|
Автор |
Сообщение |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я тут просто у одной увидела что она пошла работать и при тер и при пяти месячном. и о хуела. а как это при трехнедельном??. я честное слово в а хуе
погодите. а если не выходишь после трех недель то что?
Это я в России с 3-х и 5-ти месячными работала  Няне было проще платить с з/п, чем на пособии до 3-х лет просиживать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Так, Долл, разговорчики в строю! Форум за тобой следит и всё конспектирует! Не расслабляйся! Та я че- я ниче! Много нового узнаешь о себе и сынах тут.  Не обращай внимания я тоже много узнаю в каждом топике А вообще если бы ты приехала в детородном возрасте то точно еще бы одного пацанчикп родила бы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Москве. Наверное не все. Но в любой мало-мальски приличной конторе - соблюдают Я понимаю Москва это не Россия. Просто раздражает когда в любой теме начинается "а вот в России...." не надо ля-ля. Так и говорите " а вот в мое дыре...."или " ...а вот в моей Росии...". Ибо может во многих дырах еще да, хреновато, но все меняется, и ибо Россия как и Америка она у всех разная так шта не надо за всю Россию  Ан это не к вам
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): На мой взгляд, высокая рождаемость бывает в тех странах, где женщина по максимуму выключена из социальной жизни, чем больше женщина себя ощущает человеком, личностью, тем меньше ей охота много детей иметь. Потому что она начинает понимать, что это все за ее счет делается. Согласна. Детки - дорогое удовольствие, по мимо всего прочего, в наше время. В любой стране. Не успеешь им на образование насобирать, как надо на пенсии хоть что-то отложить. Много-многотысячные зарплаты - это, как правило, и рабочий день не парт-тайм уж точно. Так что же за удовольствие родить деток, чтобы не иметь возможности с ними время проводить?+100!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
nyk2009 писал(а): Helene У моей дочки бой фрэнд английский, папа англичанен Правда папа тут живет почему то И че?... У меня папа тоже в США живет. Мало ли, кто где живет. В чем пойнт?.. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Подтверждаю бол совсем не мутный. А очень даже кристальный все еще помню про девочку пахнущую капкейками   Маня, а ты уже того, по четвёртмому кругу? Или тебе просто такое сравнение понравилось, в душу запало, тэк сказать?  Гадалки у рынка, они же тоже завлекать умеют. Вот так наивная душа послушает, начинает думать о чём-то усиленно, мозг принимает информацию, как сигнал к действию и "предсказание" начинает сбываться.  Кстати, на манипуляцию очень похоже. Хотя мне видится просто как "мели Емеля, твоя неделя". 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:17 |
|
|
Нelene Еще у нас в школу очень много детей приезжает по обмену Каждый год из Европы много и по меньше из Азии ( япония и тд) Я вот что вижу, девочки европейские очень быстрого поведения, короче б-ди они И еще курят и пьют Когда хост родители возмущаются, и пытаются дисциплинировать ,ответы " мне дома родители разрешают" и " дома у нас можно пить и курить в 16" о кексе ответ " я на контрацепте, мои родители ок, в чем дело" С азиатками нет ни каких проблем 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): forgetmenot писал(а): я тут просто у одной увидела что она пошла работать и при тер и при пяти месячном. и о хуела. а как это при трехнедельном??. я честное слово в а хуе
Это я в России с 3-х и 5-ти месячными работала  Няне было проще платить с з/п, чем на пособии до 3-х лет просиживать. н. видимо зп совсем ничего была. ибо платится процент да полутра лет. или зп серая была.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:18 |
|
|
Sky girl писал(а): forgetmenot писал(а): я тут просто у одной увидела что она пошла работать и при тер и при пяти месячном. и о хуела. а как это при трехнедельном??. я честное слово в а хуе
Это я в России с 3-х и 5-ти месячными работала  Няне было проще платить с з/п, чем на пособии до 3-х лет просиживать. Зато они есть у тебя. Молодец не побоялась обстоятельств и родила. Вине ждала и не ныла куда бы перевести свою священную задницу чтоб разродиться в пенсионном возрасте и не осталась с разбитых корытом в результате 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): как трехнедельном????? ты пошутила? боже я тут просто у одной увидела что она пошла работать и при тер и при пяти месячном. и о хуела. а как это при трехнедельном??. я честное слово в а хуе
погодите. а если не выходишь после трех недель то что? Employment at will. Если начальству надо чтобы ты явилась в строй, то тебе дадут понять. Если дорожишь работой - явишься как миленькая. Можно, конечно, бросить к чертям эту работу, но как же тогда быть со страховкой? Ну, естественно, на форуме таких проблем у нас нет. У всех мужья всем обеспечивают, так что беспокоиться совершенно не о чем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Подтверждаю бол совсем не мутный. А очень даже кристальный  все еще помню про девочку пахнущую капкейками  Я себе ее заберу  Невестка девочку заказала. Ладно уж. Че ж. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Так что же за удовольствие родить деток, чтобы не иметь возможности с ними время проводить?
Тутка одна-американка удочерила девочку 3-х месяцев, ее сразу отдали няньке. Зачем тогда было рваться удочерять? Как зачем, что бы никто не сказал,у тебя детей нет, ты ничего не сображаешь. Чтобы быть как все, а если нетдетей, так это неполноценный.нет?А до дитя ей и дела нет.
Последний раз редактировалось mila28 26 май 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:23 |
|
|
Korolek писал(а): Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): На мой взгляд, высокая рождаемость бывает в тех странах, где женщина по максимуму выключена из социальной жизни, чем больше женщина себя ощущает человеком, личностью, тем меньше ей охота много детей иметь. Потому что она начинает понимать, что это все за ее счет делается. Согласна. Детки - дорогое удовольствие, по мимо всего прочего, в наше время. В любой стране. Не успеешь им на образование насобирать, как надо на пенсии хоть что-то отложить. Много-многотысячные зарплаты - это, как правило, и рабочий день не парт-тайм уж точно. Так что же за удовольствие родить деток, чтобы не иметь возможности с ними время проводить?+100! Ну ваша мама рожала. И оставляла все катись вались вообще одних 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боже опять страховка. такое впечатление что все работают за страховку. это как лихо подсадили то, ка на иглу прям. нет страховки - все, ты на обочине жизни. ППЦ.
не знаю. или это на форум так пишут или действительно так. ние не пойму. лучшая страна в мире плять. о хуеть
ой пойду я. а то прям злиться начинаю. иногда почитаю про житуху там, и чета странно так. буду думать что я про сто что-то нэпонимэ или тут нагнетают сильно про страсти в америке
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
nyk2009Курят в Европе много, что есть, то есть. Курят примерно так, как в Штатах курили 20 лет назад. Хотя не совсем так, в Штатах 20 лет назад курили прямо в офисах на рабочих местах, в Европе в паблик местах запрещено. Ну и опять же, в чем пойнт, и чем тут гордиться? В Штатах в 50-х курение рекомендовалось врачами для улучшения пищеварения, в том числе и беременным женщинам. Все это просто разное время - разная мода, не более. Какое это имеет отношение к системе, я не понимаю. Я говорила о том, что, по-сравнению с европейской, американская система очень недружественна к детям и женщинам с детьми, и если у вас другое мнение, то и хорошо. 
|
|
 |
|
 |
|