Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Какая перловка, дЯревня? :be :c_laugh
Я жарю лук, обжариваю грибы, потом морковь.
Варю картошку и добавляю обжарку когда картошка готова.
Потом кладу тертый соленый сыр. Можно сливки, но сливки лично мне сильно жирно.

Так суп же аутентичный исконому деревенскому :b_wink
...сыр, сливки... баре :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

Девы, ну вы даете :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Какая перловка, дЯревня? :be :c_laugh
Я жарю лук, обжариваю грибы, потом морковь.
Варю картошку и добавляю обжарку когда картошка готова.
Потом кладу тертый соленый сыр. Можно сливки, но сливки лично мне сильно жирно.

И что получается типа суп пюре как американский вариант? По мне что сыр что сливки слишком тяжелый суп получится плюс обжаренное все...
Но чувствуется что должно быть очень вкусно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девы, ну вы даете :lol: :lol: :lol:

Позитивчик, отписывайтесь скорее, еще 2 странички остались на охи и ахи :f_eyebrows

а то на супе переругаемся :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

Продолжаю. Коротко о последних событиях.
В прошлое воскресенье старшая дочь отказалась поставить подпись на VA документах для моей страховки. Муж хотел подписать, но она ему не разрешила. Сказала, что в понедельник они поедут в госпиталь и все там узнают. Утром в понедельник мой муж и обе дочери громко спорили о чем-то. Он прямо КРИЧАЛ на них. Я смогла расслышать только “это не твое дело”. Мне казалось, он заступался за меня. Их это злило. Из госпиталя обе дочери приехали злые. Младшая написала в соцсетях – я ненавижу VA, они suck. Девы, подскажите, насколько это слово ругательное? Подпись ставить отказались. С папой на эту тему разговаривать не разрешили, якобы я его нервирую. Муж разговаривал в тот вечер со мной очень нежно, говорил, что любит. Дочек это, разумеется, разозлило окончательно и на следующий день они его увезли в неизвестном направлении...
НУ ЧТО-ЖЕ ТАМ ЗА СЕКРЕТЫ ТАКИЕ ВЕТЕРАНСКИЕ? Подозреваю, что VA и является причиной всех этих злопыхтений с их стороны. :f_argg

Далее – я уже писала – мы позвонили в 911. Искать мужа полисмен отказался, узнав что у дочерей РОА. Сказал – ничем помочь не могу, обращайтесь в суд. Ну мы и обратились. Нам дали временный протекшион ордер против младшей. Сказали, если она попытается войти в дом, сразу звоните 911. Рассмотрение дела назначили на 22 мая.
На следующий день у нас был аппойтмент к юристу (бесплатному). Она предоставила нам услуги переводчика. Сказала, что не уверена в том, что можно отозвать РОА у дочерей, но вы можете попытаться оформить опекунство над мужем. Тогда у вас было бы больше полномочий, чем у дочерей с их РОА. Сказала также, что искать мужа в данный момент бессмысленно. Но сама она не может заниматься этим делом и предложила другого адвоката.

В понедельник, приехав домой из магазина, мы обнаружили младшую в доме, дверь была закрыта изнутри. Мы звоним 911, наивно полагая, что правда на нашей стороне. :f_eyebrows Приезжает полис, показывает нам такой же временный протекшион ордер, но УЖЕ на меня от лица МОЕГО МУЖА. И так как этот ордер более свежий, то мой ордер теряет силу (как он объяснил). Девы, Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА, когда прочла, что там написал мой муж: “Она сказала, что she would hit me, и я боюсь. И она никогда не помогала мне, когда я заболел”. Писал точно он, его почерк. Девы, вы ржете надо мной, что я ему дайперсы часто меняю, забочусь о нем слишком много, а, оказывается, я его этими самыми дайперсами луплю... Кстати, как это получше перевести she would hit me? :dum

Разумеется, он написал это под давлением и под диктовку младшенькой, но ведь НАПИСАЛ ЖЕ. Он бы такое и сочинить-то не смог. Это уже какие-то психологические опыты по внедрению в мозг больного человека. Я так ясно представила себе лицо мужа, говорящего голосом его дочери. Ужас какой-то. Я сейчас уже, конечно, понимаю, что муж много утаивал от меня. Перевел дом на дочек - ну, это нормально. Я думаю, как ему сказали, так он и сделал. Сам он ни силен в хитросплетениях. Документ этот составлен в 2006 году, к тому времени он уже был давным-давно в разводе, но там фигурирует имя его ех-жены. Короче, документ неоднозначный. Но я не вижу ничего плохого в том, что он отдал дом дочкам. Плохо, что меня не поставил в известность. Вообще-то он доверчивый, как ребенок. Он мог, полагаю, скрывать от меня что-то, но он НЕ ЗЛЫДЕНЬ какой-нибудь. И выставить нас на улицу с малышом (которого он безумно любит), без денег ОН НЕ МОГ. От этих мыслей мне и становится страшно. ЧТО ТАМ ЗА ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД МОЗГОМ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА??? Еще раз повторю - в последние дни он чувствовал себя вполне хорошо, понимал абсолютно все и разговаривал, как здоровый человек, только ходить не мог. Куда его возили и что там с ним делали...??? То есть неделю назад он говорил мне, что любит и хотел поставить подпись в моих доках на страховку, а ровно через неделю - написал какую-то ахинею, чтобы нас выгнать из дома???

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

В дом нас не пустили, вынесли какие-то наши вещи. Офицер даже разговаривать с нами не хотел, грубо потребовал отдать ключи от дома и от того злополучного трака мужа. Я задаю какой-то вопрос, а он мне - "ключи!!!". Я пытаюсь его спросить - куда же нам деться? А он - "я сказал -ключи!!!" От дома ключ отдала, от трака ключа нет, так он полез в нашу машину и стал рыться в сумке... :f_argg Ничего не нашел, лишь сказал напоследок - "к дому не подходить, по телефону мужу не звонить, письма не писать, можете ехать в шелтер".

Последний раз редактировалось positive 24 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
И что получается типа суп пюре как американский вариант?

Нет. Все кусками: лук, грибы, катошка кубиками. Морковку на терке, хотя кружочками красивее. Но ее нужно тогда дольше пассировать. Получается как обыкновенный суп. Если добавлять сливки, то в кастрюлю, чтоб закипели. Сыр, когда горячий суп уже в тарелке.
Со сливками - жирно и вкусно. Бывший обажал, но ему заразе, все можно было. Не толстел.
Мне сыра достаточно. Я люблю Пекурино.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакие это не эксперименты, автор, а обыкновенное бытовое предательство.
Дочери надавили на Вашего мужа и он всех вас предал.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, он под воздействием лекарств и весь в их власти. Вздохните поглубже. Слава богу, ничего действительно ужасного не случилось, и с новыми силами, забыв про него и его дочек, устраивать свою жизнь.

Действительно ужасного - имею в виду: все живы-здоровы, руки-ноги на месте. Знала одно семейство, где все пересрались из-за наследства, и золовка ошпарила кипятком ребёнка.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:26 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Продолжаю. Коротко о последних событиях.

Кстати, как это получше перевести she would hit me? :dum

she would hit me - Она бы меня ударила

Очень жаль, что ваш муж оказался таким ничтожеством. Любая жена заслужила, чтобы такие вопросы обсуждались лично. Хочет, чтобы вы освободили дом, сказал бы об этом, дал бы время найти жилье. Тем более, вы не одна, с вами маленький ребенок. Ничего, на том свете ему это еще зачтется. А у вас все будет хорошо. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive я сожалею что с вами такое произашло , знаете что здесь больше поверят пожелому человеку чем молодому ( была в этом дерьме , оболгала пожелая мекса , ей поверили , мне нет ) , вы не связывайтесь лучше , не разговаривайте с полицейским много ( все против вас ) , больше и не ищите путей справедливости , начинайте сами с нуля ( удачи вам ) , знаете что вы же еще молодая , только 52 , отпустите , устройтесь и еще сыграем вашу свадьбу всем форумом , я уверина еще устритесь да так удачно ( потому что имеете опыт ) , в церковь идите , найдете там друзей , помогут ( есть порядочные люди)
Дай Бог вам здоровечка и сил , все перимелится мука будет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:55 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
В прошлое воскресенье старшая дочь отказалась поставить подпись на VA документах для моей страховки.

Автор, поясните, пожалуйста, какую страховку от VA Ваш муж собирался подписать для Вас.
Как я поняла, Ваш муж не военный пенсионер: он не профессиональный военный, а служил во Вьетнаме по призыву.
Большинство семьей таких ветеранов (ни жёны, ни дети) не имеют никаких медицинских страховок от VA, т.е. не подпадают под их программы. Вы можете быть исключением, в чем я очень сомневаюсь.
А для оформления Life Insurance слишком поздно.

Если у Вас есть какие-то вопросы к VA, то задать эти вопросы и почить о том, как VA систем работает можно здесь:
http://www.va.gov/OPA/persona/caregiver_family.asp

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 24 май 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
“Она сказала, что she would hit me, и я боюсь. И она никогда не помогала мне, когда я заболел”.

Как ни прискорбно, но, как говорится, - за что боролись....

Мужа винить в этой ситуации я бы сильно не стала. Мало кто здесь может представить что ощущает человек, которому поставили диагноз "рак", причем в терминальной стадии........возможно, что у человека от всего этого + операция на мозге + наркотики просто съехала крыша . Скорее всего и записку эту написали дочки, скопировав почерк, ну или он сам но под ОЧЕНЬ большим давлением дочек, не совсем отдавая отчет.............

А теперь резюмируя сухой остаток.
Если бы автор воспользовалась нашими советами еще месяц назад и начала бы действовать - хотя бы елементарно собирать то, что еще осталось (образно выражаясь), то сейчс положение было бы лучше.
А самое главное избежала бы вот этого унижения, которое уже едва ли забудется когда-нибудь.

Больше месяца у автора было чтоб собрать хотя бы свои вещи и пристроить их куда-то, продать то, что можно и тп...Ну или как вариант - попросить у мужниных дочек денег на обратный билет в Россию в обмен на добровольное освобождение дома - даже дур-аку уже было понятно, что из дома вам надо будет выметаться. Сладкие сказки про то, что с дитем не посмеют трогать остаются сказками.......

Только вот, видно, у вас в планах ЛЮБОЙ ценой зацепиться за штаты. Что ж, это обычное желание многих.
Тогда опять вопрос - почему не воспользовались советами?

Если цель - совсем не америка, а неземная любовь к мужу - тоже хорошо, но уже месяц назад нам всем уже стало понятно, что эта любовь в одни ворота. Вы продолжали строить воздушные замки и на что-то надеяться, когда надеяться было не на что.

Теперь у вас один путь - возвращение в Россию. Потому что с таким менталитетом (если тут, конечно, между строк чего-то не попрятано) вам путь один - в родные пенаты, где и язык понятен, и уклад жизни, да и уже знаешь примерно что ожидать. В штатах вы не выживете (опять же - если не подсядете на велферовскую систему).
В любом случае - удачи!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не дай бог оказаться в вашем возрасте да еще с ребенком на руках в шелторе. только один путь вам всем работать, по очереди сидеть с дитем, вы живете в дешевом штате, можете снять студию дешево, главное, что б вся эта нервотрепка не подорвала ваше здоровье!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

Оба наших дела назначили на 22 мая.
На следующий день мы встретились с новым адвокатом. Опять пытались разговаривать через переводчика, но связь была плохой, адвокат все время нервничал. В итоге сказал, что для протекшион ордера нужны веские доказательства, а рассмотрение дела будет перенесено, так как нужен хороший переводчик. Но 22 мая все равно нужно будет прийти в суд. Пришли. Обе дочки были в приподнятом настроении, мужа, разумеется, не было. Но когда они увидели, что я захожу в зал суда в сопровождении адвоката, улыбки с лиц пропали. Я и сама не ожидала, что адвокат будет сопровождать меня. В общем, мы там не просидели и 3 минуты. Дали клятву говорить только правду. Затем мой адвокат попросил перенести слушание дела в связи с поиском переводчика. Судья согласилась. Но тут младшенькая возмутилась, сказав, что я все прекрасно понимаю и без переводчика. Но судья ответила – дело переносится на 2 недели. В принципе, нам уже этот ордер не нужен, но надо довести дело до конца. Интересно послушать, как они будут врать после клятвы.

Далее. В коридоре суда к нам подходит девушка и начинает задавать странные вопросы про нашего ребенка, часто ли мы употребляем спиртные напитки итд. Оказывается, она из какого-то общества защиты детей и к ним поступил анонимный звонок о том, что мы (обе) пьянствуем, ведем аморальный образ жизни, закрываем ребенка в комнате, он там плачет, а мы уезжаем куда-то на всю ночь. Ну что же это такое??? В это время этот АНОНИМ как раз проходит мимо и, услышав наш разговор с этой девушкой, удовлетворенно ухмыляется. Короче говоря, эта девушка нас успокоила, сказала – не переживайте, я вижу какой замечательный и ухоженный вам малыш и вообще я такого красивого мальчика никогда еще не встречала. Дала нам свою визитку и много полезных советов.

ДЕВОЧКИ, НУ как я могу просто уехать? Я ВЕДЬ НЕ В РАЗВОДЕ. ПОКА... Похоже, дочки хотят нас развести. Ну мне-то какой резон разводиться?

Малыша показали нашему педиатру. Выписали лекарства.

Последний раз редактировалось positive 24 май 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно