|
Автор |
Сообщение |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Суть вопроса - на днях принесла высушенное белье, складываю на кровати в стопочки и слышу странные звуки с потолка, там где вентиляционная решетка. Сначала подумала, что показалось, потом слышу снова и снова. Муж смотрит телевизор, иду к нему и говорю о странных звуках, он, мол, да не волнуйся ты, это кондиционер. какой там в хр..... кондиционер, ЕСЛИ Я ЯВНО СЛЫШУ, КАК СКРИПЯТ ПОЛОВИЦЫ, ну это я так, образно, но там явно ХТО-ТО ХОДИТ!!! вспомнила. на днях сидела за компом в своем офисе и услышала, как вроде бы кошка наша когти свои зарапает об мебель. я подскочила ругаться, а кошки-то и нет, вообще никого, да и мебели в этой комнате еще никакой нет, кроме как моей офисной. В этот дом мы переехали две недели назад, как-то стала спать я плохо, какая-то хрень снится и просыпаюсь по несколько раз за ночь, такого раньше не было. Сегодня ночью поняла, почему просыпаюсь - от этих странных звуков. да тут же еще много всяких-разных ужастиков смотрела в свое время, поэтому так и представляю, как через ту самую решетку вентиляционную сверху на меня смотрят. Вот сегодня приехала с работы, пошла в душ, искупалась, вытираюсь. слышу звуки сверху. зову мужа. он приходит - звуки прекращаются, он уходит. снова начинаются. А тут ему еще в госпиталь надо будет ложиться, тест проходить, я даже не представляю. как я одна останусь. Сегодня полезли на чердак. но там же пройти невозможно, балки-балки, перекрытия и прочее, да и страшно, да и мне при моих телесах застрять можно в случае, если быстро захочу деру дать (шутка). Оставили дверь открытой, дверь ведет в гараж. я говорю, может там какое животное, ему помощь может нужна, без еды и воды сидит сколько дней..... хотелось бы. чтобы это было животное, но откуда, если инспектор проверял весь дом две недели назад. Короче. девочки, что это может быть за такое? Как с этим бороться и что делать?
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Вот пошла сейчас гараж проверить, мы же оставили лаз открытым на тот случай. если там какое-то животное оказалось, гараж пустой (машины на улице стоят), я двери закрыла иду обратно и слышу, как кто-то проделывает тот же путь. только наверху - скрипят половицы. это просто пипец какой-то, надо спать идти. а я могу?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 22:34 |
|
|
Автор, вместе с мужем проверьте чердак, стены. Может быть это от ветра что-то скрипит, шумит. Или мыши, птицы. У нас было что в стене в квартире кто-то царапался долгое время по ночам, звук меня с ума сводил - то как будто маленькое животное когтями шебуршит, то как птица внутри стены крыльями шуршала. Вызвали упр компанию, они между стенами какого-то нашли (я не знаю, мы в это время в отпуск уезжали, а потом сменили место жительства).
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
может быть там кто то живет? какой ниб человек? помню по тв показывали как в каком то штате, мужчина жил на чердаке неск лет, когда хзяева уезжали на работу, он распологался комфортно в доме, ел, смотрел тв, принимал ванну, инет, кароч, все как надо, потом его обнаружили сами хозяева.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Levskaya писал(а): Вот пошла сейчас гараж проверить, мы же оставили лаз открытым на тот случай. если там какое-то животное оказалось, гараж пустой (машины на улице стоят), я двери закрыла иду обратно и слышу, как кто-то проделывает тот же путь. только наверху - скрипят половицы. это просто пипец какой-то, надо спать идти. а я могу? [quote="Levskaya"] ============== Я думаю там белка или кто-то еще. У нас дом пустой рядом продается, так они там залезают по трубе на чердак и носятся как бешеные...
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:18 |
|
|
mila_aa писал(а): Levskaya писал(а): Вот пошла сейчас гараж проверить, мы же оставили лаз открытым на тот случай. если там какое-то животное оказалось, гараж пустой (машины на улице стоят), я двери закрыла иду обратно и слышу, как кто-то проделывает тот же путь. только наверху - скрипят половицы. это просто пипец какой-то, надо спать идти. а я могу? Levskaya писал(а): ============== Я думаю там белка или кто-то еще. У нас дом пустой рядом продается, так они там залезают по трубе на чердак и носятся как бешеные... у нас тоже белки носятся, но не так страшно как атор описала здесь, белки быстро бегают, а может там еноты живут?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это возможно барабашка. У меня тоже такой по чердаку бегал. Вежливо попросите его уйти про себя, скажите, что спать мешает, и вообще, это ваш дом - он уйдет. Если не уйдет, значит, это какое-то животное, вызывайте exterminators, пусть ловушки поставят.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Это возможно барабашка. У меня тоже такой по чердаку бегал. Вежливо попросите про себя его уйти, скажите, что спать мешает, и вообще, это ваш дом - он уйдет. Если не уйдет, значит, это какое-то животное, вызывайте exterminators, пусть ловушки поставят.  логично автор, если барабашку поймаете сфоткайте плиз, а то ни разу не видела mrv71, что такое барабашка это домовой по другому?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да крысы у вас там на чердаке бегают. Есть такая разновидность tree rats. Они такие мелкие и очень легко через всякие щелки залезают. Вызывайте людей специальных, чтобы они их вам потравили и sealed the house. И страшилок поменьше смотрите на ночь. А то как ни тема, так барабашки всем кажутся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): mrv71 писал(а): Это возможно барабашка. У меня тоже такой по чердаку бегал. Вежливо попросите про себя его уйти, скажите, что спать мешает, и вообще, это ваш дом - он уйдет. Если не уйдет, значит, это какое-то животное, вызывайте exterminators, пусть ловушки поставят.  логично автор, если барабашку поймаете сфоткайте плиз, а то ни разу не видела mrv71, что такое барабашка это домовой по другому? Да, это домовой... он невидимый, его невозможно сфоткать, но можно слышать или чувствовать. У меня он ещё на кровать ночью прыгал и ходил там, как будто кошка по одеялу ходит, только легче и бесшумно. Оборачиваешься - а там никого нет! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 24 май 2013, 23:55 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 25 май 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот тоже всякие разные звуки доносятся с кухни, когда там никого нет. Давно живу в этой квартире, на этаже, мышей-крыс и прочих животных точно нет. Всегда подозревала что это какая-то нечистая сила, но ОНО меня совсем не пугает, полное спокойствие, не смотря на то что я трусиха. Один из стуков подозреваю техническим: водопровод под полом - какая-то переключалка там срабатывает автоматически, наверное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 25 май 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
The structure is settling , that's where cracking sound is coming from. Это происходит постоянно. ПС эти маленькие крысы не только на чердаке, но и в стенах живут и жрут инсолейшен.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 25 май 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): эти маленькие крысы не только на чердаке, но и в стенах живут и жрут инсолейшен. Ужасти 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть? Добавлено: 25 май 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): The structure is settling , that's where cracking sound is coming from. Это происходит постоянно. ПС эти маленькие крысы не только на чердаке, но и в стенах живут и жрут инсолейшен. Это только у новых домов бывает, старые уж осесть давно должны... а крысы эти разве во всех штатах водятся? я про таких у нас не слышала...
|
|
 |
|
 |
|