Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sollaria писал(а): Иришок, ты хоть отпишись, что подруга решила. Всё ещё надеюсь, что там всё слюбилось, и всё что надо "разложилось"  Гы- гы, некрофилией запахло..
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Это щас пусю бреют, и то не все. Азиатки вот в салонах, где я ваксуюсь, мне говорят, что это белые мужики любят, а вот их азиаты не любят бритую пусю. Верю на слово, потому как азиатских мужиков как любовников у меня не было. Да и в п орно 70-80х еще все с небритыми пусями. Так что про куни с щетиной - избаловали вас. Вот надо мужиков тоже заставлять там ваксоваться - и не только там, а везде, как и теткам. Ишь, расслабились  Биг дил. Не такая уж это большая беда.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:29 |
|
|
exNipp писал(а): Девы, вы зажрались. Это тут пуся - дар и коммодити. А там... Самовывоз со склада. All you can eat. [/quote] Ну если ему неважно what to eat and whose to eat - пусть идети жрет чью хочет. А свою собственную женщинам надо ценить хоть там хоть тут и едаков, которым всеравно что, лишь бы пожрать, к себе не подпускать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:33 |
|
|
SIMA писал(а): exNipp писал(а): Девы, вы зажрались. Это тут пуся - дар и коммодити. А там... Самовывоз со склада. All you can eat. Ну если ему неважно what to eat and whose to eat - пусть идети жрет чью хочет. А свою собственную женщинам надо ценить хоть там хоть тут и едаков, которым всеравно что, лишь бы пожрать, к себе не подпускать. +100 Nipp-ex с таким отношением к женщине счастливого брака Вам не видать. 
Последний раз редактировалось Osalia 25 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): exNipp писал(а): Девы, вы зажрались. Это тут пуся - дар и коммодити. А там... Самовывоз со склада. All you can eat. Ну если ему неважно what to eat and whose to eat - пусть идети жрет чью хочет. А свою собственную женщинам надо ценить хоть там хоть тут и едаков, которым всеравно что, лишь бы пожрать, к себе не подпускать. Во! В этом мудрость. Важно быть Кем и Чем. А пуся это такое славное приложение. Не стоит её ставить на первое место и всё будет просто змч.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Osalia писал(а): SIMA писал(а): exNipp писал(а): Девы, вы зажрались. Это тут пуся - дар и коммодити. А там... Самовывоз со склада. All you can eat. Ну если ему неважно what to eat and whose to eat - пусть идети жрет чью хочет. А свою собственную женщинам надо ценить хоть там хоть тут и едаков, которым всеравно что, лишь бы пожрать, к себе не подпускать. +100 Nipp-ex с таким отношением к женщине счастливого брака Вам не видать.  С каким отношением? Что я не pussy-whipped? Так ведь наоборот. Нет нужды бегать за пусями, вместо этого можно сконцентрироваться на других качествах. Мне именно этого и не хватало, как оказалось.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кому нет нужды бегать за пусями - на гей-парадах отмечаются.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Кому нет нужды бегать за пусями - на гей-парадах отмечаются. Я за себя скажу - мне не нужно бегать за пусями. Мне вполне хватает одной. При этом, я искал не пусю, а человека.
|
|
 |
|
 |
sabrina29
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:18 |
|
|
[quote="Rozamunda" кстати - да. Бывают такие дамочки которые и не подмытые, и со сраными грязными дрявыми трусами на свидания не стесняются ходить. Или если от неё пОтом как от лошади разит, или изо рта воняет. Или под ногтями картошку сажать можно.... Видела таких дамочек в реале. Хотя у большинства из них и мужики были соответствующие - пьющие полу-бомжовые быдло-пацаны.[/quote] Ни фигась себе у Вас знакомые это не мои знакомые, ясно?  я нигде не упомянула что эти люди мои знакомые, так что не фантазируйте, уважаемая.[/quote]  эк вас накрыло, неуважаемая, а на"ясно-неясно" со своими неподмытыми подругами в дырявых трусах разговаривайте 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он? Или прям СОВСЕМ ничего?
Так если там как карандаш в стакане, то нафига на такой колосок весь комбайн заводить?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он? Или прям СОВСЕМ ничего?
Так если там как карандаш в стакане, то нафига на такой колосок весь комбайн заводить?  Мастер пис иносказательности!
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 14:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
exNipp писал(а): ...При этом, я искал не пусю, а человека. По классику, в человеке должно быть все прекрасно. Мне бы не хватило просто человека. Мне нужен партнер во всем. Но не спорю, что "красота души" бывает тоже весомым (иногда единственным) аргументом в отношениях. Замечали: молодых мужчин тянет к сексапильным. Тоже происходит со зрелыми дамами, когда их ровесники уже соглашаются "просто на человека".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 15:04 |
|
|
Наверное тех кто в своей сексапильной молодости ловили старые толстые кошельки как на удочку. На молодых сексапильных дев всегда есть молодые сексапильные мужчины просто может нет у них много денег еще. А за 30 " просыпаются" кто все это проворонил по какой то причине
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 16:42 |
|
|
sabrina29 писал(а):  эк вас накрыло, неуважаемая, а на"ясно-неясно" со своими неподмытыми подругами в дырявых трусах разговаривайте  Ого, как вы заговорили...Вот после того что вы мне написали, вы вероятно тоже себя считаете высокодуховной и интеллектуально развитой дамой Короче, вы всю себя уже во всей красе мне показали. Действително, нет смысла с такой как вы продолжать разговор 
|
|
 |
|
 |
|