|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:30 |
|
|
К стати диалов очень много на билеты в англию и францию Можно сьездить за копейки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
nyk2009
Ну, может и так, но почему же тогда австралийцы и новозеландцы едут с детьми, и еще как?.. Им ведь гораздо дольше лететь. Правда, они и приезжают не на 5 дней, а недели две как минимум.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:34 |
|
|
Mash писал(а): Они как раз учатся не бегать а сидеть и кушать. И что есть плей тайм а есть мил тайм и это не одно и то же. И так и становятся послушнымии цивилизованными, потому что их не изолировали от общества как диких животных Так я не поняла, они у вас сидят и кушают, или рисуют акварелью и поделки делают...в ресторане? Which one of the two? Вы хоть своей логике не изменяйте 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
nyk2009 писал(а): К стати диалов очень много на билеты в англию и францию Можно сьездить за копейки Мой пойнт был совсем не в том, что у американцев "денег нет", чтобы с детьми в Европу ездить, а в том, что у американцев для этого нет отпускных дней. Европейцы и австралийцы по полтора-два месяца отпуск гуляют, а американцам с детьми нецелесообразно так далеко ехать, чтобы не успел приехать - и уже скорее обратно.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:45 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): И так и становятся послушнымии цивилизованными, потому что их не изолировали от общества как диких животных  Ааааа!! Зачот!  Все, кто не таскают малышей по общественным заходиловкам - извращенцы! Конечно извращенцы если они боятся что детям нельзя туда и сюда и нужно исключительно туда где можно орать и бегать. Дети вполне способны внимать и слушать и учиться. В нашем холфудсе даже есть мини шопинг карт чтоб детишки возили и делали шоппинг  Совершенно верно  Растёт поколение малолетних потребителей. Для стабильного дохода корпораций - само-то 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какой бы ни была система воспитания здесь, а ведь получаются из этих детишек отличные мужья за которыми пол мира дев в очереди дерутся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:51 |
|
|
Если можно, вопрос к Helen. А в Великобритании тоже по закону нельзя ребёнку младше 12 лет без надзирателя?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:53 |
|
|
Sky girl писал(а): Какой бы ни была система воспитания здесь, а ведь получаются из этих детишек отличные мужья за которыми пол мира дев в очереди дерутся  В принципе согласна  , но только не полмира, предположим, а пост-советские дамы  . Наши-то мужики ( чуть не написала - ещё хуже ) если и есть хорошие, то на всех не хватает. Европейские тётки как-то стоят в сторонке, не рвутся.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): TMT писал(а): Умная Эльза писал(а): Согласна. Тут очень храброй надо быть, чтобы деток рожать. То то тут все рожают по 3- е и больше! :c_laugh Б-гг. Да они не знают, как может быть по-другому! Они видели матерей, увешанных малыми детьми (бэби бум имею ввиду), таскающими их по магазам (пральна- а что делать!), сдающих нянькам в 2-3 месячном возрасте (когда ребенку нужна мать). Они не знают другого образа жизни, потому и имеют по 3 по инерции. Родил- ищи няню, пока до школы не дорастет. :dum Ну мы же видели своих матерей Очень хорошо знаем все что вы тут описываете Но не смотря на все блага ваша же невестка рожать второго не сильно рвется Как и поголовное большенство ее соотечествениц Вы сами родили по одному от разных мужей, с огромной разницей в возрасте Хотя судя по постам детей вы любите безумно и возились бы и возились Я тоже одна в семье, и папа мой был один, у мамы сестра и у сестры один Всегда один А тут мы рожаем 3 И не только я, очень много форумчанок рожает 3, а есть и больше От плохой американской жизни наверное, очень логично Тем более мы же знаем как можно по другому, у нас же ни у кого не было кучи детей в семьях. Мои мама и бабушка говорили что был один ребенок тк нет условий Были бы условия, родили бы еще Мать мне говорила много раз что ей даже сны снились что у нее 2 дочек Да она аборты делала и ее сестра тоже Не смотря на то что жили по советским временам богато Так что рассказывайте свои сказки американкам, а не женщинам с форума Мы отлично знаем все ваши реалии,мы там жили, вы наверное забыли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 май 2013, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 10:58 |
|
|
Эльза, В UK нет узаконенного minimum age до которого криминально детей оставлять одних. Есть серьезные рекомендации, и только.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sky girl писал(а): Какой бы ни была система воспитания здесь, а ведь получаются из этих детишек отличные мужья за которыми пол мира дев в очереди дерутся  "Пол мира"- это бСССР, кой-какая Восточная Европа, Китай и Филлипины. Что всех их объединяет- надеюсь, знаете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:00 |
|
|
Helene писал(а): Heureuse писал(а): Родители-садисты Девочки, ну не "садисты" они, правда, как тут выше сказали, они не знают, как может быть по-другому. Ну вот я вам счас еще один пример приведу, из личных наблюдений. Есть у нас в эрии турецкий ресторан, средиземноморская кухня, классный, еда свежак, все готовится только "форм скрэч", выбор большой, еда вкуснейшая. Он всегда полон, местными британцами, и туристами из Европы, и особенно с детьми.  В США, по нашему последнему месту жительства в Пенна, тоже был неподалеку аналогичный ресторан. Она был всегда пустой, я не знаю, как они выживали там. :( Зато неподалеку от них находился сетевик Ред Робин, там был дил каждую пятницу: купи бургер, получи второй за полцены. Туда каждую пятницу были семейные очереди, как в мавзолей, чесс слово. Зима, ветрище, и они с детьми стоят в этой очереди минут по сорок вокруг этого Ред Робина... Зрелище то еще.  Потому что им по барабану развивать в детях вкус, чувство прекрасного. Им это не надо. Если они, путешествуя за границей, голодными несчастными глазами ищут свой фаст фуд и не могут без него и дня обойтись. Еще и детям прививают такое. Сколько таких семей видела, когда жила в Италии. Путешествуют, приежают в другую страну с другой культурой и кухней, а никакого, даже минимального, интереса ко всему новому не проявляют. Милтайм - первым делом бегом в Макдональдс  Опять же, шут ми нау за моё мнение Пошла я корзинку для пикника собирать. Сейчас погода - самая моя любимая, прогулочная. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Ну мы же видели своих матерей Очень хорошо знаем все что вы тут описываете Но не смотря на все блага ваша же невестка рожать второго не сильно рвется , , А откуда инфа? Все-то вы знаете про меня и моих сыновей. На сейчас и на потом. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:03 |
|
|
Helene писал(а): Эльза, В UK нет узаконенного minimum age до которого криминально детей оставлять одних. Есть серьезные рекомендации, и только. Дааааа. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 11:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Мы отлично знаем все ваши реалии,мы там жили, вы наверное забыли Да шо вы гаварите! Наши реалии- это декретный отпуск 2 месяца перед родами, 3 года после с сохранением рабочего места. Дешевые детские садики. Невестка спокойно сидит дома с малышом: сын зарабатывает на семью, ходит за продуктами и во многом помогает. Ребенок в супермаркетах был,мож, пару раз за 4 года. А так: гуляет в парке и на площадке.
|
|
 |
|
 |
|