|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): История страшная девочки !
История реальна страшна! но что видят люди - это то что приехала какая-то тетка, вышла замуж, привезла всех своих родственников в их дом и грозиться общественностью после 1 года брака. Кто будет прав? пысы Советы мы можем давать разные, писать в виртуале про подать за них за клевету и все такое, но вот за любую писанину можно срок получить реальный. Поэтому советую отползать, советов автору дали и много, боюсь своей глупостью она нормальных людей с этого форума под монастырь может подогнать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я верю. В США ехать не хочет, а деньги посылает. Нормальный папа. Отчего же мама ребёнка предпочитает в чужой стране в шелторе (до этого было - в чужом доме на птичьих правах и питание ребёнку по wic программе) варианту с папой ребёнка? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:31 |
|
|
Тут еще водится, при скандальных разводах, шить нарушение рестрейнинг одэр Они сами вас выследят и позвонять в полицию Полиция приедет и вас увезут в тюрму Я видела такой инциндегт в варайзан стр однажды Мужик какой то с престарелой мамашей телефон выбирали Точно шопились, тк я там долго шопилась тоже и ждала пока они закончат в очереди Тут полиция, 3 машины с сиренами и мигалками Мужика хватают Оказывается он тут " стокал свою эксу" Которая " случайно" в соседнем здании ландари делала Мамаша его старая так орала, что он с ней пришел за телефоном, просто жуть Я сама видела что они там выбирали телефон Мужика увезли 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lovelyannie писал(а): Я верю. В США ехать не хочет, а деньги посылает. Нормальный папа. И нормально так и своего ребенка видеть не хочет, не волнует где он там прозябает, а чужой дядька должен приютить его со всем бабским колхозом до кучи...тот биологический отец давно и счастливо женат возможно в России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:36 |
|
|
Kabuki писал(а): Eugenia писал(а): а вы уже работате?  помню что вы не так давно приехали с Латте. Та уже зарабатывает  Я уже с работой приехала, так что тылы были заранее прикрыты. А какое отношение моя работа имеет к теме топика? только то что вы до30-летняя ущипнули автора 52-летнего, а лично к вам никакх претензий)))) она и так знает что работать надо, просто прозвучала как по больному стукнули 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Это было бы шикарно. Но наши российские папы....с грудным ребёнком....заботливые все из себя такие...  Девы, вы правда в это верите? В данном случае это уже не важно. Не хочет лишиться сына - сделает все возможное.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:37 |
|
|
Insomnia писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Девы, может кто-то может принять у себя дочку с внуком на пару-тройку месяцев, пока все устаканится?Ну правильно давайте найдем новый воз бабе. А потом этот человек будет ей и работу искатЬ, и содержатЬ, а когда попросит сеьхатЬ-станет плохим человек. Вы чо? Автор из разряда тех кто ничего не делает а только мечтает...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Позитив, скажите нам чего вы добиваетесь по пнктам 1,2,3..... от того и будем плясать
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Девочки, я не думаю, что муж такой уж монстр. Но он в полной зависимости от дочек. Они шантажом могли его заставить подписать что угодно. Это же элементарно, когда человек в беспомощном состоянии. Я бы тоже все подписала. Инстинкт самосохранения. Даже если и так, какая теперь разница для нее? У нее более серьезные проблемы сейчас.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Я верю. В США ехать не хочет, а деньги посылает. Нормальный папа. Отчего же мама ребёнка предпочитает в чужой стране в шелторе (до этого было - в чужом доме на птичьих правах и питание ребёнку по wic программе) варианту с папой ребёнка?  Эльзовна, вариантов может быть масса. Как один из них - папа ребенка глубоко женат на другой женщине. Он кладет на карту немного денег для ребенка, предпочитая держать его и его маму в Америке, подальше от законной жены. Ну, и еще куча вариантов...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:42 |
|
|
Позитив зачем вам все это ??? Вы хотели жить в Америке а легко окажитесь в Американской тюрме с дочей , ребеночек будет воспитываться в чужой американской семье ( аж бегом отберут ) , вы досих пор не поняли , на вас уже заведены 2 дела , абьзюс больного мужа и дочки его настучали в плохое отношение к ребенку ( ловко сфабриковано ) ,вам никто не поверит , ребенок больной (-) , вы в шелтере (-) факты на лицо , бегите в Рашу , сдалась вам эта Америка ( нахождение в тюрме) ????? Ужас . я вам раньше сказала , ищите работу и уходите на хлеба свой ( с малыми потерями ) а теперь возвращение домой и первым рейсом ( если не остановят ). В шелтере за вами следят . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:43 |
|
|
Eugenia писал(а): только то что вы до30-летняя ущипнули автора 52-летнего, а лично к вам никакх претензий)))) она и так знает что работать надо, просто прозвучала как по больному стукнули  Так никто бы автора и не "щипал" за больное, если бы она сконцентрировалась на том, что сейчас важнее всего. Это ее безопасность и безопасность ее дочери и внука. Автора же сейчас больше интересует запятнанная репутация. Ну вот где логика? А вообще вы правы. Лучше или по делу или вообще никак. Хотя тут уже столько всего насоветовали и все без толку.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:48 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Osalia 25 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Я верю. В США ехать не хочет, а деньги посылает. Нормальный папа. Отчего же мама ребёнка предпочитает в чужой стране в шелторе (до этого было - в чужом доме на птичьих правах и питание ребёнку по wic программе) варианту с папой ребёнка?  В Америке хочет остаться - что непонятного-то? А сейчас если сама уедет, может ГК потерять по отсутствию резидентства.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:49 |
|
|
voda писал(а): Позитив, скажите нам чего вы добиваетесь по пнктам 1,2,3..... от того и будем плясать Не скажет. Она и в первой теме молчала как партизан. Какие либо советы давать уже реально страшно и опасно. Например, автор пишет, что у нее есть информация, что младшая дочь зовет ее рашн бич и обсуждает как бы автора и ее дочь избить, чтоб они не знали кто. Ей пишешь, что если у Вас есть реальные доказательства всего этого, то идите и берите рестрейнинг ордер. Ордер автор берет, есть ли у нее доказательства - ХЗ. Я лично в такой ситуации чувствую себя идиоткой. И виноватой, что не донесла до автора какие-то очень важные вещи. То ли не донесла, то ли автор неспособна их понять. Опять же ХЗ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|