Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Интересно послушать, как они будут врать после клятвы.

вы это серьезно?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

Alice in Wonderland писал(а):
positive писал(а):
В прошлое воскресенье старшая дочь отказалась поставить подпись на VA документах для моей страховки.

Автор, поясните, пожалуйста, какую страховку от VA Ваш муж собирался подписать для Вас.
Как я поняла, Ваш муж не военный пенсионер: он не профессиональный военный, а служил во Вьетнаме по призыву.
Большинство семьей таких ветеранов (ни жёны, ни дети) не имеют никаких медицинских страховок от VA, т.е. не подпадают под их программы. Вы можете быть исключением, в чем я очень сомневаюсь.
А для оформления Life Insurance слишком поздно.

Если у Вас есть какие-то вопросы к VA, то задать эти вопросы и почить о том, как VA систем работает можно здесь:
http://www.va.gov/OPA/persona/caregiver_family.asp

Страховка CHAMPVA для жены ветерана.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 00:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, дело действительно принимает очень серьёзный оборот для вас.
Если они будут пытаться развести вас с мужем, это ещё не так плохо.

Гораздо хуже, если они попытаются аннулировать ваш брак по причине того что их отец был уже болен(опухоль в мозгу возникает не за один день) и не вполне отдавал отчет своим действиям - это один из наихудших для вас вариантов, потому что вы можете лишиться ваших гринкарт.

Второй вариант тоже нехорош для вас - если они сейчас пойдут по пути доказательства абъюза вашего мужа вами. Тут тоже у вас шаткие позиции.
Они (их адвокат) может попытаться доказать фрод с вашей стороны , что, в принципе, хороший адвокат очень даже может раскрутить.
Сейчас я буду писать все так как будет выглядеть с их стороны - это НЕ МОЁ мнение - я на вашей стороне, если что.......
1) Вы приехали по турвизе (очевидно говорили что будете смотреть достопремечательности)
2) Но!!!! Если вы сразу по приезду поселились у вашего будущего мужа(свидетелей дочки предоставят в полном оъеме) - это уже обман властей
3) Ну далее по списку - женили на себе их уже больного папочку
4) Пытались завладеть всем их имуществом
5) Нигде не работали
6) Вели "антисоциальный" образ жизни(для этого у них уже есть анонимные звонки в соответствующие службы)
7) Ну и как апогей - "абъюзили" их папу(протекшен ордер тоже имеется).

Если у них этот вариант выгорит, то тут вас тоже могут лишить гринкарт.
Вам надо ОЧЕНЬ серьёзно говорить с вашим адвокатом и быть готовым к таким провокациям.
Автор, держитесь. Очень хочется чтобы у вас все закончилось более-менее хорошо.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
positive писал(а):
Интересно послушать, как они будут врать после клятвы.
вы это серьезно?

Автор - наивняк иногда до смешного. Только этот смех сквозь слезы...

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что интересно, их штат хоть и медленный, но дочки быстрые, они на шаг, а то и два обгоняют автора.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 00:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Insomnia писал(а):
Что интересно, их штат хоть и медленный, но дочки быстрые, они на шаг, а то и два обгоняют автора.

Не то слово! Автор явно недооценил "девченок".
Явно их кто-то направляет профессиональной рукой......

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу пока ночь, а то вечерами форум не движется или в него не зайти.

