The Cranberries писал(а):
Levskaya принимай меня в свою компанию , я как на форуме рассказала что на новом месте работы что то видела
Напомнило мне, работала я в России в больнице, и пришел к нам новый парнишка-терапевт. Через некоторое время говорит, по ночам в ординаторской неладное творится, что-то кажется ему, мол, души умерших больных. Мы ему, Андрюха, мож ты вчера на дежурстве к реаниматологам поднялся и спирту с ними выпил? Нет, божится-клянется. Вобщем смех смехом, а спать по ночам в ординаторской я стала при свете лампы, правда, никто кроме дежурных медсестер не забредал.
В домах полно разных звуков, где-то в трубе, в унитазе, кондиционер, обогреватель, холодильник, половицы, крыша, что-то потрескивает, иногда громко. Мы переехали и вскоре муж уехал доработать еще месяц. Я одна в новом доме, на ночь свет в коридоре, коты в ногах спят (помню, бабушка говорила, они нечисть чуят

). Но я больше запоры на дверях - окнах проверяла и сигнализацию вооружала. Никто не дышал в ухо и не наваливался. Видимо, для домовитой силы я объект непривлекательный.