|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 19:07 |
|
|
Bears777 писал(а): Понимаете, одна уже попыталась, не буду вдаваться в подробности, но был грандиозный скандал и та подруга выпала из нашего общения. Естественно, будет: А почему??? А что она тебе такое сделала??? Просто знаю её уже не первый год и даже не десяток лет. она что такая недалекая и не понимает что хочется один на один иногда? Найдите другую подругу значит.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 19:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, смотрите сами, но если бы это была моя близкая подруга, то если честно , я б на маму наплевала и разговаривала бы с подругой как если бы мамы не было ( мы с подругами можем и матом иногда ругнуться для выражения чуйств тэк скать, када душа просит  )И пофиг че там маман подумает. Если ей это все не понра и она начнет вашу подругу настраивать и подружка поведется, то дружбе будет конец и значит так тому и быть. Моя мама тоже может выкрутасы сделать и папу настроить, но я четко даю понять, что у меня свой круг общения, который я менять не собираюсь, соответственно ей это не нра и мы с ней сремся.  Ну это ты а она все в режиме мамы делает. Тут в подруге дело. Еще шикать будет если начнешь не то говорить 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 19:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Bears777 писал(а): Insomnia писал(а): Aвтор, а как долго мамО Вашей подруги проживает в Штатах. У моей мамы это, имеется ввиду сидение с моеми подругами и таскание за мной, было в самом начале ее иммиграции, может год, потом ей надоело. 5 лет Тогда это клиника. моя знакомая маму два года старалась развлечь, та все равно недовольна была, потом просто забила и мама своих подружек нашла -своего возраста
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 19:50 |
|
|
пусть маму запишет на ESL классы, скажите там и русские есть, может найдет своего возраста, также в церковь походит - библию читать -там бывает русские попадаются-язык учат
ааа подумала мама 5 лет -наверное уже везде ходила и нигде ей "не прижилось", Автор, все равно спросите мало ли
Последний раз редактировалось Doria 24 май 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну как тока шиканье начнется, то все, дружба тютюююю. У меня была подруга, она сейчас в другом штате живет. Так каждый раз када я к ней приходила , ее мама всегда с нами за стол садилась и все слушала  но преимущество было в том, что мама также всегда молчала, то исть совсем ниче не говорила и в разговор не встревала, тока уши грела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 20:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, смотрите сами, но если бы это была моя близкая подруга, то если честно , я б на маму наплевала и разговаривала бы с подругой как если бы мамы не было ( мы с подругами можем и матом иногда ругнуться для выражения чуйств тэк скать, када душа просит  )И пофиг че там маман подумает. Звезда, я с вами. Точно так же.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 20:31 |
|
|
У меня была история с приятельницей. Она вдруг стала таскать везде с собой своего сына. Ему года 22 было примерно. У него ни друзей, ни девушки, вот, она его развлекала. Мы договариваемся с девчонками в ресторане на ланч встретиться, чтобы потрепаться-посплетничать, она приходит с сыном. Фиг с ним, как говорится, но она еще все старалась на темы какие-то перетащить разговор, чтоб ему интересно было. На темы от которых лично я была очень далека и они меня не интересовали вовсе. Я потерпела раз-два, потом подругам сказала, сорри, я-пас, я не приду больше, мне некомфортно. Мы ее стали как-то обходить. Раз встретились без нее, два - она узнала, спросила нас, че-то соврали ей, типа, случайно встретились. Короче, со второго-третьего раза она поняла сама. В ресторан его водить тогда перестала. Хотя все еще таскает его с собой в гости к друзьям. Ему уже 30 скоро, до сих пор ни друзей, ни девушки...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 24 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 20:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, смотрите сами, но если бы это была моя близкая подруга, то если честно , я б на маму наплевала и разговаривала бы с подругой как если бы мамы не было ( мы с подругами можем и матом иногда ругнуться для выражения чуйств тэк скать, када душа просит  )И пофиг че там маман подумает. Если ей это все не понра и она начнет вашу подругу настраивать и подружка поведется, то дружбе будет конец и значит так тому и быть. Моя мама тоже может выкрутасы сделать и папу настроить, но я четко даю понять, что у меня свой круг общения, который я менять не собираюсь, соответственно ей это не нра и мы с ней сремся.  Это от характера зависит. Я не очень люблю ругаться и выяснять отношения, человек должен сам понимать, что есть какое то границы дозволенности. И даже с очень близкими друзьями их не стоит переходить .Это моё личное понимание. В общем, спасибо всем за советы.Сделала выводы. И я наверное буду закрывать тему.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 22:22 |
|
|
Bastet писал(а): в жерло потухшего вулкана  маму первую, на случай если вулкан проснётся? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 22:26 |
|
|
Bears777 писал(а): В общем, спасибо всем за советы.Сделала выводы. И я наверное буду закрывать тему. как закрывать? падаждите, мы ищо и десятка вариантов как маму "отделить" не набросали
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 22:34 |
|
|
Bears777 писал(а): Сделала выводы. Какие?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bears777 писал(а): Мы прекрасно общаемся, только вот подруга недавно получила гражданство и решила сюда забрать свою маму. Маме здесь скучно, но назад дороги нет. Они там всё продали. Недавно - это лет 6? Bears777 писал(а): Insomnia писал(а): Aвтор, а как долго мамО Вашей подруги проживает в Штатах.
5 летИ вы уже 5 лет мучаетесь? Надо историю более тщательно продумывать. Уже на второй странице нестыковки пошли. Непрофессионально.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 23:24 |
|
|
ginger12 писал(а): Bears777 писал(а): В общем, спасибо всем за советы.Сделала выводы. И я наверное буду закрывать тему. как закрывать? падаждите, мы ищо и десятка вариантов как маму "отделить" не набросали Джинджер жжет 
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 23:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): Bears777 писал(а): Мы прекрасно общаемся, только вот подруга недавно получила гражданство и решила сюда забрать свою маму. Маме здесь скучно, но назад дороги нет. Они там всё продали. Недавно - это лет 6? Bears777 писал(а): Insomnia писал(а): Aвтор, а как долго мамО Вашей подруги проживает в Штатах.
5 летИ вы уже 5 лет мучаетесь? Надо историю более тщательно продумывать. Уже на второй странице нестыковки пошли. Непрофессионально. Я живу давно, поэтому для меня 5 лет не срок Если бы я всё это выдумала, я бы "тролила" бы дальше. А так, я просто прошу, девы модераторы, закройте тему. Сама я не знаю как это сделать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга Добавлено: 24 май 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bears777 писал(а): Это от характера зависит. Я не очень люблю ругаться и выяснять отношения, человек должен сам понимать, что есть какое то границы дозволенности. И даже с очень близкими друзьями их не стоит переходить .Это моё личное понимание. В общем, спасибо всем за советы.Сделала выводы. И я наверное буду закрывать тему. Вы меня не поняли, это я со своей мамой ругаюсь  а вам посоветовала все в первом абзаце.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|