Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Things to do in Dallas
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из Далласа. Ко мне в декабре приезжает семья и я планирую сейчас куда съездить, так как потом билетов никуда не будет. Я смотрю в Далласе есть Grapewine area где можно сходить в Gaylord Texan Xmas themed park. Вроде говорят что там хорошо, но я понятия не имею что там конкретно. Там же Wolf Lodge есть. Всё такое дорогое, мне интересно, зимой там вода не холодная сильно? Кто как говорит. Кто говорит что холодно, кто говорит что нет. Жалко будет по $700 выкидывать за то, чтобы толком не покупаться. ПОтом Леглоленд есть. Он как, стоит денег чробы останавливаться и туда сходить?
Едем с 3 детьми возраста от 12 лет до 5 лет. Ориентируемся на них. Любые идеи приветствуются.

Заголовок сообщения: Re: Things to do in Dallas
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 08:37 
Admin

Gaylord на Хмас красиво- там и ледяные фигуры выставляют и горки на санках кататься и все украшено красиво :s_thumbup и вечером если детей спать уложить можно тут же сходить в ночной клуб Glass cactus прямо на территории.

Останавливаться в самом Gaylord дорого но можно в любом отеле рядом за копейки остановиться и туда ездить на весь день- вход везде бесплатный на территории- зачем именно там ночевать то?

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не, если останавливаться, то в соседней гостинице с Gaylord, а вот в Wolf Lodge таки придётся там останавливаться, так как бассейны-то там. И там дороговасто. Думаю стоит ли таких денег. Ночные клубы не интересуют совсем. Может shopping. Но в целом едем только из-за детей.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина если приедете на кристмас то в Grapevine на Main street все украшено на рождественскую тематику.Все приезжают погулять с детьми вечером.Так же есть Рождественский поезд в том же grapevine depo, специально для детей .Вообще grapevine считается рождественской столицей в техасе:-)
Леголенд находиться в молле,там же есть аквариум.детям будет интересно.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы в том году ходили в только что открышвийся Perot Museum of Nature and Science
Там на первом этаже очень много активитис для детей, маленькие научные эксперименты. А в подвале - спорт активитис - побегать, попрыгать можно, но все с образовательной ноткой. Да и вообще музей очень kids-friendly. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, насчет аттракционов сказать ничего не могу, слышала что хорошо там.
По советую только не останавливаться в самом Гейлорде - дорогущий отель. Если с резорта выехать - 3-5 мин езды куча новых чистеньких Чейн отелей. Можно просто приезжать на весь день в резорт и парковатся там на платной стоянке.

Шопинг, там же в 2 минутах от резорта - аут лет мол. Так есть кстати несколько детских аттракционов и Reinforest caffe.

А в ночном клубе, том что Админ советовала - днем, это просто ресторанчик с шикарным видом на озеро. Можно тоже там время провести.

Если будет время, можно до Fort Worth доехать в зоопарк :s_thumbup . Не знаю правда как он зимой работает, но зоопарк там классный. Ну и музей что выше советовали там отличный для детей.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а вот в Wolf Lodge таки придётся там останавливаться, так как бассейны-то там. И там дороговасто. Думаю стоит ли таких денег. Ночные клубы не интересуют совсем. Может shopping. Но в целом едем только из-за детей.

Марина, я была там в прошлом году, не понравилось, больше одного дня там делать нефиг. Больше туда не поеду. Бассейна, где плавать там нет, только небольшая lazy river и неглубокий бассейн, где люди лежат на шинах и ждут волн и три горки для взрослых и больших детей (не помню какой рост разрешен, вроде бы 48 дюймов), пара горок для детей помладше. Есть тоддлер эрия, но она для совсем маленьких детей.
Если все-таки поедешь, то вылавливай дилы на Групоне или их сайте, когда будут скидки.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 17:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

GET TO KNOW THE DSO TICKETS ONLY $19!
Saturday, June 15 at 7:30 PM
With virtuoso solos and selections of fun and familiar music, this entertaining concert guarantees you will Get to Know the DSO! With tickets for only $19, it's an evening the whole family will enjoy. Click here to buy tickets today for the best seats at the best price! Call Guest Services at 214.692.0203 to purchase over the phone.

или подписаться https://dallassymphony.com/season-ticke ... ber=185171 тут билеты на любой сезон Даллас Симфони

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky girl, спасибо за предложение, но у нас дети будут, я сама с 6-месячным малышом на руках. Так что концерты отпадают. :k_crying Нужно только kids oriented activities.

Gull, с этим Wolf Lodge кто как говорит. Одни пищат от удовольствия, другим не нравится. :dum Прямо не знаю что делать. Но он такой дорогой, возможно мы его просто пропустим. А в LegoLand ходил кто-нибудь? Стоит он просмотра?

Guess, я глянула, куча неплохих отделей буквально через дорогу от Gaylord. Там планируем остановится. Нас будет около 7-8 человек. Думаю может действительно в Ft. Worth заехать. Мне там очень понравилось когда муж там жил.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull, с этим Wolf Lodge кто как говорит. Одни пищат от удовольствия, другим не нравится. :dum Прямо не знаю что делать. Но он такой дорогой, возможно мы его просто пропустим.

Марина, если зимой ехать и других выборов из аквапарков нет, то стоит сьездить (наверное среди восторженных людей как раз те, кто осенью-зимой туда ездил), а летом там делать нефиг. Внутри в пул эрия, если не находиться в воде,то душно как в парилке, а если выбегать из воды, то может быть прохладно. По крайней мере мой старший сильно мерз там (ездили мы в прошлом мае, младший тогда совсем малюткой был и полчасика всего в тоддлер пул посидел), а дети мои не неженки, на улице постоянно и в жару, и в наш "техаский холод".
Но вы можете попробовать снять номер на 1 сутки, тогда у вас будет доступ в парк полтора дня (полдня в день заезда и целый день до закрытия в день отьезда). На два и более дней не стоит снимать номер.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы были в Леголенде, нам понравилось, если брать билеты онлайн выходит дешевле http://www.legolanddiscoverycenter.com/dallasfw/. Внутри 3-Д кинотеатр, аттракционы, плэйграунд, магазин. Стоит того чтоб посмотреть, и не очень дорого, там же есть в этом молее и аквариум, и Рэйнфорест кафе, детям очень там нравится, много магазинов в этом же молле, если шоппинг интересует.
P.S. Посмотрите на вебсайте Леголенда какие там аттракционы.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.texasstaterr.com/polar/ :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:17 
звезда
звезда

А нам Леголенд совсем не понравился. Мы были с двумя детьми 1,5 г и 4 года и оказалась пустая трата времени и денег особенно для взрослых. Марина вам можно сходить в аквариум в Downtown Dallas, вот это здорово вам понравится и можно сходить в Arboretrum на цветочки полюбоваться. А в рождественоское время можно покататься в карате с лошадьми по Highland park и полюбоваться на огоньки. Красиво, но это удовольствие немного дороговато.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cvetochek ссыль на Highland park не дадите?
Леголенд вашим деткам еще рановато, того и не прониклись, надо бы через года полтора для старшего.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:09 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Cvetochek ссыль на Highland park не дадите?

Beloved lovite
http://www.vintagecarriage.net/christmas.html

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно