Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В больнице молга быть только поа коасающая его здоровЬя, смерти и т.д. Дом и остальное там не мoглo фигурироватЬ. И это правильное решение, человек выбрал делатЬ решение ''live or die'' тем кто его знал всю жизнЬ, а не той кто сюда за ГК приехала а даже в этих неполных 2 года успела поругаться и уехать домой. Было бы дико, если бы было наоборот.

Да ей тут уже 100 раз это обьясняли, ссылки давали ( на они на английсков, видимо не может прочесть)
спрашивали о другой ПОА
И что конуретно в ней написано, кто был свидетелем подписания
Она не отвечает
Вернее ответила 2 раза " на фейсбуке написали"
Дет сад
Там ничего нет скорее всего
Дедок сам управляется , вон уже рестрейнинг одэр подал

Последний раз редактировалось nyk2009 25 май 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolka писал(а):
Он подписал ПОА на дочерей, а они выгнали ее из дома от имени мужа! Это не объюз? И еще муж подписал афидавит на нее и ее дочь, а теперь за эту подпись отвечают дочки. У них же ПОА. Или как? Короче, эмиграционный адвокат подскажет!

ИМХО. Позитиву нужно доказать, что рестрейнин ордер на младшую легитимен.
И еще ей бы очень хорошо аннулировать рестрейнин ордер на нее.
В любом случае ей это пригодится. Как она будет разводиться будущее покажет. Например, как можно быть в браке с человеком, которого как вещь крадут из дома и который ничем уже не рапоряжается.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:10 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Если посмотреть с другой стороны то позитив обьюзила дочек :c_laugh ,у младшей машины нет,она брала трак что бы съездить за так сказать памперсами,позитив ключи забрала.Они освободили полку что бы положить продукты,в своем же доме,позитив возмутилась.Дочери хотели для себя комнату что бы присматривать за отцом 24/7,позитиву это не понравилось.Получается что позитив постоянно препятствовала дочерям в уходе за отцом то то не так,то это не правильно :e_sorry

у младшей дочери есть машина, и у ее несовершеннолетноей дочери есть машина, купленная за кеш на деньги мужа Позитива. Трак он забрала потому что трак более новый и ей больше нравился.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Primorochka писал(а):
Если посмотреть с другой стороны то позитив обьюзила дочек :c_laugh ,у младшей машины нет,она брала трак что бы съездить за так сказать памперсами,позитив ключи забрала.Они освободили полку что бы положить продукты,в своем же доме,позитив возмутилась.Дочери хотели для себя комнату что бы присматривать за отцом 24/7,позитиву это не понравилось.Получается что позитив постоянно препятствовала дочерям в уходе за отцом то то не так,то это не правильно :e_sorry

у младшей дочери есть машина, и у ее несовершеннолетноей дочери есть машина, купленная за кеш на деньги мужа Позитива. Трак он забрала потому что трак более новый и ей больше нравился.

"В своем же доме" - это когда Вы там живете, если в доме принадлежащем Вам живет кто-то другой, то это его дом (жилище).
Они хоть однажды спросили хозяйку дома можно ли сделать то или это?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:42 
Богиня
Богиня

Позитив, мне кажется Вы сейчас на адреналине, и не совсем адекватно выбираете стратегию поведения, и неправильно оценивете ситуацию в целом (по причине недостаточного знания местных реалий).

Я объясню на пальцах. Общестенность привлекать стоит только в том случае если общественность по какой-то причине будет на Вашей стороне. На этом форуме Вас поддерживает 80% людей, а 20% считают что у Вас какие-то корыстные мотивы. Американская общественность в Вашей местности будет на 99,99% считать что у Вас корыстные мотивы, что Вы очень плохой человек, и что Вас нужно выгнать из США обратно в Россию, предварительно наказав за все что можно. Представьте себе СССР в разгар холодной войны. И представьте себе что внезапно в городе появляется "американский шпийон, агент капитализма и контртреволюционер." Ну и потом начинается над ним процесс когда он бьет пяткой себя в грудь и кричит "я хочу быть коммунистом! Я хочу жить в СССР! Не отсылайте меня обратно домой! И вообще Вася Пупкин, коммунист и активист, у меня украл 1000 рублей и должен мне отдать свою квартиру и машину Волгу. Засудите Васю Пупкина, он меня оболгал и должен мне много денег и я хочу жить в его квартире." Никакого сострадания такой человек у среднестатистического жителя СССР времен холодной войны не вызовал бы. Потому что он предствитель чужой и враждебной идеологии. Точно так же и Вы сейчас, для местных в Западной Вирджинии, представитель чужой и враждебной идеологии, идеологии которую боялись и ненавидели не одно десятилетие, к войне с которой готовились не одно десятилетие, и вполне вероятно что хотя бы один из Ваших соседей во время службы в американской армии в течении срока службы был готов в любой момент начать атаку на СССР если бы наступил час Х. Вы для них враг. Эти люди до сих пор застряли в тех временах. Вся наша Перестройка, гласность, и Горбачев с Ельциным их обошли стороной. Они уже не боятся Россию, но все так же сильно ее ненавидят.
Ваши соседи/родственники мужа, вся общественность в тех местах - выросли со страхом что СССР начнет ядерную войну, что СССР отберет у них демократию, и установит тоталитаризм, что в СССР все лживые и только и мечтают как отобрать у честных американцев частную собственность. А с недавних пор еще и женят на себе честных американских мужчин, тунеядничают на их деньги, и отбирают у американских детей их наследство. Или живут на пособия в то время как американцы платят налоги. Причем орут про налоги больше всего те люди которые не так уж много зарабатывают и в бюджет отчисляют. Они ненавидят всех "понаехавших" - мексиканцев, русских, китайцев, всех всех всех кто приехал и отъедает кусочек от американского пирога, "жирует на их налоги." Вы не работаете, и не работали ни дня - хотя могли бы. Вы вели безбедный образ жизни и ездили в Россию/в отпуска. Привезли с собой взрослую но неработающую дочь. Никого не будет интересовать сколько у Вас стажа на Родине и какого университета диплом. Для местных - Вы и дочь - тунеядцы которые залезли к ним карман забрать их деньги. Просто как красная тряпка для быка. Местная общественность, среднестатистический житель западной Вирджинии, особенно живущий в трейлере и неработающий - никогда не будет на Вашей стороне.

Последний раз редактировалось Zuker 25 май 2013, 15:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

я думаю что Вам просто кровь из носу нужно найти иммиграционного адвоката. Максимально по сути, подробно, изложить ему суть происходящего с Вами. Честно ему сказать что Вы хотите остаться в стране. Спросить какие у Вас шансы, какие риски, и что и когда Вам нужно делать.
Вам нужно имет двух адвокатов: 1 иммиграционного, 1 - по делу о рестрейнинг ордер. Адвокаты обычно друг друга рекомендуют. Хороший иммиграционный адвокат сможет Вам порекомендовать нужного адвоката для Вашего слушания через 2 недели.
Подготовьте в папочку все доказательства (выписки, копии мейлов, бумажки, документы, полную хронологию и тп). Адвокаты скажут Вам что Важно а что неважно. Как вести себя на суде. Что говорить и когда, а когда молчать. И ни слова ни шага самодеятельности - все делайте только так как скажет адвокат. Для этого - найдите самого хорошего. Чтобы потом не жалеть что сэкономили рубль потеряли сотню.

К советам немедленно вывезти ребенка из страны я присоединяюсь. Лучше перебдеть чем недобдеть. Вы сейчас в очень беззащитном положении, ребенок это Ваше самое уязвимое место. Уязвимых мест у Вас быть не должно. Пусть ребенок в России пересидит эту бурю, Вы пока решайте свои иммиграционные (и остальные) вопросы.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
lolka писал(а):
Он подписал ПОА на дочерей, а они выгнали ее из дома от имени мужа! Это не объюз? И еще муж подписал афидавит на нее и ее дочь, а теперь за эту подпись отвечают дочки. У них же ПОА. Или как? Короче, эмиграционный адвокат подскажет!

В любом случае ей это пригодится. Как она будет разводиться будущее покажет. Например, как можно быть в браке с человеком, которого как вещь крадут из дома и который ничем уже не рапоряжается.

