|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 10:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Дополнение- ВСЕ МАШИНЫ НОВЫЕ! Беру у дилера с гарантией и тд
Ездила на всех- БМВ очень жесткая, кадилак супер мягкий аж укачивает при езде, инфинити наволочена техникой
Кожа на БМВ не лучшего качества у этой модели но БМВ дает мэйнтанс на 3 года 100% все включено
По цене все три плюс минус та же цена 45-47к
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Админ, почему мерседес не рассматриваете - SL 55AMG как вариант, он побольше чем slk. А еще непонятно, вам на каждый день нужна или вторая машина тоже будет, типа в магаз за продуктами. Кто тут на биммеры ругается, все нормалек у них, гарантия на 4 года, и масло и все остальное поменяют бесплатно. Как владелец двух бимеров одного нового и другого трех-летнего никаких нареканий за три года не было. По новому все меняли, а старый не ломается, масло поменять в любом месте можно, не так дорого стоит. Инфинити мы смотрели, но склонились в итоге к биммеру, но нам для трэка надо было и не ковертибл. Кадиллак по мне для старичков, у нас в эрии любят мужички красного цвета набрать, миддл эйдж кризис. Вам надо такое секси что-нибудь.  ...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 10:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Doors: 2 door Engine: 3.7L V-6 cyl Transmission: Automatic
Лошадей до фига, не в них дело- дело в КОНФОРТЕ!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
never mind, пока писала, админ уже ответила, новую берете. Тогда если только из трех и не нравится бмв тайтнесс, то тогда инфинити. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
admin писал(а): Лошадей до фига, не в них дело- дело в КОНФОРТЕ! КОНФОРТ - дело индивидуальное. Мне вообще двухдверные водить не нравится, потому что двери широкие и вечно нужно искать, где достаточно места между машинами на паркинге, чтобы из нее, пардоньте, вылезти. ( инфинити все равно лучше всех)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 11:02 |
|
|
anika lu писал(а): Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Решительно БМВ. Они же не ломаются. Ломаются и еще как. Мой сын постоянно на это жалуется. Бывший тоже пару раз свой бимер ремонтировал. новый ломался?? у меня первая была машины bmw 4 летняя. я 6 лет на ней ездила. ничего и никогда не ломалось. ни разу. У сына и у бывшего не новые. Но как-то мой сын и его друг взяли BMW в лиз. Сын 5-ку, друг-3-ку. У друга новая тройка ломалась столько раз, что ему вернули всю сумму лиза за 2 года. И он купил на эти деньги жене Фольксваген. Что касается сборки, то сын и друг сами ездили в Германию за машинами. У BMW есть такая программа. Они привезли машины и потусили с их одноклассником, который как раз программером на BMW работает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 11:09 |
|
|
Helenni писал(а): Мне вообще двухдверные водить не нравится, потому что двери широкие и вечно нужно искать, где достаточно места между машинами на паркинге, чтобы из нее, пардоньте, вылезти. Ага. А еще очень неудобно ремень, чтоб застегнуть, искать где-то далеко-далеко сзади.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
admin писал(а): Ездила на всех- БМВ очень жесткая, кадилак супер мягкий аж укачивает при езде, инфинити наволочена техникой
Если сравнивать БМВ с Акурой, то первая очень жесткая и некомфортная. Additionally, eсли б у меня было 45-47К, то я б конвертибл Вольво взяла.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): admin писал(а): Лошадей до фига, не в них дело- дело в КОНФОРТЕ! КОНФОРТ - дело индивидуальное. Мне вообще двухдверные водить не нравится, потому что двери широкие и вечно нужно искать, где достаточно места между машинами на паркинге, чтобы из нее, пардоньте, вылезти. ( инфинити все равно лучше всех)я тоже не люблю двухдверные машины, никогда такую не куплю
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Helenni писал(а): admin писал(а): Лошадей до фига, не в них дело- дело в КОНФОРТЕ! КОНФОРТ - дело индивидуальное. Мне вообще двухдверные водить не нравится, потому что двери широкие и вечно нужно искать, где достаточно места между машинами на паркинге, чтобы из нее, пардоньте, вылезти. ( инфинити все равно лучше всех)я тоже не люблю двухдверные машины, никогда такую не куплю ================= Я тоже не люблю двух дверные , мне мой Мерс нравится....
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
почитать, так все как будто двести паундов и тяжело ремень найти Админ тростинка, вылезет и залезет без проблем, и у нее нет семеро по лавкам, возить на заднем сиденье. А кто новые машины имел, тот знает, что парковаться лучше подальше ото всех и пройтись, по крайней мере в первый месяц, когда еще душа будет болеть за каждую мелочь. Седан 4х дверный не гарантия, что вас не заденут соседской дверью. БМВ не столько комфортна и наворочена как остальные because it's an ultimate driving machine. Мерседес мизинцем можно водить. Мерседес на трэке не впечатлил, лошадей много и на прямой очень быстр, а вот в поворотах биммер только так делает. Для ежедневного вождения надо отталкиваться к чему душа лежит. А если не кликнуло сразу, так может еще поездить и другие модели посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кадиллак - это старперская машина, девушка на такой машине будет смотреться смешно. BMW купешка - это игрушка для подростков, из трех предложенных вариантов инфинити более-менее приемлимый, как ни крути. Хотя на бешке можно масло каждые 15К менять.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 13:47 |
|
|
Gelid писал(а): Кадиллак - это старперская машина. Полностью согласна, за рулем кадиллаков одних одуванов видно. Дело вкуса, конечно, но по мне так нафиг-нафиг
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 26 май 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машину как мужчину надо выбирать, главное, чтоб химия возникла.  У всех машин свои за и против, главное, что самому нравится. Я помню, выбирала, форумов начиталась, аж голова распухла, плюнула на все и выбрала то, к чему больше сердце легло.
|
|
 |
|
 |
|