Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :((
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично самооценку поднимает мои пеичек, новая машина и потерянные килограммы. Ботокс, правда, тоже, так мне уже под 50, пора.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, это почти у всех.. Скучно..

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 38.58 КБ | Просмотров: 832 ]
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Мне лично самооценку поднимает мои пеичек, новая машина и потерянные килограммы.

А мне нет! У меня все это есть, но мне кажется я этого всего не заслуживаю, я должна жить в россии с мамой и ездить на работу на метро. Комплексы и убитая самооценка. Я лечусь у психолога, мечтаю что голова встанет у меня на место в один прекрасный день

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, а почему вы считаете, что не заслуживаете достойной жизни? Кто же тогда заслуживает? Вы вроде писали, что и учились и работали - трудяжка как вы как раз и заслуживает материальных благ и счастья.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
Радуга, а почему вы считаете, что не заслуживаете достойной жизни? Кто же тогда заслуживает? Вы вроде писали, что и учились и работали - трудяжка как вы как раз и заслуживает материальных благ и счастья.

Я так считаю потому что я человек с комплексами, меня гнобили всю жизнь вот и загнобили вконец
Не знаю стану ли нормальной или нет. А потом говорят почему красивые умные женщины не находят счастья в личной жизни. Вот поэтому и не находят

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, все в голове, а вы сумки, титьки. Вам надо срочно книги Свияша, Козлова почитать, лучше бы к ним на тренинги, но ето в Москве, поишите местные семинары, даже в нашеи деревне есть центр для таких семинаров, я хожу иногда, чтоб не забывать, что счастье в твоеи голове.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Точно, все в голове, а вы сумки, титьки. Вам надо срочно книги Свияша, Козлова почитать, лучше бы к ним на тренинги, но ето в Москве, поишите местные семинары, даже в нашеи деревне есть центр для таких семинаров, я хожу иногда, чтоб не забывать, что счастье в твоеи голове.

Вот все эти книги, читаешь голова на место встает, не читаешь опять все по новой, с индивидуальной психотерапией тоже самое, у меня такое ощущение что я к шринку до конца своих дней буду ходить

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, хоть ник для начала смените, как- то тревожно.
У нас покупатели, если видят сумку на sale за $666, не покупают, или покупают, но неохотно.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, так у нас в России погнобить и покритиковать -это самое первое дело. Меня родители в жизни не похвалили, а в школе из-за четверки так родители вообще из себя выходили, и называли тупицей. Если все идеально - то не похвалят, а если чуть- чуть не по их, то сразу придирки. Вам правильно психолог сказала, что все эти обзывательства нужно запечатать в посылку и отправить в Россию, вы теперь в другой стране и у вас новая жизнь. Если вы будете работать над своими проблемами, то все равно будет лучше, чем ничего не делать. Вы на правильном пути.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

-

Последний раз редактировалось rainbow666 25 май 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
Радуга, так у нас в России погнобить и покритиковать -это самое первое дело. Меня родители в жизни не похвалили, а в школе из-за четверки так родители вообще из себя выходили, и называли тупицей. Если все идеально - то не похвалят, а если чуть- чуть не по их, то сразу придирки. Вам правильно психолог сказала, что все эти обзывательства нужно запечатать в посылку и отправить в Россию, вы теперь в другой стране и у вас новая жизнь. Если вы будете работать над своими проблемами, то все равно будет лучше, чем ничего не делать. Вы на правильном пути.

У меня мама сумасшедший человек, меня ни за четверки, ни за пятерки ни ругали и не хвалили. Ей было все равно какие у меня в школе оценки были. Она могла на ровном месте например начать орать и обзываться матом, потом прощения просить, потом орать и унижать опять. Без какой либо причины, на меня и на отца моего, его уже в живых нет
Сюда в америку ко мне приезжала, я, она и муж пошли гулять в парк, она встала под деревом и начала плакать и говорить всякие гадости мне. Без причины опять же, все спокойно в парке гуляли.
У меня нет желания ни в россию ехать, ни сюда ее звать
Я стала хоть каким-то нормальным человеком только благодаря своему отцу, он со мной занимался, учил читать писать, водил в кружки, интересовался учебой. Моей матери всегда было все равно

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понял- с, не ду- рак, отваливаю... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tatyana1222 писал(а):
Понял- с, не ду- рак, отваливаю... :c_laugh

Я понимаю что в вас мой ник вселяет тревогу поскольку у вас религиозные убеждения, в меня же он тревоги не вселяет так как я не верующий человек, я в господа не верю поэтому мне все равно и ник я выбрала наобум

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, я понимаю, что трудно вам это будет сделать, но нужно маму вам простить и не винить ни в чем, просто дистанцироваться и все. У нее вроде как тоже много психологических проблем достаточно. Да, что там говорить, у многих там неразрешенные психологические проблеммы, и психозы и неврозы после ужасной перестройки. Никто об этом не говорит, но все-таки жизнь в 90-е - это мощный удар по психике. Я тогда ребенком была, но все равно видела, как родителям тяжело было, не знаю как они вообще не свихнулись с выводком маленьких детей при безденежьи и полнейшей неуверенносити в завтрашнем дне. Радуга, еще мне помогло на моих родителей взглянуть по- другому то, что я по сиротским приютам и реабилитационным центрам для бездомных детей ходила на практику. Вот где ужас то! Там дети были, над которыми родители издевались и в проституцию продавали, и много всего такого, что даже вспоминать не хочется :k_crying Все-таки все познается в сравнении

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Радуга, мама возможно психически больной человек. Перепады настроения идущие изнутри и абсолютно независящие от внешних причин. Она возможно просто не знает как сбрасывать внутренний стресс, ей может быть реально плохо в определенные моменты.
Вам помогло бы найти другую маму, то есть установить отношения с какой то нормальной семьей, или начать помогать одинокой состоявшейся женщине.
Я не думаю что вы так уж и неуверенны в себе, у вас скорее всего нет баланса- то завышенная то заниженная самооценка.
К психологу можно ходить до конца дней своих, только вы сами сделаете себя счастливой. Психолог хорошо с медикейшн что к психиатру плюс физические упражнения и работа дома, это ж не машину помыть.
Дневник ведите, записывайте свои страхи и позитивные моменты.
Eat love pray автора лучше ее другую книжку почитайте про значение брака в разных культурах.
С мужем соревнование у вас, кто первый счастливее станет? Он по крайней мере может гордится что екс жену на ноги поставил.
Чего я пишу, затронули меня ваши слова. У меня свекровь умерла уже, модель бывшая, подобные проблемы всю жизнь с внешностью что 10. Живя в роскошной квартире на манхеттене, работа приличная, все были виноваты вокруг, никого не прощу ну и сгорела. Мужу моему тоже нанесла столько травм, а зачем??

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно