Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, опять на работу посылают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Дочке с ребенком надо возвращаться в Россию. А мать пусть воюет, если желание и силы позволяют...

:m_yes 100000 раз да!

Автор, вам надо понять, что эрия, где вы живете все вась-вась друг с другом,в вашем штате до сих пор родственники женяться друг на друге и т.д. Это очень консервативный штат, поэтому им, дочкам, все будут давать без эвиденс, и их будут слушать на суде и чайлд протектив службе, вам еще надо знать, что некторое структуры здесь также как в россии корумпированы, наверняка уже нашлись желающие забрать беленького
ребенка, они сделают все, чтобы забрать у вас ребенка, поэтому послушайте девочек-- отправте дочку и внука в Россиию, иначе вы его потеряете. Чайлд протектив серв.. очень страшная и влиятельная служба, если они уже получили звонки, то за вами установлено наблюдение, забрать дите для них ничего не стоит, найдут тысячи причин для этого, также будут врать и ниче не докажешь.

Хороший совет был по поводу переезда в какой ниб дальний шелтор.

А вообще, если дочки не успокоятся, то они легко могут сделать так, что б вас лишили гринок, был такой случай с моей знакомой, я уже рассказвала вам об этом.

Есть ли возможность у вашего биопапы приехать к вам в америку??? может он поможет вам как то помочь?

Свяжитесь хотя бы с ним, пусть купит билет им домой, кстати, у внука есть росс гр/во?

Последний раз редактировалось voda 25 май 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик писал(а):
Да может он о России впервые здесь от Позитива услышал. Она же не пишет, где и как они познакомились. Да это и неважно теперь уже.

.

Да какая разница, как они познакомились! Я ж пишу, что привел жену-иммигрантку в дом, ему не принадлежащий!

Разница есть - одно дело, специально искать иммигрантку, понимая, что ничего ей предложить не можешь.
Другое - случайно встретил женщину на улице, влюбился. Если он продал дом, то ему уже личную жизнь устраивать нельзя? Тем более, что наверняка была договоренность с дочерьми, что он там будет жить до конца своих дней.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Закон о клевете меня тоже очень интересует, так как я (как уже многие форумчанки заметили) со своей порядочностью принимаю все близко к сердцу и эти их ложные показавния меня вывели из колеи мгновенно.

Автор, клевету ещё доказать надо. У Вас есть реальные доказательтва ?
А то всё это выльется в "Вы сказали - они сказали"

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Говорите что деньги сняли, что это отразилось на уходе за мужем, но при этом добавляйте что ребенок не голодал, памперсы у ребенка были в наличии и прочее. Смысл надеюсь понятен,[/quote]

Мне кажется, что можно накапать на дочерей, что они плохо ухаживают за отцом, пусть социальные работники проверят. И правда подтвердится. Позитивчика выперли, так ему и памперсы через раз наверное меняют, курят в комнате где человек после операции на мозгульку. Ужас.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:09 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[ Можно поговорить с дочерьми и сказать, что мне от вас ничего не нужно и разводиться с мужем - он от вас отказался уже и так, что ждать то? Вы неприятностей себе только высидите

Не нужно ей разводиться.

Если по хорошему не разводиться, то рубилово уже началось :m_yes Дочки как мывидим не пойдут на попятную и сражаться будут до последнего. Объясни мне одно, что ей положено за год жизни в браке? За что борется?

Может ей лучше самой со здоровой взрослой дочерью становиться на ноги? Больше толку и меньше потерь?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закон о клевете вам поможет, только если есть деньги на дорогого адвоката. Да и зачем? Кому мы тут нужны, хоть с честным именем, хоть без оного?

Присоединяюсь к советовавшим малыша в Россию.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:11 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Alice in Wonderland писал(а):
[.

Алиса, а где это Wonderland? :a_plain , в Канзасе что ли?
(сорри, что-то сегодня меня на знания потянуло-все вопросы задаю))))..)

