Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:29 |
|
|
BombShell писал(а): Ничто так не бодрит и не веселит женский форум как разговоры о маленьком пенисе. Тема даже переплюнула злобу дня - антидипрессанты! Хотя впору те же антидепрессанты в этой теме тоже посоветовать  другого выхода нет наверное если с этим жить и замужем быть 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Был у меня один бойфренд. В первый раз волновался, я уж испугалась, думала, что за размер. Потом разгорячился, ничего, в 5 раз увеличился :) Может, Иришок, и у вашей подруги такой случай. Пусть попробует, что, мужик зря приехал :)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:01 |
|
|
А мне стих вспомнился: Повстречала Яху я, Оказался без ...., А на ... мне без ...., Когда с х...ми до ....! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:02 |
|
|
А как это называть? Женским счастьем? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:04 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А мне стих вспомнился: Повстречала Яху я, Оказался без ...., А на ... мне без ...., Когда с х...ми до ....!  Тань у тебя на все случаи жизни есть частушка 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:07 |
|
|
Дык, поживешь с мое... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А вообще у меня претензия к названию темы. Если МЫ, ЖЕНЩИНЫ, называем мужским достоинством то, что у мужика в штанах, то чего вообще от них хотим потом Сами виноваты, что понятие о мужском достоинстве провалилось в трусы  Кстати, ценное замечание. Почему то женскую, пардон, пусю, никто не называет женским достоинством. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Перечитав советов с форума подруга решилась все таки ему позвонить и еще раз встретиться и все спокойно обсудить. Она убежала,сказав,что ее срочно вызвали на работу. Ну он тоже не дурак и сам видимо понял,что произошло, сказав при этом:"Я именно этого и боялся". Поэтому и переписка длилась долго у них и он постоянно откладывал встречу. Подруга говорит,что некоторые ники здесь дали очень полезные советы и "вставили ей мозги на место". Спасибо девченки. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Перечитав советов с форума подруга решилась все таки ему позвонить и еще раз встретиться и все спокойно обсудить. Она убежала,сказав,что ее срочно вызвали на работу. Ну он тоже не **** и сам видимо понял,что произошло, сказав при этом:"Я именно этого и боялся". Поэтому и переписка длилась долго у них и он постоянно откладывал встречу. Подруга говорит,что некоторые ники здесь дали очень полезные советы и "вставили ей мозги на место". Спасибо девченки.  ага, расскажите потом, как мужик её возвращение воспримет
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:34 |
|
|
Alina75 писал(а): Irishok писал(а): Перечитав советов с форума подруга решилась все таки ему позвонить и еще раз встретиться и все спокойно обсудить. ага, расскажите потом, как мужик её возвращение воспримет тоже самое хотела только что написать. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:38 |
|
|
goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции   об этом я выше и намекнула независио от того она ли причина, или у него действительно эта проблема, я все равно сижу полдня думаю о каком то мужике, которого я даже не знаю, жаль что так
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:41 |
|
|
goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции кстати - да. Бывают такие дамочки которые и не подмытые, и со сраными грязными дрявыми трусами на свидания не стесняются ходить. Или если от неё пОтом как от лошади разит, или изо рта воняет. Или под ногтями картошку сажать можно.... Видела таких дамочек в реале. Хотя у большинства из них и мужики были соответствующие - пьющие полу-бомжовые быдло-пацаны.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот форум даёт! Уже тетку обвинил, что она пусю не помыла и ноги не побрила Ага, конечно, несколько месяцев жениха заграничного ждала, а потом во всей красе к нему в постель полезла. Волосы на ногах специально отрастила 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Вот, кстати, моющее средство в тему 
Вложения: |

Фото-0285.jpg [ 341.62 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
|