Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :((
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мамы автора, судя по всему, психическое заболевание. Причем тут перестройка, к ней надо относится как к больному человеку, т.е. не обращать внимания на её истерики и не общаться по возможности, иначе и у автора крыша может съехать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
У мамы автора, судя по всему, психическое заболевание. Причем тут перестройка, к ней надо относится как к больному человеку, т.е. не обращать внимания на её истерики и не общаться по возможности, иначе и у автора крыша может съехать.

Я маму не виню, у нее отец мой дед был хронический алкоголик, всю жизнь пил и бил жену и детей.
Но когда это твой родитель, сложно понять и осознать что поведение родителя неадекватное и дистанцироваться
К тому же на людях она нормальная и работает, хоть и нестабильно, но ее колбасить начинает когда она вступает с кем-то в близкие отношения, на ровном месте начинает вдруг орать и обвинять всех вокруг в смертных грехах

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

di писал(а):

К психологу можно ходить до конца дней своих, только вы сами сделаете себя счастливой. Психолог хорошо с медикейшн что к психиатру плюс физические упражнения и работа дома, это ж не машину помыть.

Я живу полноценной жизнью, делаю упражнения, общаюсь с людьми только когда хожу к психологу, когда перестаю становлюсь неадекватной, прихожу с работы например и тупо сижу и смотрю в одну точку, перестаю ходить на фитнес, начинаю тупо много жрать, искать случайного секса с людьми которых не знаю

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:00 
Богиня
Богиня

Когда одна, без надзора психолога и интереса со стороны других в вашей жизни вы начинаете саморазрушение?
То есть в рабочие часы вы можете себя организовать, а вне работы Свобода напрягает?
А что если поговорить с психологом чтобы правильно подобрать вам волонтерство? Там таких интересных людей можно встретить! Я повторюсь, вам бы очень помогло общение с состоявшейся женщиной как другой мамой, или какое то сообщество по интересам.
Я не знаю насколько вы откровенны с психологом, а психиатра она вам не рекомендует? Это абсолютно нормально обращаться за психической помощью, Знакомый рассказывал, его друг был байполяр так он когда чуствовал что вот оно начинается, так шел в госпиталь, потом у него всегда романы продолжались после госпиталя с разными моделями которых он там встретил:-)

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
[ У меня мама сумасшедший человек, меня ни за четверки, ни за пятерки ни ругали и не хвалили. Ей было все равно какие у меня в школе оценки были. Она могла на ровном месте например начать орать и обзываться матом, потом прощения просить, потом орать и унижать опять. Без какой либо причины, на меня и на отца моего, его уже в живых нет
Сюда в америку ко мне приезжала, я, она и муж пошли гулять в парк, она встала под деревом и начала плакать и говорить всякие гадости мне. Без причины опять же, все спокойно в парке гуляли.
У меня нет желания ни в россию ехать, ни сюда ее звать
Я стала хоть каким-то нормальным человеком только благодаря своему отцу, он со мной занимался, учил читать писать, водил в кружки, интересовался учебой. Моей матери всегда было все равно

А потому и вы попали на мужа-деспота. А, если будете сейчас активно искать другого мужа, то будет то же самое или еще хуже.
У маминого папы, скорее всего, были проблемы с его родителями и так далее.
На вас ЭТО должно остановиться.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Mrv, перестройка тут при том, что это чрезвычайно стессовое событие, даже для здорового человека, адаптационные резервы у человеческой психики не беспредельны. А если стресс плюс пошатанная психика? Вполне можно с катушек слететь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:41 
Богиня
Богиня

Я согласна, что встречи и секс с мужчинами подождут. Я про знакомого в шутку добавила. Развод стоит на втором месте после смерти близкого человека по стрессу, тем более точка еще не поставлена, поживите один год самостоятельно, день рождения, Кристмас и тп проживите, только не запирайтесь дома. А почему развелись? Ваше решение?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

di писал(а):
А почему развелись?

Нелюбовь. Другого слова не подберу, муж был нормальный, проблемы все решаются если любовь есть, а ее не было

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

А как много любви в вашей жизни сейчас? Есть какие то увлечения за которыми минуты пролетают незаметно? Решились бы вы взять ответственность за собаку или котенка?

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно