Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:42 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
А причем тут дом. Она ордер будет анулировать для получения документов

Понятно - прочитала не не знаю что.
Тогда надо правдами и неправдами создавать видимость примирения с дочерьми. Здесь я полностью согласна с Doll.

А где автор жить будет, когда срок пребывания в шелтере закончится? Или она может оставаться в шелтере долго из-за маленького ребёнка ?

Я так поняла, что советы идти работать не принимаются.

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 25 май 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
На автора подали протекшен ордер. Если она не появится в суде -на неё протекшен ордер утвердят, потом не отмажется - она уже будет в системе со знаком минус. Значит есть только один путь - добиваться или отмены ордера или делать его двусторонним.

Тем более автор писала:
Цитата:
Оба наших дела назначили на 22 мая

Значит через две недели будут рассматриваться ОБА ордера.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где автор до этого о 50 лет жила?
Бабы у вас крыша едет, проткешн ордер получать против парализованного мужа. Там весь суд слежку лежать будет

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
FastCat писал(а):
На автора подали протекшен ордер. Если она не появится в суде -на неё протекшен ордер утвердят, потом не отмажется - она уже будет в системе со знаком минус. Значит есть только один путь - добиваться или отмены ордера или делать его двусторонним.

Тем более автор писала:
Цитата:
Оба наших дела назначили на 22 мая

Значит через две недели будут рассматриваться ОБА ордера.

И чем дело в суде закончилось ?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перенесли.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 17:54 
Богиня
Богиня

Девочки, а почему тему-то не закрывают?

ХОЧУ ПРОЯСНИТЬ ЕЩЕ РАЗ.

РОА мне дали В КОРТ ХАУСЕ. Все официально. В РОА дочки написали все, что только можно, все финансы и медицину. Абсолютно ВСЕ. Они могут делать ВСЕ, как будто они - это папа. РОА - на обеих дочерей. Я об этом писала.

Документ на дом уже не актуален. Получила я его также в КОРТ ХАУСЕ. Если кому интересно, могу выслать в личку. Но повторю - это уже не актуально.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что актуально? Вернуть семейное счастье? Уесть побольнее врагинь? Доказать миру что кто прав?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Актуально - разобраться с протекшион ордером против меня.
Да, в июне будут рассматривать оба ордера одновременно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

держите нас в курсе, пож-та

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive и зачем вам надо было все это затейвать ( головнила на всю голову) ????
Я когда жила со свойм мужем , так между делом легонько спросила его , вот если что с тобой где я буду под старости лет ? ( на минуточку у него 2 дома ) он мне рассмеялся в лицо ( глупая , эти дома подписаны дочерям при рождений ) , милая тебе светит рента под сраку лет , хаха, больше я сним не спорила , потехонечку копила на машину , на хороший комп и на соломенку подстелить ( на матрасище ) .
Молчала ( жевала сопли ) приходили его дочки к нам в дом , его жена -дружила со всеми , в тайне мечтала гринку получить , телефонные книги не бросала , ногами не топала , как мышка скреблась , закупала на черный день и складировала в сториж ( сняла у знакомого за 30 дол в месяц) , получила прова ,было оскорблял меня , посидела 2 недели в шелтере ( на случай чего ) вернулась и получила гринку и в один день ( когда муж уехал на работу ) исчезла из его жизни.
А у вас еще хвотает инергий воевать и огребать проблемы ?? Во головняк вы в таком возрасте , ну я незнам. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Автор, что говорит адвокат?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

Вот смотрите - вариант №1 - Приходит автор в суд и начинает всех уверять, что она хотела только хорошего, что за мужем ухаживала, а её выгнали и т.д.и.т.п. и во всём виновата младшая - старшая дочь. А дочери спокойно доказывают, что жена отца воспользовалась его болезнью, тратила деньги на свои поездки (финансовый абъюз), за отцом не ухаживала (сама звонила и говорила что памперсов нет - неглект), машины пыталась присвоить - (попытка кражи имущества), и вообще она русская алкоголичка выпивает 2 бутылки водки в день (свидетели - все родственники). Кому поверит судья? -правильно - просто в целях самосохранения (типа лучше пребздеть чем недобздеть) - судья дает протекшен ордер её мужу и дочерям и остается наш автор с большим пятном на биографии.
вариант№2 - Приходит автор в суд и объясняет, что её муж привез как домашнего питомца из другой страны, заставлял готовить, убирать, у него постоянно менялось настроение, не разрешал ей открывать счет в банке, учится, работать, требовал, чтобы она находилась всё время дома. Его дочери постоянно над ней издевались, обзывали, никогда не помогали. У автора никого в этой стране нет, если с ней что-то случится, никто её искать не будет. Она боится своего мужа и его дочерей, потому что муж обязан платить по афидейвиту государству, если жена в шелторе, а муж и его семья этого не хочет и могут постараться от неё избавиться. Что думает судья, - правильно - это семейная склока - а не пошли бы вы все куда подальше и отменяет все ордера - либо (опять таки в целях самосохранения) дает протекшен ордер всем - и автору и семье его мужа. Все довольны, и спокойно живут своей жизнью. Протекшен ордер (обычно через 90 дней) заканчивается.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Вот смотрите - вариант №1 - Приходит автор в суд и начинает всех уверять, что она хотела только хорошего, что за мужем ухаживала, а её выгнали и т.д.и.т.п. и во всём виновата младшая - старшая дочь. А дочери спокойно доказывают, что жена отца воспользовалась его болезнью, тратила деньги на свои поездки (финансовый абъюз), за отцом не ухаживала (сама звонила и говорила что памперсов нет - неглект), машины пыталась присвоить - (попытка кражи имущества), и вообще она русская алкоголичка выпивает 2 бутылки водки в день (свидетели - все родственники). Кому поверит судья? -правильно - просто в целях самосохранения (типа лучше пребздеть чем недобздеть) - судья дает протекшен ордер её мужу и дочерям и остается наш автор с большим пятном на биографии.

судья скорей поверит своим ( американцам ) но никак русским иммигрантам , мож они там все родственники ?

Прийти в суд в простенькой кофточке ( застиранной) ,сланцы на ноги ( не каблуки ) без яркой косметики , платочек к глазам , поплакивать , соглашаться со всем , зарание пускай адвокат передаст дочерям что бы ничего не хотите и уберетесь в Рашу это их ослабит боевой настрой .
если будете махать коромыслом , пустят по этапу .
Все делать как Долка сказала . :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
вариант№2 - Приходит автор в суд и объясняет, что её муж привез как домашнего питомца из другой страны, заставлял готовить, убирать, у него постоянно менялось настроение, не разрешал ей открывать счет в банке, учится, работать, требовал, чтобы она находилась всё время дома. Его дочери постоянно над ней издевались, обзывали, никогда не помогали. У автора никого в этой стране нет, если с ней что-то случится, никто её искать не будет. Она боится своего мужа и его дочерей, потому что муж обязан платить по афидейвиту государству, если жена в шелторе, а муж и его семья этого не хочет и могут постараться от неё избавиться. Что думает судья, - правильно - это семейная склока - а не пошли бы вы все куда подальше и отменяет все ордера - либо (опять таки в целях самосохранения) дает протекшен ордер всем - и автору и семье его мужа. Все довольны, и спокойно живут своей жизнью. Протекшен ордер (обычно через 90 дней) заканчивается.

Как все у вас просто. :c_laugh

А как вам такой вариант на ваш #2? Судья задает очень простой вопрос: " А ради чего вы все это терпели? И если так все было плохо, то зачем вы вернулись в этот дом снова со всеми родственниками из России?" И что?

Последний раз редактировалось DianaS 25 май 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
positive писал(а):

Автор, что говорит адвокат?

Insomnia, сказал пока лишь, что нужны веские доказательства для ордера и переводчик... и записывайтесь на следующий аппойтмент ко мне.
Где он планирует искать переводчика, я не знаю. Не особо он разговорчивый. Может, другого поискать? Времени-то не много.

И да, у меня есть е-мэйл от дочери, что она планировала забирать его к себе домой после госпиталя. Но он не захотел жить в ее доме. К тому же, как мне рассказывала старшая, у папы с младшей по жизни постоянно были конфликты. Один из крупных конфликтов произошел в Рождество 2011. Они не разговаривали 1 или 2 месяца (не помню точно, сколько).

Страница 55 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно