| Автор | 
			Сообщение | 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 02 мар 2013, 11:03    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

девочки кто то отправлял такой в Россию? будет ли он работать с местной симкой или карточкой( квк правильно) и какие провайдеры обеспечивают такой интернет там и скока стоит    в месяц?           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 02 мар 2013, 12:07    | 

| 

| 

user[f] писал(а): девочки кто то отправлял такой в Россию? будет ли он работать с местной симкой или карточкой( квк правильно) и какие провайдеры обеспечивают такой интернет там и скока стоит    в месяц?          Я не отправляла, но своим там пользовалась. Все работает, но там зоны, хоть wi-fi, хоть 3G, дохлые совсем. Сейчас практически любой оператор дает такую возможность, у некоторых есть специальный планы для iPad. Стоимость безлимитного плана (3G) 30-50 долларов в месяц. Но для их качества, я считаю, это обдираловка. А еще есть роуминг, если поехали за пределы домашней сети, еще дороже.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 02 мар 2013, 12:53    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

MirageN писал(а): user[f] писал(а): девочки кто то отправлял такой в Россию? будет ли он работать с местной симкой или карточкой( квк правильно) и какие провайдеры обеспечивают такой интернет там и скока стоит    в месяц?   Я не отправляла, но своим там пользовалась. Все работает, но там зоны, хоть wi-fi, хоть 3G, дохлые совсем. Сейчас практически любой оператор дает такую возможность, у некоторых есть специальный планы для iPad. Стоимость безлимитного плана (3G) 30-50 долларов в месяц. Но для их качества, я считаю, это обдираловка. А еще есть роуминг, если поехали за пределы домашней сети, еще дороже.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 02 мар 2013, 16:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

user[f] писал(а): девочки кто то отправлял такой в Россию? будет ли он работать с местной симкой или карточкой( квк правильно) и какие провайдеры обеспечивают такой интернет там и скока стоит    в месяц?          Подруге привозила, та, вроде, Мегафон взяла, но не уточняла  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Air
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 07:02    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

У меня тоже встал вопрос покупки такого iPad - сестра просит. Как поняла, нужно брать привязанный к AT&T - эти должны работать в России с их симками, но вот вопрос возник - с ними ведь контракт заключать надо?      или как? как этот контракт потом разорвать и надо ли будет неустойку какую-то платить? или можно без контракта, и если не пользуешься айпадом здесь, то ничего им и не должен, поменять симку - и все?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 11:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Я покупала подруге тот что с AT&T, я просто купила, без контракта, а она там уже симку к нему купила и все, довольная уже почти два года как. Она в Москве, там видать с зонами все в порядке. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Air
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 12:05    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо,  Laara!     А вы в apple store покупали?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 12:10    | 

| 

| 

| 

Не работает, только wi-fi без проблем или МТС брать сервис  Это в Москве 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 13:58    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

И дороже обходится    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Air
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 17:21    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, хотела вот еще спросить: в России ведь тоже айпады продают, и стоят ненамного дороже, чем здесь покупать. Почему многие отсюда просят привезти? Мне сестра говорит типа лучше американские - батарею дольше держат, еще какие-то характеристики...так ли это? Стоит ли овчинка выделки? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 17:42    | 

| 

| 

Air писал(а): Девы, хотела вот еще спросить: в России ведь тоже айпады продают, и стоят ненамного дороже, чем здесь покупать. Почему многие отсюда просят привезти? Мне сестра говорит типа лучше американские - батарею дольше держат, еще какие-то характеристики...так ли это? Стоит ли овчинка выделки? Абсолютно нет смысла, предрассудки что все американское лучше btw     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 25 май 2013, 18:59    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мой, здешний эппл, мейд ин чайна. Думаю в России такие же. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 26 май 2013, 11:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Air, я покупала в Target. Да в любом магазине можно купить где они продаются. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Evgeniya and S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 26 май 2013, 12:48    | 

| 

Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield

| 

Air писал(а): Девы, хотела вот еще спросить: в России ведь тоже айпады продают, и стоят ненамного дороже, чем здесь покупать. Почему многие отсюда просят привезти? Мне сестра говорит типа лучше американские - батарею дольше держат, еще какие-то характеристики...так ли это? Стоит ли овчинка выделки? У нас те же что и в америке, только начало продаж позже начинается и дороже стоят((( мне мой бойфренд привез но без симки на wi fi дома сижу и обсолютно нормально, точки доступа которые в городе есть слабоваты конечно но если очень нужно то пойдет))) а инет с симкарт не очень,тормазит ужастно((( мой подумал и решил что лучше взять без симки но память побольше.а еще сейчас вроде в apple появился русский магазин, так что можно загружать все с него и расплачиватся рублями. Мне магазин американский сделали и проблем тоже никаких нет.  

_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Air
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ipad wifi+cellular ( temporary)    Добавлено: 27 май 2013, 11:13    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Передала информацию сестре - подумав, она решила не рисковать и взять айпад в России, пусть больше заплатить, но зато быть уверенной, что работать будет. Тем более она не в Москве, и не известно, как там с зонами, а  она хочет непременно с симкой. Повезу ей отсюда аксессуары типа чехла smart cover и т.д. - хоть на этом сэкономит, они там тоже дороже... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |