|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:06 |
|
|
positive писал(а): Primorochka писал(а): Рассказывать можно когда английский в совершенстве,да и кому поверят коренным американцам или жене иммигрантке с временной гринкартой Ну, а жена-иммигрантка разве не имеет никаких прав??? Грин карта получена АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. Значит, действительно, НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ к подобным историям. Автор, вам 100 человек скажет уезжать, а один остаться и вы ухватитесь за это, какая общественность с вашим языком зарубите себе на носу - вы - НЕМАЯ вы -ИММИГРАНТКА, НО НЕ ГРАЖДАНКА просто поставьте себя на место общественности в России - приехала американка права качать с ломаным русским, разве вы ее будете слушать? тут с хорошими английским на суде бояться выступать , а вы туда лезете и главное зачем? поясните той же общественности(нам например), что вы от этого всего получите?
Последний раз редактировалось Doria 25 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:07 |
|
|
А где тут " клевета"?
Рестрейнин ордэр и обвинения от мужа
Но не клевета Клевета это совсем другое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Larissa1067 писал(а): вот вам и причина. чтоб забрать бэбика. Цитата: Doll писал(а):Это не причина Пол темы автору советовали "забарикадироваться" в доме - типа уж оттуда ее можно тока через суд выпереть. И где она теперь? Без суда и следствия выставили. Еще проще здесь отобрать ребенка. Для этого НЕ НУЖНЫ причины, для этого здесь нужен только повод. Только что обсуждали как у русских в Калифорнии отобрали грудничка, потому что родители захотели получить второе врачебное мнение. Да, они смогли получить ребенка обратно, но чего им и их ребенку это стоило! И помогло то, что они уже знали эту систему, подключили и адвокатов и общественность и прессу... Автор этого НИКОГДА сделать не сможет.Сначала хотела - деньги бы на счет вернуть - лишилась даже своих вещей Далее - в доме бы зацепиться - выгнали с позором Потом - страховку бы поиметь - лишили даже права на уход за собственным мужем Это уже имеем, а далее возможно - Внука бы закрепить в этой стране - потеряли вообще внука Вернуть себе честное имя - посадили в тюрьму и выперли из страны с пожизненным баном..... И будет она ВСЕГДА в этой стране бежать за последним вагоном паровоза...и НИКОГДА не догонит. В данном случае "всегда и никогда", увы, уместны. Печально наблюдать за всем этим...потому что с первых слов уже знаешь чем закончится...Но есть такие люди, которые должны все испытать на собственной шкуре. Чужие советы их не убеждают.......
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Это было бы шикарно. Но наши российские папы....с грудным ребёнком....заботливые все из себя такие...  Девы, вы правда в это верите?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:14 |
|
|
Мне кажется, что Автор, несмотря на советы и предупреждения, будет продолжать биться головой о стену, пока не разобьет голову.
Жаль ее дочь и внука. Она подвергает их большой опасности.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:14 |
|
|
Девочки, я не думаю, что муж такой уж монстр. Но он в полной зависимости от дочек. Они шантажом могли его заставить подписать что угодно. Это же элементарно, когда человек в беспомощном состоянии. Я бы тоже все подписала. Инстинкт самосохранения.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Девы, может кто-то может принять у себя дочку с внуком на пару-тройку месяцев, пока все устаканится?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:19 |
|
|
AB писал(а): . В данном случае "всегда и никогда", увы, уместны. Увы...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:21 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): общественность, разве что крупная газета да на фоне политической борьбы кандидатов, как в "Американской трагедии" (автор помните мы с вами в школе это учили?) - должен кто-то быть это раздуть и на этой истории заработать политический капитал. Это теоретически так видится, девы поправьте Евгения, здрасьте  , в американской традегии иммигрантов никаким боков не было, и о Клайде очень долго еще можно спорить заслуживал ли он смертной казни я имела ввиду что выгореть может это только если кому-то надо для собственных интересов, как в книге - первая смерть девушки никого не заинтересовала, а вторая - была аыгодна в политических интересах, ни Клайд, ни его жертва особо никого не интересовали. В ситуации с автором я за то чтобы тикать сверкая пятками с малышом в руках. не знаю в другой ли штат, в Бруклин в русское коммьюнити , нелегалом ли оставаться, на Родину ли возвращаться, но мне страшно за бебика. Мне дитя важнее америки. если дитя заберут в образованную семью, а если в хилли-билльскую?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, я не думаю, что муж такой уж монстр. Но он в полной зависимости от дочек. Они шантажом могли его заставить подписать что угодно. Это же элементарно, когда человек в беспомощном состоянии. Я бы тоже все подписала. Инстинкт самосохранения. Кстати, судья может по телефону поговорить с мужем, если сочтет необходимым. Тут такая практика существует. Я сама на суде слышала, как судья звонила свидетелю и говорила с ним по громкой связи. Может когда дочерей нет рядом муж скажет правду.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:24 |
|
|
Insomnia писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Девы, может кто-то может принять у себя дочку с внуком на пару-тройку месяцев, пока все устаканится?Нельзя ребенку оставаться в стране, он же пособие получает и к педиатру надо тоже... не спрячутся от тех, кто захочет забрать ребенка.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Insomnia писал(а): Девы, может кто-то может принять у себя дочку с внуком на пару-тройку месяцев, пока все устаканится? За 2-3 месяца не устаканится. За 1.5-2 года как минимум.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки. Я тоже так думаю. Но папе могут и не дать визу - если известно, что в США его ребенок и мать этого ребенка. Рсик потерять деньги за визу, которые и так сейчас пригодятся. Это было бы шикарно. Но наши российские папы....с грудным ребёнком....заботливые все из себя такие...  Девы, вы правда в это верите? Я верю. В США ехать не хочет, а деньги посылает. Нормальный папа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Девочки, я не думаю, что муж такой уж монстр. Но он в полной зависимости от дочек. Они шантажом могли его заставить подписать что угодно. Это же элементарно, когда человек в беспомощном состоянии. Я бы тоже все подписала. Инстинкт самосохранения. Кстати, судья может по телефону поговорить с мужем, если сочтет необходимым. Тут такая практика существует. Я сама на суде слышала, как судья звонила свидетелю и говорила с ним по громкой связи. Может когда дочерей нет рядом муж скажет правду. а если нет?  кто за это поручиться? муж болен , ему может уже все до лампочки-смотреть на эту мышиную возню, и он уже верит дочкам раз подписал
|
|
 |
|
 |
|