|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 19:26 |
|
|
Автор, садитесь и пишите по датам когда что произошло. Когда Вы потеряли связь с мужем, когда Вам сообщили что он в больнице, когда вы прилетели и что дальше. Вы должны знать всю историю как Отче наш.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 19:30 |
|
|
positive писал(а): Insomnia, сказал пока лишь, что нужны веские доказательства для ордера и переводчик... и записывайтесь на следующий аппойтмент ко мне. Для какого ордера? На Вас или на дочек? Кстати, какие факты у Вас на младшую есть, может огласите? Что-нибудь говорил о том что можно опротестовать мужнин ордер?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 19:56 |
|
|
positive писал(а): Где он планирует искать переводчика, я не знаю. В базе данных, которая должна быть в суде. Вы бы сами поискали в своем районе. Погуглите на слова certified court interpreter. Может найдете. positive писал(а): Не особо он разговорчивый. Может, другого поискать? Времени-то не много. Я бы посоветовала все эти две недели ходить по консультациям адвокатов. Ищите первую бесплатную. Рассказывайте свою историю, смотрите на реакцию. Спрашивайте что нужно чтобы доказать, что мужа ордер был дан под давлением семьи и т.д. Может кто что новенького скажет. Может кто другой понравится. positive писал(а): как мне рассказывала старшая, у папы с младшей по жизни постоянно были конфликты. Один из крупных конфликтов произошел в Рождество 2011. Они не разговаривали 1 или 2 месяца (не помню точно, сколько). Суду пофиг кто с кем не разговаривает. ПОА он дал на нее, значит доверяет. Все!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
The Cranberries писал(а): Молчала ( жевала сопли ) приходили его дочки к нам в дом , его жена -дружила со всеми , в тайне мечтала гринку получить , телефонные книги не бросала , ногами не топала , как мышка скреблась , закупала на черный день и складировала в сториж ( сняла у знакомого за 30 дол в месяц) , получила прова ,было оскорблял меня , посидела 2 недели в шелтере ( на случай чего ) вернулась и получила гринку и в один день ( когда муж уехал на работу ) исчезла из его жизни. Наиграмотнейшая стратегия.  И для своих нервов и для прикрытия с материальной стороны...деньги любят тишину.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): positive писал(а): Где он планирует искать переводчика, я не знаю. В базе данных, которая должна быть в суде. Вы бы сами поискали в своем районе. Погуглите на слова certified court interpreter. Может найдете. positive писал(а): Не особо он разговорчивый. Может, другого поискать? Времени-то не много. Я бы посоветовала все эти две недели ходить по консультациям адвокатов. Ищите первую бесплатную. Рассказывайте свою историю, смотрите на реакцию. Спрашивайте что нужно чтобы доказать, что мужа ордер был дан под давлением семьи и т.д. Может кто что новенького скажет. Может кто другой понравится. positive писал(а): как мне рассказывала старшая, у папы с младшей по жизни постоянно были конфликты. Один из крупных конфликтов произошел в Рождество 2011. Они не разговаривали 1 или 2 месяца (не помню точно, сколько). Суду пофиг кто с кем не разговаривает. ПОА он дал на нее, значит доверяет. Все! Всё правильно, за исключением одной мелочи: positive doesn't speak English. Позитив, прислушайтесь к советам insomnia и Doll. Тёртые калачи. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 22:05 |
|
|
DianaS писал(а): А как вам такой вариант на ваш #2? Судья задает очень простой вопрос: " А ради чего вы все это терпели? И если так все было плохо, то зачем вы вернулись в этот дом снова со всеми родственниками из России?" И что? А как все абъюзные терпят и по 10 раз возвращаются к абъюзеру? Потому что лубофф и верят что всё будет по новому. Тут как раз видна чистота намерений автора любить мужа и создать семью. Так что здесь как раз-то и поверят. Скажет на суде - муж позвал, заболел, я и примчалась.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 22:07 |
|
|
Cranberries 
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 22:40 |
|
|
luckynata писал(а): Позитив, прислушайтесь к советам insomnia и Doll. Тёртые калачи.  Лучше все же прислушаться к адвокату, предварительно рассказав ему/ей все как есть, разумеется, если автор решает бороться с семьей. Может после разговора с адвокатом автор поймет, что лучше все же тихо валить в "голубые дали". Мы же не знаем толком ничего. Автор пишет в час по чайной ложке, на многие важные вопросы вообще не отвечает. То ли не осознает их важность, то ли "ну нас (форум) нафиг". Вот мы и фантазируем по-поводу. А фантазии, как мы знаем, часто очень далеки от реальности.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 22:51 |
|
|
FastCat писал(а): DianaS писал(а): А как вам такой вариант на ваш #2? Судья задает очень простой вопрос: " А ради чего вы все это терпели? И если так все было плохо, то зачем вы вернулись в этот дом снова со всеми родственниками из России?" И что? А как все абъюзные терпят и по 10 раз возвращаются к абъюзеру? Потому что лубофф и верят что всё будет по новому. Тут как раз видна чистота намерений автора любить мужа и создать семью. Так что здесь как раз-то и поверят. Скажет на суде - муж позвал, заболел, я и примчалась. Ну, знаете ли, это по меньшей мере несерьезно. Не надо думать, что судья идиот. Здесь не нужна самодеятельность. Надо слушать только советы адвоката.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): Позитив, прислушайтесь к советам insomnia и Doll. Тёртые калачи.  Лучше все же прислушаться к адвокату, предварительно рассказав ему/ей все как есть, разумеется, если автор решает бороться с семьей. Может после разговора с адвокатом автор поймет, что лучше все же тихо валить в "голубые дали". Я давеча помогала приятельнице покупать life insurance. Ага, те же яйца: вид сбоку. Возраст около полтинника, в Штатах чуть больше 2 лет, английский "со словарём". У всех разные способности, не все могут объяснить проблему как надо. Представляю, первая бесплатная консультация, иммигрантка - тык-пык - пытается чего-то объяснить про свои семейные проблемы, адвокат терпеливо ждёт, когда клиент разродится очередной фразой и свалит подальше. Согласна в том, что надо активно пробовать ВСЁ, что только возможно. Сомневаюсь, что нет никого англо-русскоговорящего поблизости. Наверняка есть! 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дом не только дочкин А еще и бывшей жены она же вписана в тайтл Автор уже 2 раза писала об этом, но ни кто внимания не обратил
А где бывшая ? покойная кажется.
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
проблема позитива- грамотно расставить приорететы в жизни. Как клюква: знала что хочет и медленно но твердо шла к своей цели. Позитив или не может это сделать, или не хочет на форуме делиться. Все время какие-то мелкие вопросы поднимает, с ветряной мельницей борется, а по существу воз и ныне там. По английски мы не понимаем, про работу тему не поднимать, жить негде, адвокаты все плохие, дочери мужа-стервы.
Если автор хочет остаться в Америке, то что реально сделала для этого? Позитив, поймите, вас на форуме не охаить хотят, а дать ускорения для действия в нужном направлении. Сказали: 1. составьте список дел 2. Обегите все бесплатные консультации и пслушайте новые идеи адвокатов. Носите с собой телефон и записывайте на диктофон что они говорит будут что бы потом в спокойной обстановке разобраться в том что не поняли. не стесняйтесь переспрашивать что не поняли у адвокатов 3. Вам тут шикарную позицию 2 в суде набросали. Вам столько делных советов на форуме давали с самого начала как себя вести и что делать, и все впустую. НУ НАФИГ ВАМ НАДО БЫЛО искать тайтл на дом и ПОА по кортам? Что это вам дало? Приключения на одно место. Сидели бы спокойно и готовили себе "соломку". Что бы остаться в стране, вам нужны документы, деньги и жилье. От этого и плясать надо. Ну не верю я что вы не можете снять деньги с джоинт эккаунта в день когда онии поступают на счет! Можно свой личный счет в этом банке открыть, а в полночь (или когда там у вас деньги приходят) перебросить всю сумму с джоинт эккаунта на свой личный. И в 8 утра под банком не надо стоять.
Порой читаю вас и думаю: ну и дедектив насочиняли! Такая санта барбара, блин, что с трудом верится в реальность.
Последний раз редактировалось hrz 25 май 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 23:06 |
|
|
luckynata писал(а): Сомневаюсь, что нет никого англо-русскоговорящего поблизости. Наверняка есть!  Надо искать. Мне нужен был переводчик в суде, я плохо понимала судью, а еще хуже русскоязычного адвоката моего бывшего, когда он говорил по английски. Я открыла темку на нашем форуме. Откликнулась Boonski. Предложила помощь. Спасибо ей огромное за отзывчивость. Помощь, правда, не понадобилась потому, что успела приехать в СД моя подруга и пошла со мной в суд.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 23:07 |
|
|
а что доча ее не говорит по английский , вроде бы молодежь быстро шпрехает . пускай в google составляет предложения и записывает на листочке под номером , что бы строго идти по графику ( что надо донести до публики)
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 23:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): а что доча ее не говорит по английский , вроде бы молодежь быстро шпрехает . пускай в google составляет предложения и записывает на листочке под номером , что бы строго идти по графику ( что надо донести до публики) Клюква, это ты можешь себя организовать и работать в нужном направлении. А позитив не может / или не хочет. Ей говорят по делу советы, а она опять за свое. Что толку бисер метать...
|
|
 |
|
 |
|