|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Moory1 писал(а): Проверяйте орбитуарии раз в месяц и снимайте условность сами по смерти, это легко и быстро Простите за грубость - а если он дольше протянет, чем срок, когда условность снимать пора? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): девы а у рожденных здесь малышей сразу гражданство? (он здесь рожден?) Может папе, на всяк случай, забрать малыша в Россию?
Ох, я бы тоже так сделала, наверное...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:44 |
|
|
Doll писал(а): positive писал(а): Moory1 писал(а): Зачем вам этот ордер против нее, не посетят вас обратно в доме, он сам что угодно скажет, он детей защищает. Получается, что этот ордер мне сейчас не нужен. Вам нужно валить оттуда, пока гринки целы и ребенка не отобрали. Ой что-то вообще запахло все плохо, но чувствую что наворотит она еще больше своим - "а позырить что там дальше будет?"  Можно поговорить с дочерьми и сказать, что мне от вас ничего не нужно и разводиться с мужем - он от вас отказался уже и так, что ждать то? Вы неприятностей себе только высидите
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): [ Вам нужно валить оттуда, пока гринки целы и ребенка не отобрали.  Я бы в такой ситуации, когда натравили Child Protective Services, ноги в руки и бежала бы в Рашу, и на все гринки наплевала бы... Я тоже об этом же подумала. Обидно, столько вам здесь советов давали, но вы как не слышали ничего, так запустили ситуацию... ладно, не буду.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:56 |
|
|
Здесь столько охотников отобрать белого хорошенького мальчика... Мне знакомая рассказывала, как ее в роддоме после шелтора прессовали, чтобы отдала ребенка на усыновление - дескать, молодая, зачем он тебе, да как жить будешь... Толпы соцработников за ней ходили. Даже пытались подстроить ситуацию, что она якобы бросила ребенка в роддоме. Наверняка имеют денежку с потенциальных усыновителей.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
positive писал(а): Moory1 писал(а): Зачем вам этот ордер против нее, не посетят вас обратно в доме, он сам что угодно скажет, он детей защищает. Получается, что этот ордер мне сейчас не нужен. Нужен, очень нужен! Это будет единственный официальный документ, доказывающий абюз по отношению к вам со стороны семьи. У вас есть доказательства абъюза, вы в течение последних нескольких недель звонили в полицию, 911, полиция приезжала, фотография выброшенных вещей малыша. Вы ездили в шелтер в разведку (с ваших слов) вас они направили к адвокату, указать на суде все подробно по дням и часам, все эти данные можно проверить они фиксируются. И как итог вы подали на них на рестрейнинг ордер. Они подали на вас на рестрейнинг ордер обманным путем. У них нет ни одного заявления на вас. И должен будет состояться суд в отношение их заявления, как я понимаю. Если вы проиграете первый суд, есть ли у вас шанс выиграть следующий!? Если я не права, поправьте меня.
Последний раз редактировалось lolka 25 май 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:06 |
|
|
автор, что вы отвечаете в час по чайной ложке?
вы читали хотя бы здесь на форуме обсуждения как могут бебика отобрать?
девы, а какой сейчас, в свете новых обстоятельств, лучший выход? Она может остановить тот суд и просто начать развод? а какие сейчас мотивы на сняие условности? брак с добрыми намерениями не проходит и по абьюзу теперь тоже не понятно кто кого абьюзил по новым благодаря дочерям документам. И потом человеческий фактор - а если дочерям захочется отомстить (или просто насолить) и отобрать ребенка, пусть даже потом его вернут, но все равно нагадить Можно сказать своему адвокату, что нам абсолютно ничего не надо, помогите со снятием условности и потом сами справимся, типа наивный запрос))
Еще а если ребенок американский гражданин без папы в документах, то как его вывезти? только с мамой? у него же и русского паспорта нет. Кстати, автор по ребенку не прояснила
...... О, пока писала еще такое же спрашивают
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:11 |
|
|
fatcat писал(а): Автор, подумайте хорошенько, вы с дочкой тут никто - иммигрантки с плохим английским, временными гринками, безработные и бездомные. Ребенок - американский гражданин. Если дочки не успокоятся и продолжат бомбить чайлд протектив сервисес, в следующий раз может прийти не такая добрая тетя как в первый раз и прицепиться к чему-нибудь из вышеперечисленного. Угу... Которая имеет доход с потенциальных усыновителей. Увезите дитенка в Россию к папе!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еще я думаю на суде нужно подробно рассказать как вы ухаживали за мужем 3 недели, как остались без денег (выписка со счета) , как пропадала почта (кредитная карта потерялась, документы на страховку не дождались), как они через три недели стали активно ухаживать за отцом, курили в комнате, шумели, с кровати чуть не упал (фотография бы помогла), возили 2 часа на процедуры, потом по вашему настоянию заказали траспорт и стали возить его поближе. Хотя можно было положить в госпиталь на время этих процедур, но они хотели его контролировать 24 часа. Увезли его на несколько дней, он пропустил процедуры, транспорт несколько дней за ним приезжал , а его не было дома. (если бы позвонили куда надо и пожаловались на плохой уход дочере, вам это советовали, очень бы помогло сейчас).
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
lovelyannie писал(а): Здесь столько охотников отобрать белого хорошенького мальчика... Мне знакомая рассказывала, как ее в роддоме после шелтора прессовали, чтобы отдала ребенка на усыновление - дескать, молодая, зачем он тебе, да как жить будешь... Толпы соцработников за ней ходили. Даже пытались подстроить ситуацию, что она якобы бросила ребенка в роддоме. Наверняка имеют денежку с потенциальных усыновителей. А тот факт, что у внука Позитив имеется русский папаша и наверняка российское гражданство, разве не принимется во внимание? Да уж, попали девы в змеиное логово Наверное, действительно лучший вариант -дочку с малышом в Россию, а Позитив пусть попробует побарахтается.Хотя б документы постоянные получит. Вот же ж сучки эти дочки !Гореть им в аду за их гадство! Я не совсем поняла, за что ещё они бьются- дом и так ихний, машины захапали, на счета/пенсию тоже похоже лапу наложили. Ветеранская страховка тоже к ним перейдёт ? Или уже по инерции-сделать подлостей как можно больше? Насчёт поклёпа по поводу малыша -кошмар!!! Разве в американском УК нет закона о клевете? А если статью в местной газете по этому поводу забабахать? ТВ привлечь?
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я так понимаю что автор с дочкой и внуком в шелторе, под присмотром соц,работников. Никто у них ребенка не заберет. Для этого надо связываться с работниками шелтора. Это шелтор должен дать показания срs что над ребенком издеваются. Если дочки настучали в срs то они уже связались с работниками шелтора. Автор, учтите за вами сейчас внимательно наблюдают. Сдувайте пылинки с внука и выполняйте все требования шелтора. Все будет нормально. Шелтор не заинтересован вас сдавать срs. Тут сталкиваются денежные интересы двух систем.
Когда вам снимать условность? Если ли смысл разводиться. Может вы быстрее вдовой станете, а там все просто с документами
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еще, если дочери могут аннулировать брак, потому что он был болен и КУКУ когда привез жену и ее дочь, значит можно аннулировать и ПОА, он его подписал перед операцией. Что он там соображал?!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось lolka 25 май 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
lolka писал(а): Еще я думаю на суде нужно подробно рассказать как вы ухаживали за мужем 3 недели, как остались без денег (выписка со счета) , как пропадала почта (кредитная карта потерялась, документы на страховку не дождались), как они через три недели стали активно ухаживать за отцом, курили в комнате, шумели, с кровати чуть не упал (фотография бы помогла), возили 2 часа на процедуры, потом по вашему настоянию заказали траспорт и стали возить его поближе. Хотя можно было положить в госпиталь на время этих процедур, но они хотели его контролировать 24 часа. Увезли его на несколько дней, он пропустил процедуры, транспорт несколько дней за ним приезжал , а его не было дома. (если бы позвонили куда надо и пожаловались на плохой уход дочере, вам это советовали, очень бы помогло сейчас). Рассказывать можно когда английский в совершенстве,да и кому поверят коренным американцам или жене иммигрантке с временной гринкартой
Последний раз редактировалось Primorochka 25 май 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): [ Можно поговорить с дочерьми и сказать, что мне от вас ничего не нужно и разводиться с мужем - он от вас отказался уже и так, что ждать то? Вы неприятностей себе только высидите Не нужно ей разводиться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|