Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Сели на автобус и свалили в голубую даль.

В голубую даль в ее случае можно только улететь. Тогда наплевать.
Если хочет остаться тут, то ей нужны документы.

Она их может получить только в этом месте?
Я к тому, что не нужно тратиться на развод: скорее всего, мужу немного осталось жить.

Денег у нее нет.
Может все же дождаться развода в шелтере? Или чревато?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шелторах держат в основном только 1 месяц.
А кто сказал, что они в шелторе?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А шелторах держат в основном только 1 месяц.
А кто сказал, что они в шелторе?

Автор писала.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так, раз у нее нет денег, то куда ей сейчас разводиться? Документы терпят пока? В случае смерти гринка получится легче.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей не нужно разводится. Ни муж ни дочки не будут заниматься этой тягомотиной если прекратятся суды. Она спокойно снимет условность по смерти мужа
Ей не нужно уезжать из Америки, ей нужно уйти из поля зрения дочек и все сразу стихнет включая ювеналку
Позитив вы никогда не сможете больше жить с мужем. После такой войны и судов для него начать общаться с Вами это потерять детей. На этого пошел бы какой нибудь потерявшей голову от похоти старик из любви к молоденькой. Ваш больной , детей всегда любил, с вами отношения всегда были так себе. Все что вы могли получить от мужа и его самого вы потеряли в момент звонка в полицию. Вам не нужно будет доказывать абьюз. Даже если он переживает сроки снятия условности, вам это просят если вы зафайлите с опозданием ссылаясь что муж болел умирал. О том что вы подали на постоянные гринкарты дочки не узнают и не подумают об этом
Попросите вам найти другой шелтер в другом городе и уезжайте. Отмените кейс с ре тренинг ордером. Скажите чтоб адвокат позвонил дочкам и сказал им что вы уехали в Россию.
Вы не сможете жить с мужем в этом доме. Он никогда не простит вам что вы выступили против его детей привлекал закон! Поставьте себя на его место. Вы бы тоже в такой ситуации дочь защищали несмотря кто прав кто не прав
It's over, count your losses. Затеяли войну с детьми человека от которого зависите да еще живя в их доме! Бодался теленок с дубом.
У жены с которой не хочет жить муж прожив с ней год с копейками нет прав ни на что кроме пары сотен до развода!!!! Но вы можете выцепить гринки если затихаритесь

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
я думаю что Вам просто кровь из носу нужно найти иммиграционного адвоката. Максимально по сути, подробно, изложить ему суть происходящего с Вами. Честно ему сказать что Вы хотите остаться в стране. Спросить какие у Вас шансы, какие риски, и что и когда Вам нужно делать.
Вам нужно имет двух адвокатов: 1 иммиграционного, 1 - по делу о рестрейнинг ордер. Адвокаты обычно друг друга рекомендуют. Хороший иммиграционный адвокат сможет Вам порекомендовать нужного адвоката для Вашего слушания через 2 недели.
Подготовьте в папочку все доказательства (выписки, копии мейлов, бумажки, документы, полную хронологию и тп). Адвокаты скажут Вам что Важно а что неважно. Как вести себя на суде. Что говорить и когда, а когда молчать. И ни слова ни шага самодеятельности - все делайте только так как скажет адвокат. Для этого - найдите самого хорошего. Чтобы потом не жалеть что сэкономили рубль потеряли сотню.

К советам немедленно вывезти ребенка из страны я присоединяюсь. Лучше перебдеть чем недобдеть. Вы сейчас в очень беззащитном положении, ребенок это Ваше самое уязвимое место. Уязвимых мест у Вас быть не должно. Пусть ребенок в России пересидит эту бурю, Вы пока решайте свои иммиграционные (и остальные) вопросы.

Со всем согласна, кроме вопроса о ребенке. Почему он вдруг - уязвимое место? Его у них не отберут, нет никаких оснований для этого. То, что они не работают и нет дохода - не основание для отбирания ребенка. Будут получать помощь от штата, пособия, талоны и т.д. пока не найдут работу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ППКС под Мури еще раз.
Что за мода такая- бежать разводиться. Деньги шоль лишние?
Опять же: уехали подальше ( в голубую даль))).
Я бы и на суд не пошла. Зачем? Ну отменят или продлят протекшн ордер ДЛЯ ДОЧЕК- ну и пусть.
It is over.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

Автор у вас два очень плохих момента
1. Муж подал на вас рестрейниг ордер. Теперь вы хотите или нет вам придется воевать. Настаивайте на присутствии мужа в суде. Пусть лично дает показания. Переговорите с вашим адвокатом. Объясните судье, что вы вообще живете в шелторе, ищите работу и собираетесь уезжать в другой штат и что к мужу никаких претензий вообще не имеете и видели его последний раз месяц назад. Вам очень повезет, если ордер будет анулирован. Ищите любого адвоката чтобы вам помог. Наличие против вас рейстрейнинг ордера очень плохо для снятия условности с гринки и гражданства.
2. Чайлд протектив сервис - это серьезно. Я присоединяюсь к тем кто советует вам отправить дочь и внука домой как можно быстрее. Поверьте, они так просто не отцепятся.
ИМХО - выбросите из головы все мысли о мировой справедливости. Её нет, и особенно нет в отношении плохо говорящей по английски иммигрантки в глубокой реднекии. Молитесь, чтобы вам попался хороший адвокат который вытащит вас из этой глубокой ж.о.п.ы.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем ей двух адвокатов, да еще "самого хорошего" по протекшн ордеру?
Зачем? Туплю?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, надо поставить в шелтере в известность, что аноним (читай дочери) нажаловался в Чайлд Сервис.
Объяснить, что все это наговоры и месть. Спросить как быть. Чем они могут помочь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Думаю, надо поставить в шелтере в известность, что аноним (читай дочери) нажаловался в Чайлд Сервис.
Объяснить, что все это наговоры и месть. Спросить как быть. Чем они могут помочь.

Или наоборот- не надо.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что шелтор уже в курсе. срs скорей всего уже там были. Причем даже не так, забирая в шелтор мать с ребенком шелтор оповещает срs

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:14 
Богиня
Богиня

Мой бывший подавал на меня протекшен ордер - я на него. В результате получили оба взаимный протекшен ордер. Для смены статуса или гражданства - есть несколько вопросов касающихся ваших взаимоотношений с законом - в том числе выдавались ли против вас протекшен ордеры и почему. В моём случае, в решении о разводе (по просьбе моего адвоката) было разъяснено что протекшен ордер был обоюдным. На интервью на гражданство объяснение этого момента моей американской биографии заняло половину времени. Автор может добиваться или снятия ордера (что мне кажется мало реальным без очень хорошего адвоката)- или получения ордера не против дочерей только а и против мужа - т.е. обоюдный ордер. (здесь шансов больше с точки зрения суда они все хороши - что автор, что муженёк, что дочки). ИМХО это гораздо лучше, чем снимать статус с обвинениями по абъюзу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

Или наоборот- не надо.

Даааа.... диалектика.... :dum :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все он уже знал про свое плохое здоровье ,поэтому и искал того кто будет за ним ухаживать в будущем (скрывая всю информацию о себе ) ,чтобы не платить соответственным службам .
С этим планом и женился .

Страница 53 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно