|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Alina75 писал(а): пусю, никто не называет женским достоинством.  Мне аж обидно стало за женщин  Просто у женщины других достоинств много, запаришься перечислять. А у мужика одно. И то, как видно из форума, не всегда в наличии. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:52 |
|
|
goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать Прям какие строгости. Когда захочет сама тогда и сделает. Пусть идет подальше если потребует "эпиляции". Надо пусю как дар воспринимать, снизошли до него и дали, а тут фыркать еще будет на отсутствие эпиляции - пусть катится.  Ценить себя надо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 24 май 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 16:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): А почему вам жаль? Вон сколько приехавших невест обламываются с семейной жизни и их выкидывают в шелтор. А тут дяденьке розы не распустились ( а он что ждал? Сам все знает) и весь форум скорбит как он там один в отеле:c_laugh да никак, хорошо, ест пьет, не бедствует. Побольше бы их обламывалось при поездке в секс туры туда Дык вот я и написала, сама не знаю почему:c_laugh .. и мне их не жаль, рубят не по себе дерево, а потом ходят канючат, что жена ушла. и что они не просто ищут хотя бы на 5 моложе, а на 15-20, а сам сморчок ,на себя бы посмотрели сначала прежде письма отправлять
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:03 |
|
|
voda писал(а): Знаете вообще то есть любители и особой женской волосатости, например армяне, грузины, им нравятся, когда все все у женщины волосато там и на на груди  есть такие любители и среди белых людей, поэтому не всех привлекают эпилированные части тела у женщин. В одном из своих фильмов Моника Белучии сняла трусы, а под ними такие заросли, что без трусов как в трусах, и ниче, не комплексует. Одна из самых красивых женщин. Вообще чистота и наличие волосатости - понятия разные.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:10 |
|
|
Дай пять дория. Жалко только женщину которая время на него убила. Ведь даже если она бы и стала бы его крючок разрабатывать  и притворяться что все восхитительно еще не факт что он ее в жены взял бы. Еще бы носом крутил что эпиляция не везде да и вообще не очень молода 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:10 |
|
|
voda писал(а): Знаете вообще то есть любители и особой женской волосатости, например армяне, грузины, им нравя да и не только волосатости Давно где-то читала исторические хроники, кажется это было про Жозефину и Наполеона. Так вот там приводилось одно письмо, Наполеон ей пишет (как я запомнила, своими словами): " мадам, я приеду скоро к вам, через неделю . Прошу вас за 5 дней до моего приезда перестать мыться...."Помню у меня был шок после этого 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): voda писал(а): Знаете вообще то есть любители и особой женской волосатости, например армяне, грузины, им нравя да и не только волосатости Давно где-то читала исторические хроники, кажется это было про Жозефину и Наполеона. Так вот там приводилось одно письмо, Наполеон ей пишет (как я запомнила, своими словами): " мадам, я приеду скоро к вам, через неделю . Прошу вас за 5 дней до моего приезда перестать мыться...."Помню у меня был шок после этого  они в те времена и так не часто мылись Воняли, думаю, не так сильно, так как пища вся натуральная была, без всяких мыслимых и немыслимых добавок.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я считаю, мужчина должен был честно признаться в своем размере, таскзать подготовить ее, видимо ситуация такая,что никто не захотел за него замуж среди местных, а мужику надо это дело, дрочить надоело, он решил податься в "края известные" своей безотказностью, тк до сих пор бытует мнение, что все только и мечтают оказаться здесь, так ыот мужичок подумал, она всяко не откажет тк хочет получить доки, 3-5 лет однозначно будет живая пуська с ним, и никуда не денеться-когда разденеться.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Я считаю, мужчина должен был честно признаться в своем размере, таскзать подготовить ее, видимо ситуация такая,что никто не захотел за него замуж среди местных, а мужику надо это дело, дрочить надоело, он решил податься в "края известные" своей безотказностью, тк до сих пор бытует мнение, что все только и мечтают оказаться здесь, так ыот мужичок подумал, она всяко не откажет тк хочет получить доки, 3-5 лет однозначно будет живая пуська с ним, и никуда не денеться-когда разденеться. я тоже об этом писала. Уж как это деликатно сделать, это его забота. У него проблема, а не у женщины.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:25 |
|
|
Я тут сделалал рисерч в свете этого топика и оказалось, что у моего размеры больше чем у 95% мужчин. Ничесе! Спасибо, что поддолкнули к расследованию 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Я тут сделалал рисерч в свете этого топика и оказалось, что у моего размеры больше чем у 95% мужчин. Ничесе!  Ну все, щас загордитесь 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:30 |
|
|
ну че, больше никто за линейку не взялся? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции  Как это по нашенски...  Уже и мужик сам признал, что не подарок, но у нас всё равно в бабе изъян ищут. Не помылась ..блин. Тут хоть мой, хоть поливай, ни х..я не вырастет. Сорри за тавтологию.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 май 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, мужик уже даже показал своё недоразумение, а баба все равно виновата. По определению Начали всем форумом придумывать, что ни так подмылась, ни так подбрилась 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 17:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Ага, мужик уже даже показал своё недоразумение, а баба все равно виновата. По определению Начали всем форумом придумывать, что ни так подмылась, ни так подбрилась  и действительно сразу пишут такое, стыдно читать. Немытые пуси... Ужас блин. Так и хочется сказать - не судите по.... да ладно.
|
|
 |
|
 |
|