|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): А почему тогда в странах третьего мира, где нищета и вообще никакого мед. обслуживания нет рождаемость очень высокая? Ничего Вы не понимаете, то они от большой уверенности в завтрашнем дне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:30 |
|
|
Умная Эльза Долл семья при чем, тк они пример семьи там и она же их тут сама приводит как такой пример на первых страницах И ее аргументы не имеют под собой ни какой почвы
И то что это национальгое тоже не совсем так Потому что очень очень много русских эмигрантов, где оба русские, а америке имеют по 3-4 ребенка. Многие уже приехав с большими детьми начинают рожать тут по второму кругу Вот такой феномен и как это обьяснить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:31 |
|
|
Анечка8 В странах третего мира все просто Нет контрацепции, так что бог послал
Тема не о странах третего мира
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:33 |
|
|
k@tenok писал(а): Я вот всё думаю, ну чего на форуме постоянно плачутся про отсутствие отпусков и "плохую, недружественную систему". Почти везде за свой счёт вы можете взять "отпуск". Да. В исключительных ситуациях. А так - лучше бы вам брать законные две недели или сколько там, и не отсвечивать, а то при ближайше эвалюации вам это припомнят. [quote="k@tenok"]Потом, многие работают "на себя". В любое время могут повесить табличку "клоусд" (образно говоря)./quote] Вот это сильно пошутили.  Клоузд будет сиииильно надолго.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ Мы отлично знаем все ваши реалии,мы там жили, вы наверное забыли Да шо вы гаварите! Наши реалии- это декретный отпуск 2 месяца перед родами, 3 года после с сохранением рабочего места. Дешевые детские садики.Невестка спокойно сидит дома с малышом: сын зарабатывает на семью, ходит за продуктами и во многом помогает. Ребенок в супермаркетах был,мож, пару раз за 4 года. А так: гуляет в парке и на площадке. Кончились уже эти реалии почти. Так было в сов. время, сейчас хорошее раб. место 3 года не факт, что будут держать, в декретном отпуске сидеть можно, но такие крошечные пособия, что на них не проживешь. Очереди в государственные дешевые дет. сады бешеные, люди бастуют периодически с лозунгами "Мой ребенок не ходил в дет.сад, не пойдет и в армию". Короче скоро будет все как здесь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): И то что это национальгое тоже не совсем так Потому что очень очень много русских эмигрантов, где оба русские, а америке имеют по 3-4 ребенка. Многие уже приехав с большими детьми начинают рожать тут по второму кругу Вот такой феномен и как это обьяснить?  Климат такой благоприятный. Так и тянет заберемничать. Если серьёзно, я не говорила о национальных особенностях, я больше о традиционных размерах семьи тут и там.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:40 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): Будет по образу и подобию ответственность за грудничков вешать. Гарантировано. Человек сам детства не видел. Ну такой ситуации, что своё чадо на няню, а сама в форум на 24/7 у меня точно не было бы. У семи нянек дитя без глазу. Не, вообще тоже не понимаю такое - всучить деток чужим тёткам, непрофессионалкам, когда тоже нет острой необходимости. Ну, расстреляйте меня теперь за это Какая разница, есть дети, нет детей - это моё лично дело как поступать в такой ситуации. Как и ваше - таскать новорожденных и грудных детй в шумные и грязные заведения без всякой необходимости. И моя ситуация в семье намного отличается от той, что была у моих родителей. Отличаться она так же будет от вашей, потому как я уже сказала, что ребёнок будет расти не здесь. Поэтому ваши комментарии, советы и concern, ну как-то совсем не по теме. P.S. Да и еще (тоже только не расстраивайтесь), у меня уже очередь нянек выстроилась из тех, кому помогала я активно и их детей, что выросли. Только я вот думаю, я сама не захочу кому-то доверять  , ну если только приспичит. По крайней мере, до определённого возраста ребёнка. Да вы родите хоть одного сначала. А то нянек у вас куча а нянчить некого. Ну только если вас с мужем. Мужа так точно надо учить как семью содержать. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helene писал(а): Эльза, В UK нет узаконенного minimum age до которого криминально детей оставлять одних. Есть серьезные рекомендации, и только. Дааааа.  В США тоже всего в нескольких штатах указан минимальный возраст. Во всех остальных - не указан и на официальных сайтах разных штатов просто даны рекомендации, как понять, готов ли ребёнок остававться один, что предусмотреть, чтобы его масксимально обезопасить и т.д. Проблемы-то какие? Или надо, как в России? В 5-7 лет научить спичками пользоваться, чтобы еду мог разогреть, и со спокойной совестью идти на работу? Фу, мерзость какая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:42 |
|
|
Да азиаток просто бум на белых американцев Бедным белым девочкам уже скоро не останется места
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:43 |
|
|
k@tenok писал(а): Проблемы-то какие? Или надо, как в России? В 5-7 лет научить спичками пользоваться, чтобы еду мог разогреть, и со спокойной совестью идти на работу? Фу, мерзость какая. Вообще, просто не люблю, чтобы мне указывали, только и всего  . Своя голова за плечами есть, как говорицца. А мерзость, да ещё и фу какая - это вы о чём?  Спички? Работа? Дети? Что из них мерзость?
Последний раз редактировалось Умная Эльза 26 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): А почему тогда в странах третьего мира, где нищета и вообще никакого мед. обслуживания нет рождаемость очень высокая? Ничего Вы не понимаете, то они от большой уверенности в завтрашнем дне.  точно! На мой взгляд, высокая рождаемость бывает в тех странах, где женщина по максимуму выключена из социальной жизни, чем больше женщина себя ощущает человеком, личностью, тем меньше ей охота много детей иметь. Потому что она начинает понимать, что это все за ее счет делается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ Мы отлично знаем все ваши реалии,мы там жили, вы наверное забыли Да шо вы гаварите! Наши реалии- это декретный отпуск 2 месяца перед родами, 3 года после с сохранением рабочего места. Дешевые детские садики.Невестка спокойно сидит дома с малышом: сын зарабатывает на семью, ходит за продуктами и во многом помогает. Ребенок в супермаркетах был,мож, пару раз за 4 года. А так: гуляет в парке и на площадке. Кончились уже эти реалии почти. Так было в сов. время, сейчас хорошее раб. место 3 года не факт, что будут держать, в декретном отпуске сидеть можно, но такие крошечные пособия, что на них не проживешь. Очереди в государственные дешевые дет. сады бешеные, люди бастуют периодически с лозунгами "Мой ребенок не ходил в дет.сад, не пойдет и в армию". Короче скоро будет все как здесь. Соглашусь. С садами швах с бесплатными, с работ боятся полететь. Ну по крайней мере не на перифериях а в престижных как там считается больших городах Москва и Питер
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:47 |
|
|
А это мы на пикнике Мы любые активитиз любим. И площадку и ресторан и магазин, зато за весь день куча впечатлений!
Последний раз редактировалось Mash 26 май 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А откуда инфа? Все-то вы знаете про меня и моих сыновей. На сейчас и на потом.   Ага, ну вот прям точно, как и вы со своим мутным болом в каждой теме затычка. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anechka8 писал(а): [ Кончились уже эти реалии почти. Так было в сов. время, сейчас хорошее раб. место 3 года не факт, что будут держать, в декретном отпуске сидеть можно, но такие крошечные пособия, что на них не проживешь. Очереди в государственные дешевые дет. сады бешеные, люди бастуют периодически с лозунгами "Мой ребенок не ходил в дет.сад, не пойдет и в армию". Короче скоро будет все как здесь. Мне указали на то, что "помнят мои реалии, так как там жили". Я могу повторить мои реалии и как там жили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|