересно читать, как тут люди устраиваются. Maja, Ваша подпись про "дома не бывает плохо..." вызывает у меня когнитивный диссонанс: если Вы дома, то 401К Вам и не выплатить. 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А имеет ли право жена оспорить завещание написанное на племянников?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:43 |
|
|
sofia07 писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными. В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял. Э-э-э-э-э... Вот об этом стОит поговорить подробнее. Почему, Вы думаете, позитивин муж продал дочке дом за $1? А не подарил, например? Да оспорить такую сделку можно - про боль-мень хорошем адвокате - на раз-два. То же самое и с наследством. Муж мне объяснял этот трюк. Его отец, кстати, разошелся с мамой, когда мужу было около 16 лет. И они не поддерживали отношения. Девы, у кого "любимые" степы, не забудьте в завещаниях отжалеть им по баксу. 
|
|
 |
|
 |
|