Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): откуда вам известно, как дамочки на свидания ходят? Они вам что, свои дырявые трусы показывают?  помню была у нас на работе в России одна такая дама. Уже за 40 лет, замужем не была, детей нет. Вредная и глуповатая тётка. Вот у неё как раз и драные трусы заметили в туалете женском другие сотрудницы. Ей одна говорит: -ты что? на свидание же сегодня вечером идёшь к мужику. Неужели в дрявых и пойдёшь?:bigeyes А она: -да ладно, и так сойдёт! Так и пошла.... Может она с ним спать не собиралась? А вообще, кто предположил, что дама там волосы не удалила, сами что ли это через раз-два делаете?  А он свои яйца побрил? Может зрительно х.. на пару сантиметров удлинится. А то иш ты женщина эпиляцию делать должна, чтобы мужик наслаждался видениями что дите тр..хает.А не облезнет.
Последний раз редактировалось BombShell 24 май 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): А он свои яйца побрил? Может зрительно х.. на пару сантиметров удлинится. А то иш ты женщина эпиляцию делать должна, чтобы мужик наслаждался видениями что дите тр..хает. чего сразу дитё? Никто же не говорит под ноль все убрать. Вообще, как тема скатилась. Изначально была про мужика с маленькой пи-кой.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BombShell писал(а): А он свои яйца побрил? Может зрительно х.. на пару сантиметров удлинится. А то иш ты женщина эпиляцию делать должна, чтобы мужик наслаждался видениями что дите тр..хает. я тоже об этом подумала вообщето если мужики желают видеть совсем бритые пуськи, то они потенциальные педофильчики, надо очень и очень осторожным с ними, особенно, если у женщин дочери имеются.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:53 |
|
|
Вспомнился анекдот. - Доктор, Вы мне в карточке, где указано "осмотр гинеколога", написали "Здоровая". Зачем же так? Ну хотя бы "маленькая" или "нормальная или, может, "как у всех", а то указали " здоровая"! Что теперь люди скажут? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:02 |
|
|
SIMA писал(а): ну че, больше никто за линейку не взялся?  При детях неудобно 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор. уже сказали.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господя, если у мужика отсутствует эрекция из-за присутствия или отсутствия волос на лобке, то он, простите, импатент и есть. Нормального, здорового мужчину лишние три волосины не смутят.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а вы всегда хотите и готовы??? Никогда голова не болит? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Девы, а вы всегда хотите и готовы??? Никогда голова не болит?  это вы про того мужика? Голова если болела или там не готов был, чего же тогда даму в койку потащил? Мог бы и не тащить. Я вообще не знаю, у импатентов есть сексуальное влечение? Им хочется?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Maja писал(а): Девы, а вы всегда хотите и готовы??? Никогда голова не болит?  это вы про того мужика? Голова если болела или там не готов был, чего же тогда даму в койку потащил? Мог бы и не тащить. Я вообще не знаю, у импатентов есть сексуальное влечение? Им хочется? da. vlehenie est'
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Maja писал(а): Девы, а вы всегда хотите и готовы??? Никогда голова не болит?  это вы про того мужика? Голова если болела или там не готов был, чего же тогда даму в койку потащил? Мог бы и не тащить. Я вообще не знаю, у импатентов есть сексуальное влечение? Им хочется? Та не, я про дев. А что он ее тащил? Я читаю одним глазом, Иришок много не писала. Или писала? А про мужика того- вариантов может быть миллион почему и как.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): Alina75 писал(а): Maja писал(а): Девы, а вы всегда хотите и готовы??? Никогда голова не болит?  это вы про того мужика? Голова если болела или там не готов был, чего же тогда даму в койку потащил? Мог бы и не тащить. Я вообще не знаю, у импатентов есть сексуальное влечение? Им хочется? da. vlehenie est' вот ведь мучение. есть влечение, но нет возможности.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я так поняла, что мужик не импотент, а в состоянии максимальной эрекции его членчик очень маленький, тут хоть забрейся, замойся, зафантазируйся, а рабочего материала нет  и не будет. Поэтому иди деньги или кекс, судя как тяжело одной живется в юнайтед, я бы выбрала деньги 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Та не, я про дев.
А что он ее тащил? Я читаю одним глазом, Иришок много не писала. Или писала? А про мужика того- вариантов может быть миллион почему и как.
ну как-то же она с ним в постеле оказалась и писюн его разглядела маленький. Может, конечно, она сама его затащила. Тоже хорошо, быстрее узнала - меньше времени потеряла. Мужик сам виноват. Женщину жалко.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): я так поняла, что мужик не импотент, а в состоянии максимальной эрекции его членчик очень маленький, тут хоть забрейся, замойся, зафантазируйся, а рабочего материала нет  и не будет. Поэтому иди деньги или кекс, судя как тяжело одной живется в юнайтед, я бы выбрала деньги  да вроде вначале писалось, что там и маленький и стоит слабенько Может если не слабенько бы стоял и не таким маленьким бы оказался? Надо даме второй раз на разведку сходить.
|
|
 |
|
 |
|