Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:52 |
|
|
Я еще вчера не поняла одной вещи
" в документе на дом фигурирует бывшая жена"
Что это значит вообще?
Документ это что такое- тайтд или диид? она там записана как владелец ?
Как еще она может " фигурировать" ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:54 |
|
|
lolka писал(а): nyk2009 писал(а): К стати как автору дали рестрейнин на дочку ин ло... Нужны неоднократные вызовы полиции и документациями нарушений Типа избил, при чем не один раз! Повод был , вот и дали! Были неоднократные вызовы полиции и звонки 911, которые должны быть задокументированы! у, вот и хорошо. Значит автору нужна справка из полиции. Если дочери полицию не вызывали ни разу, никуда не жаловались и их ордер основывается только на заяве недееспособного одуванчика с дыркой в мозгах, то у автора есть шансы. Плюс может на младшую в архивах полиции что-нибудь есть. Надо копать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:59 |
|
|
Вот это что такое? "Документ на дом" Автор пишет Цитата: Документ этот составлен в 2006 году, к тому времени он уже был давным-давно в разводе, но там фигурирует имя его ех-жены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Я спрашивала видел ли кто то ПОТ ? Кто в нем фигурирует как свидетели? Ответа не было[/quote]
Вы имеете в виду ПОА? У позитив есть копия ПОА. Она ее раздобыла в госпитале, где мужа оперировали. Встретила там русскоговорящую медсестру и она ей помогла.
Последний раз редактировалось lolka 25 май 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:01 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Дом дочерей (скорее всего задолго до брака автора с их отцом). То, что муж не сказал автору об этом, суду не подлежит. Предположим, каким-то образом автору суд разрешит там пожить ещё полгода (в чем я очень сомневаюсь), и что ? В этом городке она работу уже не найдет, кто будет платить по счетам? Что она будет делать после того как полгода закончатся? Зачем ей уже эта фигня? Они уже в шелтере. Оттуда и плясать надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
lolka писал(а): Дочки ей в соцсетях угрожали, все это можно распечатать и предъявить.
Она хоть догадалась страничку с угрозами скопировать и сохранить, чтоб было с чего печатать потом? Кстати, пусть Позитив даст ссылку на ФБ дочек кому-то надёжному, чтобы копировать все их словесные непотребства. Похоже, что там с самого начала надо было действовать с видеокамерой и диктофоном
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Дом дочерей (скорее всего задолго до брака автора с их отцом). То, что муж не сказал автору об этом, суду не подлежит. Предположим, каким-то образом автору суд разрешит там пожить ещё полгода (в чем я очень сомневаюсь), и что ? В этом городке она работу уже не найдет, кто будет платить по счетам? Что она будет делать после того как полгода закончатся? Зачем ей уже эта фигня? Они уже в шелтере. Оттуда и плясать надо. Так вот и я не понимаю за что борьба ? От чего плясать ? То что Вы выделили жирным - я пытаюсь понять за что борется автор. Ранее она писала, что хотела бы остаться в доме на некоторое время (I guess. неопределенно долгое время)
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:10 |
|
|
Вы имеете в виду ПОА? У позитив есть копия ПОА. Она ее раздобыла в госпитале, где мужа оперировали. Встретила там русскоговорящую медсестру и она ей помогла.[/quote]
Как раздобыла? Медсестра сделала копию ? Если да, она и медсестру может вовлечь в неприятности.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зачем ей уже эта фигня? Они уже в шелтере. Оттуда и плясать надо.[/quote]
Да понятно это! Ничего не светит ей от этого брака и в дом она, думаю , не собирается возвращаться, это просто опасно. Но что же ей делать?
С моей точки зрения рестрейнинг ордер - это официальный документ подтверждающий абъюз, как полис рекорды, потом свидетели, фотографии, история в подробностях итд. Кто проходил, знает. ьЕсли она будет снимать условность по абъзу, разве не нужно получить доказательство этого абъюза!? Я не утверждаю, предполагаю. Поправьте , если не права!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:12 |
|
|
мне думается все эти суды не потому что автору нужен дом и тп, а чтобы снять условность с гринок. - я так вкратце написала, не придирайтесь. Вот как ей снимать ее? брак с хорошими намерениями или по абьюзу?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:13 |
|
|
Лолка грамотней спросила то же самое)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:14 |
|
|
lolka писал(а): Я спрашивала видел ли кто то ПОТ ? Кто в нем фигурирует как свидетели? Ответа не было Вы имеете в виду ПОА? У позитив есть копия ПОА. Она ее раздобыла в госпитале, где мужа оперировали. Встретила там русскоговорящую медсестру и она ей помогла.[/quote] Ну тогда почему не обьяснит что и как? Они ж разные, если в больнице, то ливинг вил это Да тут 100 раз спрашивали Она сама не знает, как мы поняли У английский на 0, что то там видела, что-то кто - то сказал А где дочка? Почему она не разберается? Или у нее тоже английский не бум- бум Ну ладно Удачи в любом случае
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:17 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Insomnia писал(а): Зачем ей уже эта фигня? Они уже в шелтере. Оттуда и плясать надо. Так вот и я не понимаю за что борьба ? От чего плясать ? То что Вы выделили жирным - я пытаюсь понять за что борется автор. Ранее она писала, что хотела бы остаться в доме на некоторое время (I guess. неопределенно долгое время) может она не знает как с таким положением ей условность снимать  и понятно ее желание быть возле мужа, а допустим присудили ей быть с мужем, а как она вернется в дом. где дочери могут появиться в любой момент - опять война будет
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Лолка грамотней спросила то же самое)))[/quote] Пошла я в кино (поехала), не могу больше переживать! Аж голова заболела. Позитивчик, держись! Девки, где там ваш грибной супчик для любимого мужа-ветерана? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 13:18 |
|
|
Eugenia писал(а): мне думается все эти суды не потому что автору нужен дом и тп, а чтобы снять условность с гринок. - я так вкратце написала, не придирайтесь. Вот как ей снимать ее? брак с хорошими намерениями или по абьюзу? я тоже самое написала -не видела ваше сообщение
|
|
 |
|
 |
|