А зачем ей доказывать "легитимность"? Ордер у нее есть на руках, она его покажет Юскису.
Юскис не будет вникать во все драмы, так как знать про это не будет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Какой ужас. Я не дочитала всего. И уже, наверно, 100 раз сказали: разводиться и уезжать (хоть куда) по-добру. В браке 1.5 года, ничего совместно нажитого нет. О чем беспокоиться? О какой-то мифической страховке VA? ну, дык, даже за нее после развода надо будет платить, и скорее всего, как на КОБРЕ, полную стоимость. Нафига такая страховка нужна? Да и стоит ли это вообще сил и эмоций? О чем суд-то вообще??? О рестрейнинг ордере? Я бы с адвокатом встретилась и переговорила относительно дело замять с обеих сторон. Подать на развод и валить оттуда. Хоть в Россию, хоть куда, лишь бы от шизанутого мужа и его родни еще более шизанутой. Нет, сидят высиживают что-то. Что? ХЗ. Себе приключений на одно место.

Уезжать БЕЗ развода. Зачем ей развод? Замуж опять шоль? Сели на автобус и свалили в голубую даль.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):
lolka писал(а):

А зачем ей доказывать "легитимность"? Ордер у нее есть на руках, она его покажет Юскису.
Юскис не будет вникать во все драмы, так как знать про это не будет.

Может быть достаточно показать ордер.
Все мои посты можно воспринимать только как мозговой штурм. Это когда набрасывается кучу разных идей, а потом выбирается правильная.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Девочки, я не думаю, что муж такой уж монстр.
Но он в полной зависимости от дочек. Они шантажом могли его заставить подписать что угодно. Это же элементарно, когда человек в беспомощном состоянии. Я бы тоже все подписала. Инстинкт самосохранения.

он постоянно разрабатывал какие-то схемы ухода от налогов, хотя зарабатывал нормально. "Продал" дом за 1 доллар дочерям - тоже чтобы уйти от уплаты налогов. Он держал дочерей в железном кулаке - пока был здоров. Хотя официально он "жил в доме младшей дочери" - та у него боялась без спросу трак взять, и поскуливала тихонько, даже вякнуть не решалась. И старшая тоже не выступала, хотя он младшей денег постоянно отваливал со щедрого плеча. Жену свою первую в могилу загнал 60-летней (или около того). Там старик очень хитросделанный, и все держал под контролем.
Когда он схемы свои разрабатывал, в том числе схемы как бы его новой жене ничего от него не досталось бы (ни денег, ни машины, ни дома) - он вполне себе был в зравом уме. И все его схемы разработаны очень качественно и эффективно - новой жене таки ничего не досталось и не достанется. Если он такой добренький хотел бы ей страховку сделать, - то он бы страховку ей сделал сразу после свадьбы. А не со смертного одра/больничной койки, ослабшим голоском просить "доченьки, так люблю жену мочи нет, подпишите за меня для нее документы на страховку." Он не монстр, он эгоистичный человек который привык обманывать окружающих и государство с целью получения личной выгоды. И нужно ему отдать должное - достаточно преуспел в данной сфере (обманывать и извлекать личную выгоду).

Последний раз редактировалось Zuker 25 май 2013, 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сели на автобус и свалили в голубую даль.

В голубую даль в ее случае можно только улететь. Тогда наплевать.
Если хочет остаться тут, то ей нужны документы.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дом не только дочкин
А еще и бывшей жены
она же вписана в тайтл
Автор уже 2 раза писала об этом, но ни кто внимания не обратил

А где бывшая ?

Последний раз редактировалось nyk2009 25 май 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Сели на автобус и свалили в голубую даль.

В голубую даль в ее случае можно только улететь. Тогда наплевать.
Если хочет остаться тут, то ей нужны документы.

Она их может получить только в этом месте?
Я к тому, что не нужно тратиться на развод: скорее всего, мужу немного осталось жить.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ни от каких налогов не уйдешь пеписав дом за даром
Его оценивает оценщик от каунти и высчитывает налоги по формуле
Купи хоть за 1$ хоть за 10000000, им фиалетово

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:36 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Да ни от каких налогов не уйдешь пеписав дом за даром
Его оценивает оценщик от каунти и высчитывает налоги по формуле
Купи хоть за 1$ хоть за 10000000, им фиалетово

скорее всего имеется в виду не property tax, but sale tax

Страница 52 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно