|
Автор |
Сообщение |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 06:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А муж то где? Куда его девали? Вот дочуры сцуки! С ребенком что хотели провернуть меня вообще убило! По самому больному! Только не пойму какой аноним проходил и ухмыльнулся? Дочура? Или кто? Позитив! Какие ваши планы? ЧТо вы намерены теперь делать?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 07:38 |
|
|
девы а у рожденных здесь малышей сразу гражданство? (он здесь рожден?) Может биопапе, на всяк случай, забрать малыша в Россию?
Я такую страшную полную лжи историю знаю, человеку в здравом уме и не придумать. Ложь ложь и ничего кроме лжи
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Alice in Wonderland писал(а): positive писал(а): В прошлое воскресенье старшая дочь отказалась поставить подпись на VA документах для моей страховки. Автор, поясните, пожалуйста, какую страховку от VA Ваш муж собирался подписать для Вас. Страховка CHAMPVA для жены ветерана. Автор, Чтобы получить CHAMPVA, Вы ( а не муж) должны предоставить в VA 7 обязательных документов и 6 дополнительных, рекомендованных документа. Процесс рассмотрения Вашего дела (получите Вы CHAMPVA или нет) может занять до 7 месяцев. Я так поняла, что у Вас уже полностью собран пакет документов. Вы можете попытаться получить CHAMPVA и Я искренне желаю Вам удачи в этом (но лучше не тратьте на это Ваше время). Ваша дочь и внук не получат CHAMPVA. [size=50]to apply for CHAMPVA, you ( not your husband) shall submit the following documents: 1.Application for CHAMPVA Benefits form 2.VA Form 10-10d 3.Other Health Insurance (OHI) Certification form VA Form 10-7959c 4. Marriage / Divorce Information Letter 5. CHAMPVA Marriage Status Application Attachment 6. For individuals who are eligible for Medicare (normally those age 65 and older), we also need a copy of your Medicare card 7. If you are age 65 or older and are not entitled to Medicare, you must send documentation from the Social Security Administration, which confirms that you are not entitled to Medicare benefits under anyone's Social Security number.
Additionally, the following documents are recommended to submit: 1.Veteran and spouse marriage license 2.Birth certificate/adoption papers for children 3.The page from the VBA rating decision that shows the veteran is permanently and totally disabled (or death rating for a survivor) 4.If you are a remarried widow/widower and are once again single, provide a copy of the legal documentation that terminated the remarriage. The legal documentation of termination of a remarriage may be a divorce decree, death certificate or annulment decree 5.Veteran's DD214 (Certificate of Release or Discharge from Active Duty) or if the veteran was a WWII or Korea veteran, the Report of Separation. The VA does not have copies of this form, you must obtain it from your veterans military service. If you do not have this form readily available, we recommend that you not spend time requesting one from the military, send your application package in without it and we will obtain it for you. 6.School certification of full-time enrollment for children ages 18-23 [/size]
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 07:55 |
|
|
lysiana писал(а): Автор, дело действительно принимает очень серьёзный оборот для вас. Если они будут пытаться развести вас с мужем, это ещё не так плохо. Гораздо хуже, если они попытаются аннулировать ваш брак по причине того что их отец был уже болен(опухоль в мозгу возникает не за один день) и не вполне отдавал отчет своим действиям - это один из наихудших для вас вариантов, потому что вы можете лишиться ваших гринкарт.
Второй вариант тоже нехорош для вас - если они сейчас пойдут по пути доказательства абъюза вашего мужа вами. Тут тоже у вас шаткие позиции. Они (их адвокат) может попытаться доказать фрод с вашей стороны , что, в принципе, хороший адвокат очень даже может раскрутить. Сейчас я буду писать все так как будет выглядеть с их стороны - это НЕ МОЁ мнение - я на вашей стороне, если что....... 1) Вы приехали по турвизе (очевидно говорили что будете смотреть достопремечательности) 2) Но!!!! Если вы сразу по приезду поселились у вашего будущего мужа(свидетелей дочки предоставят в полном оъеме) - это уже обман властей 3) Ну далее по списку - женили на себе их уже больного папочку 4) Пытались завладеть всем их имуществом 5) Нигде не работали 6) Вели "антисоциальный" образ жизни(для этого у них уже есть анонимные звонки в соответствующие службы) 7) Ну и как апогей - "абъюзили" их папу(протекшен ордер тоже имеется).
Если у них этот вариант выгорит, то тут вас тоже могут лишить гринкарт. Вам надо ОЧЕНЬ серьёзно говорить с вашим адвокатом и быть готовым к таким провокациям. Автор, держитесь. Очень хочется чтобы у вас все закончилось более-менее хорошо. lysiana, я приезжала в США несколько раз по турвизе РАНЬШЕ, а вышла замуж я по К1, ВСЕ ЗАКОННО. Я тоже предполагаю, что дочки пытались взять у доктора в госпитале справку о том, что папа болен ДАВНО. Возможно, доктор такую справку им не дал, вот они и были злые. С другой стороны, если бы все знали о его болезни, почему не начали лечить его раньше???
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 07:56 |
|
|
lysiana писал(а): Insomnia писал(а): Что интересно, их штат хоть и медленный, но дочки быстрые, они на шаг, а то и два обгоняют автора. Не то слово! Автор явно недооценил "девченок". Явно их кто-то направляет профессиональной рукой...... Похоже на то. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shota писал(а): positive писал(а): Продолжаю. Коротко о последних событиях. Кстати, как это получше перевести she would hit me? she would hit me - Она бы меня ударила Не обязательно. Я, когда прочитала, сразу подумала, что он жаловался, что она его била неоднократно: "Would" is most commonly used to create conditional verb forms. It also serves as the past form of the modal verb "will." Additionally, "would" can indicate repetition in the past. Examples: If he were an actor, he would be in adventure movies. conditional I knew that she would be very successful in her career. past of "will" When they first met, they would always have picnics on the beach.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Зачем вам этот ордер против нее, не посетят вас обратно в доме, он сам что угодно скажет, он детей защищает. Получается, что этот ордер мне сейчас не нужен.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
positive писал(а): Moory1 писал(а): Зачем вам этот ордер против нее, не посетят вас обратно в доме, он сам что угодно скажет, он детей защищает. Получается, что этот ордер мне сейчас не нужен. Вам нужно валить оттуда, пока гринки целы и ребенка не отобрали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:13 |
|
|
Если вы пойдете на суд (а лучше бы "заболеть"), то не берите дочку и малыша. С этих американцев станется.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:19 |
|
|
Если бы я была разозленной до предела дочкой американской, то я бы позаботилась о том, чтоб жену и падчерицу папы отправили в Россию, а ребенка (гражданина США) у них отобрали. Позитив, это ОЧЕНЬ возможный ход событий.
Девы, а как можно не явиться в суд? Нуегона- там автора скрутят мигом.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:20 |
|
|
Svet_lana писал(а): А муж то где? Куда его девали? Вот дочуры сцуки! С ребенком что хотели провернуть меня вообще убило! По самому больному! Только не пойму какой аноним проходил и ухмыльнулся? Дочура? Или кто? Позитив! Какие ваши планы? ЧТо вы намерены теперь делать? Мужа привезли обратно в дом. Да, аноним - дочура. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:20 |
|
|
б а кто -нибудь поясните -за темой не следила , заинтересовало ее предпоследнее сообщение - сколько автор прожил с мужем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:21 |
|
|
Doria писал(а): б а кто -нибудь поясните -за темой не следила , заинтересовало ее предпоследнее сообщение - сколько автор прожил с мужем? года 2 или примерно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 08:26 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): а кто -нибудь поясните -за темой не следила , заинтересовало ее предпоследнее сообщение - сколько автор прожил с мужем? года 2 или примерно ааа чувствую противно автора читать positive писал(а): . Короче, документ неоднозначный. Но я не вижу ничего плохого в том, что он отдал дом дочкам. Плохо, что меня не поставил в известность. Вообще-то он доверчивый, как ребенок. Он мог, полагаю, скрывать от меня что-то, но он НЕ ЗЛЫДЕНЬ какой-нибудь. И выставить нас на улицу с малышом (которого он безумно любит), без денег ОН НЕ МОГ. От этих мыслей мне и становится страшно. ЧТО ТАМ ЗА ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД МОЗГОМ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА??? Еще раз повторю - в последние дни он чувствовал себя вполне хорошо, понимал абсолютно все и разговаривал, как здоровый человек, только ходить не мог. Куда его возили и что там с ним делали...??? То есть неделю назад он говорил мне, что любит и хотел поставить подпись в моих доках на страховку, а ровно через неделю - написал какую-то ахинею, чтобы нас выгнать из дома??? ха-ха любит , и вы можно подумать его любите и обожаете, вам надо всеми силами вцепиться в америку , поэтому согласны и подгузники за ним убирать вы хотите чужого человека сделать папочкой - ну сами подумайте какой он вам муж - старый , больной человек
|
|
 |
|
 |
|