Автор, мне сложно даже предположить как будет развиваться Ваша ситуация теперь. Дочери явно бессовестные. Как говорится: "Против лома нет приема". И они сейчас бьют по Вам этим ломом.
На следующий суд они приведут кучу свидетелей. Все будут врать. Не сомневайтесь. Те, которые врать не захотят - в свидетели не попадут. Родни много, дочерям есть из кого выбирать.
Муж Вас предал. У Вас нет никаких козырей в рукаве. Никаких свидетелей тоже.
Единственное чем Вы можете расположить судью в свою сторону - Ваше безупречное поведение на суде и даже в коридорах суда.
Это значит, что вести себя надо очень (!) спокойно и с достоинством, ни одного резкого жеста, ни одного громкого слова, даже быстро и громко ненужно говорить, потому, что со стороны, на незнакомом языке это будет звучать агрессивно.
Русский вообще на американское ухо звучит очень грубо. Короче, мурлыкайте и улыбайтесь все время, можете тихонечко всплакнуть. Это будет хорошо восприниматься.
И еще, если судья призовет Вас давать показания, то, пожалуйста, оставьте при себе Ваши оценочные суждения (Ваши посты ими изобилуют), оставьте оценку судье.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все так ужасно , по самому кошмарному сценарию понеслось. Теперь автору могут вставить так, что мало не покажется. Говорили же , что договариваться надо было , а не права качать. Права только американки с 15 годами брака или люди с большими деньгами требуют. Молитесь теперь, чтобы судья оказалась понимающей женщиной.
Вы чужие здесь, неужели было и так непонятно, все будут против вас. Дочери оказались даже умнее и активнее,чем я думала. Если мужчина в здравом уме это написал, то что за отношения Вас с ним связывали непонятно. Зачем Вам все это, Вас же в порошок теперь сотрут, могут еще и журналистов привлечь к такой истории.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, если даже вы выиграете сут по ордеру, это будет всего навсего значить что ей к вам нельзя приближаться на определенное расстояние. Ее дом вам не отдадут и жить в нем вам не разрешат. С мужем общаться тоже не получится, у него с этими ордерами теперь выбор, либо видеть вас, либо дочку. Он потому письмо и написал это, чтоб иметь возможность с ней общаться перед смертью, а то после того как вы ордер запросили ей нельзя было в дом заходить. Младшие дети да проблемные они же самые любимые. Мужику три месяца жить осталось а вы угрожали его возможности видеть дочь. Да он бы подписал что вы Джек Потрошитель
Зачем вам этот ордер против нее, не посетят вас обратно в доме, он сам что угодно скажет, он детей защищает. Не тратьте нервы и время на эту хрень

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что наверное можно сделать, это подать самой на развод и в сепарейшне просить деньги до развода. Но тут столько всяких подводных камней. Во первых дадут очень мало с пенсии и только на вас, на дочку с внуком нет, то есть пара сотен и ненадолго Во вторых могут и вообще ничего не дать, судья пожалеет смертельно больного .
В третьих и в главных, делать это можно только если вы стопроцентно уверены что он не доживет до развода, то есть легально вы будете его вдовой. Это из за документов и возможной потом пенсии

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще вы понимаете что если три четыре человека по присягой заявят что вы лупили малыша, у вас его могут забрать на месяцы?
Я думаю вам следует попросить перевести вас в шелтер подальше и обустраиваться. И забыть ту семью как страшный сон. Не будут они вас разводить, это долго и муторно а главное, им это ничего не даст. Наследству вы не угрожаете, не будет его, наследства, все переоформят до смерти.
Мужа вы потеряли в тот момент когда на его детей полицию вызвали. Ради него там торчать точно не стоит. Проверяйте орбитуарии раз в месяц и снимайте условность сами по смерти, это легко и быстро

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое "орбитуарии"?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 04:13 
Богиня
Богиня

Список умерших, кажется :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но я не вижу ничего плохого в том, что он отдал дом дочкам.

Да уж- ничего плохого! Жить в доме, ему не принадлежащем, при этом попереться в Россию и привезти в этот дом жену и падчерицу.
Да он козел был с самого начала! И продолжает им быть.
"Ах, я его люблю и не могу бросить!"
Здрасти, заходите.
А сейчас вам бы целыми выйти из этого суда. Могут отбрать малыша и "отобрать" гринки.
Дочки сделают все, чтоб вас выпереть из страны после этого протекшн ордера, который вы на них накатали.
У меня опять не сходится: а где и на что вы сейчас живете?
На чье имя и когда был куплен трак?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушли бы в шелтор, когда мы вам советовали: спокойно собрали бы все вещи и съехали бы под подходящим предлогом.

Страница 37 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно