Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Insomnia писал(а): The Cranberries писал(а): у меня тож какие то сомнения , вот так приехала доча в примаки в дом чужого дяди ( он ей никто ) и бегом в Рашу ребеночка зачинать , бред какой то , тут в штатах десять раз подумаеш прежде чем заводить детя на пустом месте , да еще папика надо тянуть в штаты а они не работают а деньги от куда на всех перетянуть? наверное думали этот муж мамы всех обустроит и всем даст крышу, досmерти напугали мужичка он и скопытился.  Клюква, не могу не отметить полет Вашей фантазии. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.  ночные смены изменяют химический состав крови тем самым влияет на общее состояние организма
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 16:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Срочно нужен ответ: что кладут в грибной суп. Грибы картошка лук что еще?  перловка
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Срочно нужен ответ: что кладут в грибной суп. Грибы картошка лук что еще?  перловка морковочки для красоты
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:16 |
|
|
Спасибо. Положила перловку и морковку.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Спасибо. Положила перловку и морковку. какими грибочками подчиваетесь, позвольте узнать?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:22 |
|
|
voda писал(а): ночные смены изменяют химический состав крови тем самым влияет на общее состояние организма спасибо за инфу , но надо заметить что вернулась в свое нормальное биологическое время , в котором я жила до 37лет , влилась в график легко , как будто так и надо было . Обратите лучше на свое химическое состояние . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:24 |
|
|
Какая перловка, дЯревня? Я жарю лук, обжариваю грибы, потом морковь. Варю картошку и добавляю обжарку когда картошка готова. Потом кладу тертый соленый сыр. Можно сливки, но сливки лично мне сильно жирно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): voda писал(а): ночные смены изменяют химический состав крови тем самым влияет на общее состояние организма спасибо за инфу , но надо заметить что вернулась в свое нормальное биологическое время , в котором я жила до 37лет , влилась в график легко , как будто так и надо было . Обратите лучше на свое химическое состояние .  Клюква, просто очень много Вашего негатива на Позитива. Бум считать, что у Вас просто период такой. Подождем когда он пройдет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:28 |
|
|
А я всю жизТь в грибной суп кладу гречку. Ну и понятно картошку, лук, морковку и грибочки.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:31 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Спасибо. Положила перловку и морковку. какими грибочками подчиваетесь, позвольте узнать?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:35 |
|
|
грибной суп для падлы мужа. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Какая перловка, дЯревня? Я жарю лук, обжариваю грибы, потом морковь. Варю картошку и добавляю обжарку когда картошка готова. Потом кладу тертый соленый сыр. Можно сливки, но сливки лично мне сильно жирно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:50 |
|
|
The Cranberries писал(а): voda писал(а): ночные смены изменяют химический состав крови тем самым влияет на общее состояние организма спасибо за инфу , но надо заметить что вернулась в свое нормальное биологическое время , в котором я жила до 37лет , влилась в график легко , как будто так и надо было . Обратите лучше на свое химическое состояние .  Не обижайтесь, клюква. На самом деле, солнечное время (дневное) очень важно. И спать надо ночью, а не спать - днём. Но раз вы хорошо себя чувствуете, то и ладно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 17:53 |
|
|
lolka писал(а): The Cranberries писал(а): грибной суп для падлы мужа.  Ой, мама дорогая!  
|
|
 |
|
 |
|