Golden State

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:15 
lolka писал(а):
Говорите что деньги сняли, что это отразилось на уходе за мужем, но при этом добавляйте что ребенок не голодал, памперсы у ребенка были в наличии и прочее. Смысл надеюсь понятен,

Мне кажется, что можно накапать на дочерей, что они плохо ухаживают за отцом, пусть социальные работники проверят. И правда подтвердится. Позитивчика выперли, так ему и памперсы через раз наверное меняют, курят в комнате где человек после операции на мозгульку. Ужас.[/quote]

Прекратите ее накручивать, мой вам совет, это только в фильмах голливудских клевета и всякое подобное, вы себе преставляете сколько это займет сил, денег и потом с них это можно будет врядли скрутить, если у них не будет дохода. Также тоже объясните, чего она в итоге добивается? Чего - конкретная цель?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:15 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Рассказывать можно когда английский в совершенстве,да и кому поверят коренным американцам или жене иммигрантке с временной гринкартой

Ну, а жена-иммигрантка разве не имеет никаких прав??? Грин карта получена АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.

Значит, действительно, НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ к подобным историям.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Я считаю, что дочке лучше не уезжать. а попробовать сделать так, чтобы по турвизе приехал папа и забрал ребенка. Или самой поехать, отдать и вернуться. Она нужна маме здесь для поддержки.

Только случае если у папы уже открыта виза и он сможет прямо сейчас приехать.
А если визы нет. то не факт, что получит , лишь время потеряют
Отправлять в Россию малыша с молодой мамой надо срочно,
сегодня -завтра брать билеты и улетать
.
Если будут финансы и на кого малыша в России оставить( бойфренд, его мама),
тогда вернуться в Америку на суды/разборки/получение доков.
Не будет возможности- сидеть с дитём в России, пока не уладится всё.
Особой помощи для Позитив дочка не окажет.Форум намного больше поможет.

А если не уедет, у соцслужб сразу возникнут вопросы на какие шиши тётки собираются жить и в каких условиях дитя содержать.
Уже ведь болел, и это наверняка зафиксировали
Очень большой риск лишиться дитёнка.
Лучше уж на билеты туда-сюда 1,5-2 тыс. потратить

Последний раз редактировалось goldengirl 25 май 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, поймите, мы вам советуем не просто так лишь бы что ниб ляпнуть, мы живем в стране много лет, знаем сотни историй и как разворачиваются события, послушайте нас, иначе все обернется очень печально для вас, дочери и внука.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Что автор добивается, что преследует? Не важно что она добъется, анулирует ПОА, докажет что они ее оклеветали, муж - вменяемы-невменяемый ее видеть не хочет. После 1 года брака вам позитив светит шиш с маслом, вы это понимаете? Какую цель вы преследуете?

У меня такой вопрос уже 2 темы, не отвечает автор.
Она похоже до сих пор надеется на кого-то, авосЬ? придет дядя/тетя, вcex накажет и даст автору дом и деньги.
Я вообще уже не понимаю что автор преследует? Такое ощущение что стои на площади и орет хочу больше проблем. Явно что ничего не получит, так она еще злит людей что бы побольше геморра себе заработатЬ. Извините, не хочется пинать лежачего, но такое ощущение что автор полная дурa.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие цели преследуют дочери -всем понятны кроме Вас. Чтобы Вас в стране не было, по возможности, даже чтобы Вас наказали за замужество в целях получения гражданства и имущества. Могут сделать такой громкий процесс, что мало не покажется никому из вас. Внука могут отобрать чтобы прибить Вас окончательно.
Какие цели преследуете Вы - вот в чем вопрос.... Сейчас Вы ставите на карту всю свою последующую жизнь и жизнь своих близких. Забудьте о страховках, даже если положено, Вам ее уже сейчас не дадут после такого заявления мужа ветерана.
На Вас вообще уголовное дело могут завести по такому заявлению, Вы хоть это понимаете или нет? У Вас есть огромные деньги себя защищать ??? Сейчас для вас лучшее - оформить развод по-хорошему и уехать.

Последний раз редактировалось Osalia 25 май 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Прекратите ее накручивать, мой вам совет, это только в фильмах голливудских клевета и всякое подобное, вы себе преставляете сколько это займет сил, денег и потом с них это можно будет врядли скрутить, если у них не будет дохода. Также тоже объясните, чего она в итоге добивается? Чего - конкретная цель?

:m_yes

Страница 42 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно