|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 16:56 |
|
|
rainbow666 писал(а): До сих пор не развелась. Ходила на свидания из интернета, тошнота к горлу подкатывает, мужики все из себя, сразу кем работаешь. Всем очень тут нравится кем я работаю. Все в рестораны зовут, кормят бесплатно. Мне противно, меня от них тошнит, напыщенные люди, понимаю этим людям до меня никакого дела нет, чужие мерзкие мужики, что со мной случись они никто не помогут! Какая то инфантильность...Что делать не знаю? а зачем на свидания ходить, если противно  - надо перерыв сделать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 16:59 |
|
|
rainbow666 писал(а): У меня по моему бзик от инфантильности, я до 27 с мамой жила, потом замуж вышла. Впервые в жизни вот сейчас обрела самостоятельность А вам сколько -если 30, чаще всего в этом возрасте , как не странно кризис, ощущаешь себя по -другому, это проходит
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 17:00 |
|
|
ALIEN писал(а): у маей дирэвне другие идеалы, мне проходу не дают, размер 6, сиськи 3, попа круглая, рост по российским меркам - петитный 174  Алиен, это ваши размеры? запомним )))), потом если чего можно сказать , 6 размер -too much 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 17:06 |
|
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): rainbow666 писал(а): Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же, как страховку на машину покупать, документы, справки - все это делал муж. Психолог сказала он не должен был этого всего делать для человека в другой стране, вас он этим самым ограничивал и контролировал и он саундс лайк контроллинг мэн Разве это контроллинг? . Это контроллинг с добровольного согласия жертвы. глупости какие))) а кто психолог, американка? если американка, как она может знать , как трудно в начале в стране, она даже представить на йоту не может. А я наоборот благодарна моему мужу , что все разъяснял и делал, потом все гораздо легче идет , когда язык знаешь и по сообщению Рейнбоу видно, что муж разъяснял, а это лень-матушка, если не вникала сама
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Doria писал(а): ALIEN писал(а): у маей дирэвне другие идеалы, мне проходу не дают, размер 6, сиськи 3, попа круглая, рост по российским меркам - петитный 174  Алиен, это ваши размеры? запомним )))), потом если чего можно сказать , 6 размер -too much  я себе нравлюсь и мужу в шестом , был у меня и второй и восьмой, держу американские стандарты хэлфли лукинг, худых тут не любят, главное, чтобы формы и упругость! Во!И в лицо ничего ни колоть не мазать при таком размере не надо! я наэкспериментировалась уже
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 17:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Doria писал(а): ALIEN писал(а): у маей дирэвне другие идеалы, мне проходу не дают, размер 6, сиськи 3, попа круглая, рост по российским меркам - петитный 174  Алиен, это ваши размеры? запомним )))), потом если чего можно сказать , 6 размер -too much  я себе нравлюсь и мужу в шестом , был у меня и второй и восьмой, держу американские стандарты хэлфли лукинг, худых тут не любят, главное, чтобы формы и упругость! Во!И в лицо ничего ни колоть не мазать при таком размере не надо! я наэкспериментировалась уже не знаю, не знаю сплошником стройных везут , даже с Украины Украинские девчата, всегда были "в теле", а тут смотрю все худосочные какие-то)))
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Страхи бывают когда столкнулся сам с собой, Когда не одна, можно винить маму или мужа за то что чуствуешь себя несчастной, а потом когда одна и опять грустна Понимаешь что дело в самой себе. Может быть муж говорил о байполар потому что им свойственно концентрироваться на инсайд, своих переживаниях, внешне Мб все успешно, а внутренние причины есть, может химический дисбаланс. Хочется чтобы мир о тебе позаботился, а у мира свои планы. Можно жалеть себя, приглашать других на "питти парти" где еда горчит и напитки не веселят, можно начать помогать другим, благотворительность своим временем. Те выход из "все обо мне, все вокруг меня".
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): держу американские стандарты хэлфли лукинг, худых тут не любят, главное, чтобы формы и упругость! Во!И в лицо ничего ни колоть не мазать при таком размере не надо! я наэкспериментировалась уже это правда, не любят, я даже провела опрос на работе, какие женщины больше привлекают мужчин? все как один минимум 4 размер, желательно 6-10
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 18:18 |
|
|
Если фигуристая , то и 10 смотрится. А если "квадрат а ножках", то ппц 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 19:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Идеал это минус 4 размер и при этом иметь талию , изгибы и попу. 2 размер в большом городе - это что 8ой в деревне- средняя упитанность близкая к ожирению. Плюс сиськи 2 или3 стоячие вверх. Что такое 2 или три? У меня размер 34C
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): Амалия, а вы знаете рецепт, как из неуверенной и НЕсамодостаточной резко стать потивоположной? Ноу киддинг: автор неуверенная и не самодостатояная. Ну и? Да знаю , надо развивать уверенность значит. Вообще если честно мне не понятно почему автор не уверенная?? У нее все есть что бы быть уверенной . Она работает , хорошо зарабатывает , есть местное образование, автор носит 2 -й размер насколько я поняла...  она в принципе самодостаточная, но почему то не уверенная. Абьюз в детстве, мне постоянно повторяли какое я Г-но и не заслуживаю ничего хорошего в жизни, вот и в памяти отложилось видимо Борюсь как могу с заниженной самооценкой всю жизнь Мне психолог сегодня сказала, запечатайте все что вам говорили в коробочку и отправьте в россию по почте с надписью россия без обратного адреса
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 19:54 |
|
|
rainbow666 писал(а): openbook2 писал(а): Идеал это минус 4 размер и при этом иметь талию , изгибы и попу. 2 размер в большом городе - это что 8ой в деревне- средняя упитанность близкая к ожирению. Плюс сиськи 2 или3 стоячие вверх. Что такое 2 или три? У меня размер 34C думаю две или три сиськи, мужики мимо трёх не пройдут 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Yonny писал(а): rainbow666 писал(а): Реально не хочу никуда ехать., не с кем, а одной не хочется никуда. Одинокая женщина в отпуске выглядит странно ИМХО, одинокая женщина в отпуске выглядит круто Я после проблем с первым мужем махнула одна в Тунис. Как один из лучших отпусков в жизни вспоминаю. Познакомилась с потрясающей француженкой в годах, она меня возила везде - и на римские мозаики, и на рынок серебра, и везде по побережью. А потом ее сын неженатый приехал  У ВАС КОМПЛЕКСЫ , ОТ ЭТОГО И ПЛЯСАТЬ НАДО. Думаю что одной отдыхать в 10000 мильен раз лучше.  Никто не напрягает , нет конкуренции с подругами, делашь что хочешь , когда хочешь , где хочешь , полная свобода. Вообще я заметила отдыхать самостоятельно не могут только неуверенные в себе люди. Самодостаточным не нужна компания ИМХО  Я когда жила в россии я ездила одна несколько раз в европу и в турцию, а здесь не знаю чего меня заклинило Смотрела доминикану, а там столики столики, вот как представила там народ семьями с детьми за этими столиками сидит и я одна рядом как перст
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 20:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Автор посмотрите кино eat love pray с джулией Робертс по моему. Иронично конечно, я его смотрела случайно когда лежала последний раз со схватками. И было тревожно очень что анестезиолога все не было а становилось больно.  . Там ситуация на вашу похожа. Или еще кино under the Tuscan sun с дайан лейн. Вы немного в другом свете свою ситуацию увидите. Если от мужиков тошнит и там еще бывший висит значит захлопнуть это дело пока. Состояния тревоги похожи на паник атак но только если вам при этом физически плохо и состояние обморочное и страшно. А не просто страшно и грустно. Учебу я думаю вам не надо вы и так учились недавно много и тяжело. К врачу сходите и попробуйте если он вам что то другое посоветует. Антидепрессанты отличаются друг от друга слегка по эффектам. Или может быть вам от тревоги короткодействующий бензодиазепин пропишут чтоб не мучаться... Машкин, сразу чувствуется фильм ты и не досмотрела на самом интересном месте. Там не только калорийная пища и прекрасные места проживания, но и неприкрытая похоть под алкоголь - то есть одномоментная случайная связь. А русские дамочки считают это самым аморальным поступком в жизни. Потому что если и отдавать свое тело то только за брак с этим мужчиной.  Я не против случайных связей, но я была откровенно поражена как тут мужики жаждут прямо таки серьезных отношений, водят по ресторанам, бесплатно тебя поят кормят, а тр-ся не предлагают почему-то Регистрировалась на адалтфрендфайндер, но там одни фотографии членов разных размеров, я если честно в этих членах запуталась, так их много, разгребать и искать там что-то среди членов лень и заразы всякой боюсь
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 20:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
exNipp писал(а): Насчёт того что с этим делать... (вуаля - решение). Это называется "добро пожаловать в Америку". Ми иммигранты, мы никому тут не нужны. И всем по барабану то что будет с нами. Думаю, именно этот аспект и вызывает панику. Отсутствие safety net под ногами. Для вас этой safety, надо полагать, был муж.
Да да, вот именно это и вызывает панику. Помогает думать о том что люди приезжают сюда одни по визе в чужой стране и выживают и живут как то.
|
|
 |
|
 |
|