Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Будет свадьба или нет, не известно, но такую девочку он в своем окружении не найдет. Если у него были когда-то отношения с мужчинами и имея секс с Яной то он уже не гей, а би. Хотя писать многое могут. Вообще он типичная Дева по гороскопу. А о Яне...если она думала, что раздвинет ноги и победа у нее в кармане... напрасно..
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 25 май 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 07:45 |
|
|
Tamalli писал(а): Да! Вот и развязка! Аня лучшая!!! Для меня просто неожиданно! Секс с одной, в замуж с другой, а на самом деле...... Такая долгая и не очень красивая преамбула. И на тебе, Аня! Но самое интересное -- это презентация того, что не вошло в шоу! Так совсем по другому! Так, что де там?  где глянуть ту презентацию? я что-то и сам выпуск полностью до сих пор не нашла - смотрю нарезанный на куски. Яну в чем-то жаль но как она матерится  , не, она не матерится, она матом разговаривает  - брр, соазу дешевит ее образ.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 07:50 |
|
|
sam_bossa писал(а): .. Может и Аня неплохая барышня,но она меня раздражает.Ну не бывает таких вечно позитивных людей,и плюс она подруга этой Яны Соломко... ... почему не бывает?! очень даже и не так мало. не знаю как в Америке а в Украине точно. и в каждом поколении. У меня подруга точно даже внешне как Аня. всю жизнь такая. Сейчас директор художественной школы. У меня юная невестка такая, надеюсь сохранит свою солнечность на подольше. и потом в рамках проекта не показывали когда она не чувствовала себя позитивной а там проскальзывало
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 08:13 |
|
|
В интернете уже давно ходили слухи что Андрей выберет Аню, но потом будет с Яной. И что Яна беременна еще в марте говорили. Посмотрим на следующей неделе. Вполне возможно что просто слухи. Для меня финал выглядел так: Бугримова сказала выбрать Аню. Андрей надеялся что рассказав про интим Аня сама откажется, но она согласилась. Поэтому и слов для Яны не нашлось.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где же, на каком моменте секс с Яной был? Почему нам не показали? Показали только намек на секс с Розой. Дайте ссылку на секс с Яной, я что-то пропустила!!!!!!!!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подробностей не показывали, это произошло в том эпизоде с душем, в середине шоу
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
А я думаю, что ему выбрали Аню, чтобы народ ублаготворить. А нравилась ему Яна, потому он и расплакался. Еще не было, чтобы Холостяк женился на избраннице, ни первый. ни второй-это шоу.
А с Яной они тайно встречались на шоу, может он потусуется с Аней, как положено, а потом по-тихому к Яне сбежит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как бы не так, будет он с Яной, она ему пару раз как закатит истерики так будет бежать он спотыкаясь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 25 май 2013, 21:24 |
|
|
http://kp.ua/daily/press/detail/4915/ интересно а про секс... вздохи прозвучали в последнем выпуске в 12 авпуске мне Яна понравилась тоже. Все таки идиотская ситуация, когда женщины за мужчину борются. (так явно) жалко мне всех Стало интересно глянуть какого нибуль американского Холостяка, сравнить как строятся здесь взаимоотнощения. Может кто посоветует какой выпуск посмотреть?
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 26 май 2013, 08:27 |
|
|
да, и с руссим переводом 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 14:09 |
|
|
Я отказалась права. На постшоу все выяснилось- Яна была от Холостяка беременная, и от Ани он вскоре отказался. Никому не нужны, получается, наивные девственницы... CodyZamora писал(а): А я думаю, что ему выбрали Аню, чтобы народ ублаготворить. А нравилась ему Яна, потому он и расплакался. Еще не было, чтобы Холостяк женился на избраннице, ни первый. ни второй-это шоу.
А с Яной они тайно встречались на шоу, может он потусуется с Аней, как положено, а потом по-тихому к Яне сбежит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 14:20 |
|
|
Не, слегка ошиблась, он сбежал к Ире.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 14:26 |
|
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таки Скорикова оказалась избранницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Solnze - писал(а): ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таки Скорикова оказалась избранницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ура!!! 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 15:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Не, слегка ошиблась, он сбежал к Ире. а от Иры к кому? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
|