|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:20 |
|
|
hola писал(а): Следила за темой Позитива.. Я на пару лет ее старше, здесь более 10 лет, работа , статус..- все есть.. Но как- то на себя спроецировала ситуацию Позитива, рассказала о той теме мужу.. не окажусь ли я под старость я с чемоданом на улице... может и не стала бы тему с ним обсуждать.. да на днях ему делали процедуру в госпитале, я была рядом когда он заполнял документы, а регистратор уточняет телефон в случае emergency... называет телефон его дочки.. то есть я живу с ним более 10 лет, отношения нормальные, но мой телефон не дал. спросила почему, вначале начал мямлить, типа я не знаю почему там дочкин телефон- короче, пургу нес... а потом говорит, мол, мой телефон не помнил... ну, картина понятна.. Телефон он Ваш забыл, аха......  Yeah, right....... ПИПЕЦ И НЕМЦЫ....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:22 |
|
|
А мне понравилась идея развеяться над Волгой из кофейной банки.  Пасиб, девы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:24 |
|
|
Blake писал(а): hola писал(а): Следила за темой Позитива.. Я на пару лет ее старше, здесь более 10 лет, работа , статус..- все есть.. Но как- то на себя спроецировала ситуацию Позитива, рассказала о той теме мужу.. не окажусь ли я под старость я с чемоданом на улице... может и не стала бы тему с ним обсуждать.. да на днях ему делали процедуру в госпитале, я была рядом когда он заполнял документы, а регистратор уточняет телефон в случае emergency... называет телефон его дочки.. то есть я живу с ним более 10 лет, отношения нормальные, но мой телефон не дал. спросила почему, вначале начал мямлить, типа я не знаю почему там дочкин телефон- короче, пургу нес... а потом говорит, мол, мой телефон не помнил... ну, картина понятна.. Телефон он Ваш забыл, аха......  Yeah, right....... ПИПЕЦ И НЕМЦЫ.......  А я про что!!!!! С мужиками старыми жить нельзя, от них никакой радости одна их вонь везде и нервы. Еще это гавно надо обслуживать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:25 |
|
|
Blake писал(а): Телефон он Ваш забыл, аха......  Yeah, right....... Эхх, Блейковна, не сыпьте человеку соль на сахар. Человек и так догадался, что не в склерозе тут дело. А вообще, надо бы открыть темку про пенсионные и другие разные накопления, но её ж перенесут в Финансы, а туда мало народу ходит. Я понимаю, что на форуме у нас мало не-миллионеров, но всё же есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:27 |
|
|
У меня в Раше есть знакомая. Ее бывший умер, она его хоронить не захотела. Кремировали за счет государства, а ей вручили урну с прахом. Она ночью поехала на кладбище и закопала ее в чьей-то могиле. Страху натерпелась 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я понимаю, что на форуме у нас мало не-миллионеров, но всё же есть.  абажаю Ваш юмор! экран опять в чае с лимоном
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:30 |
|
|
Пудик писал(а): У меня в Раше есть знакомая. Ее бывший умер, она его хоронить не захотела. Кремировали за счет государства, а ей вручили урну с прахом. Она ночью поехала на кладбище и закопала ее в чьей-то могиле. Страху натерпелась  Зря, надо было развеять где нибудь и дело с концом. Это извращение урну закапывать
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мне понравилась идея развеяться над Волгой из кофейной банки.  Пасиб, девы. Я сыну сказала, что хоронить меня ненадо. Я не хочу. Эти кладбища - жуть! Кто это ваще придумал? Пусть меня кремирует, а там как хочет. Хочет - развеет над океаном (я - за!), если не по душе ему такой момент - пусть поместит в колумбарий. Ап то хим.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сыну сказала, что хоронить меня ненадо. Я не хочу. Эти кладбища - жуть! Кто это ваще придумал? Пусть меня кремирует, а там как хочет. Хочет - развеет над океаном (я - за!), если не по душе ему такой момент - пусть поместит в колумбарий. Ап то хим. Тоже не лю кладбища. Причём старые, уже с деревцами мне нра, смотрятся так уютно и спокойно, но свежевырытые могилы - это что-то. Я не хочу моим близким этого дополнительного стресса.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ А вообще, надо бы открыть темку про пенсионные и другие разные накопления, но её ж перенесут в Финансы, а туда мало народу ходит. Я понимаю, что на форуме у нас мало не-миллионеров, но всё же есть. Вот это хорошая идея!  Эльза, инициатива наказуема  . Будет ликбез по спасению утопающих (дело рук самих утопающих)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 26 май 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сыну сказала, что хоронить меня ненадо. Я не хочу. Эти кладбища - жуть! Кто это ваще придумал? . аш мурашки пока дочитала, думала хотите забальзамироваться и к телевизору форева
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): Эллин, про страховку и завещание я писала- пальцы стерла уже)))) Изменить то и другое не стоит и труда. Я даже почти и не спрашивала мужа именно по этой причине. Особенно когда он заводит это замечательное американское I don't know То есть, рассчитываю только на себя и частично на младшего (и старшего) сына. Но по сути на себя. Все очень непредсказуемо, если глянуть на название темы. Муж Позитива в последнюю минуту все разко повернул против нее, и против этого лома прием один- рассчитывать на себя. Это мое ИМХО твердое и не такое уж хамбл. Это больше касается наших дев, кто замужем за мужчинами с детьми от первых браков, про что собсна и спич. Позитив жила и не предполагала ничего такого. Ну дом был продан давно, но все эти ПОА и прочая хрень возникли "вдруг". А до этого он "любил жену" и "обожал малыша". Конечно, жить в 52 года, не работая, не водя машину, не имея доступа к счету- смешно, но я не думаю, что Позитив так наивна, как представляет себя в теме. У меня кристал болл, если че)))) да, не похожа на наивную ни разу  позитив, если чо
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Я сыну сказала, что хоронить меня ненадо. Я не хочу. Эти кладбища - жуть! Кто это ваще придумал? Пусть меня кремирует, а там как хочет. Хочет - развеет над океаном (я - за!), если не по душе ему такой момент - пусть поместит в колумбарий. Ап то хим. Тоже не лю кладбища. Причём старые, уже с деревцами мне нра, смотрятся так уютно и спокойно, но свежевырытые могилы - это что-то. Я не хочу моим близким этого дополнительного стресса. а я лю... только не городские а так тихонько спокойненько травка колышется птички поют а кремирование печка разверзнет паасть тело корчится в огне разве что кочергой не помешивают а потом выдают... коробочку - вот ваш родной человек пусть червячки уж кушают лучше - экологичней))) Хотя сейчас мне все равно что с моим телом сделают, все равно все здесь чужие, дети не увидят
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Я, канеш, дико извиняюсь за "особое мнение", но все эти "отключения от трубок" лучше поручить решать детям, а не мужьям. Или никому. Лучше никому. Это зависит. Каждый такой вопрос решает только сам для себя. Какие могут быть тут советы? Мы знаем своих детей и своих мужей и прочих родственников, нам и думать, кому поручить отключать нас от систем жизнеобеспечения. Я мужу поручу и никому другому.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 09:50 |
|
|
Уж лучше по ветру... У нас в Орлеане, вообще, НАД землей хоронят, тут копни чуть и вода(( тут даже экскурсии для туристов есть на местные кладбища, потому, как очень необычные они((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|