|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 11:40 |
|
|
Девы, это война за наследство. Она случается во всех семьях. Где-то проходит вот так, где-то еще хуже, где-то - вполне цивилизованно, незаметно глазу. Но всегда есть обиженные.
Дочки и действовали как на войне. Если не они снимут деньги со счета, то снимет противник. Они опередили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да дочки все правильно сделали!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 11:59 |
|
|
Столько написали  Я вот не поняла одну вещь эта женщина приехала по какой визе? Приехала по невестинской с дочкой, откуда тогда взялся ребенок? Или по турвизе, тогда как приехала дочка с дитем? Как дочка тут оказалась,какие у нее есть документы? Почему ей не собраться и не поехать домой, раз негде жить?чем по шелторам скитаться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 12:34 |
|
|
fatcat писал(а): Larissa1067 писал(а): Столько написали  Я вот не поняла одну вещь эта женщина приехала по какой визе? Приехала по невестинской с дочкой, откуда тогда взялся ребенок? Или по турвизе, тогда как приехала дочка с дитем? Как дочка тут оказалась,какие у нее есть документы? Почему ей не собраться и не поехать домой, раз негде жить?чем по шелторам скитаться. Ребенка зачали в России, а родили здесь по понятным причинам. Дочка ждет постоянную гринку, поэтому шелтер для нее сейчас удобнее чем дом в России... А дочке в таком возрасте дадут постоянную вместе с матерью?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут. Какое 17? Ей 22.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 12:44 |
|
|
Doll писал(а): Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут. Долл дочке 22 года, она учится в институте. Я еще в прошлой теме хотела спросить, разве на таких взрослых детей К2 действует? но тема тогда быстро наполнилась и закрылась.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 12:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут. Долл дочке 22 года, она учится в институте. Я еще в прошлой теме хотела спросить, разве на таких взрослых детей К2 действует? но тема тогда быстро наполнилась и закрылась. По какой визе дочка - не знаю. Может она уже давно здесь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:09 |
|
|
мать имеет право привезти ребенка до 21года , у меня подруга приехала по визе невесты и привезла 20 летнию дочь ( успела).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): мать имеет право привезти ребенка до 21года , у меня подруга приехала по визе невесты и привезла 20 летнию дочь ( успела). Позитив не по визе невесты. Может на дочь после замужества подавала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут. Долл дочке 22 года, она учится в институте. Я еще в прошлой теме хотела спросить, разве на таких взрослых детей К2 действует? но тема тогда быстро наполнилась и закрылась. Дочь непонятно по каким делам здесь. Не пойму также по какой визе автор замуж выходила, на была на форуме в Июне, а уже через 7 месяцев, в Январе следующего года их доки слали в Калифорнийский центр. К1 реально ли так быстро сделать?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:36 |
|
|
у меня тож какие то сомнения , вот так приехала доча в примаки в дом чужого дяди ( он ей никто ) и бегом в Рашу ребеночка зачинать , бред какой то , тут в штатах десять раз подумаеш прежде чем заводить детя на пустом месте , да еще папика надо тянуть в штаты а они не работают а деньги от куда на всех перетянуть? наверное думали этот муж мамы всех обустроит и всем даст крышу, досmерти напугали мужичка он и скопытился.  знаю по себе , американцы так любят свою прайваси , например один живет в огромном доме и терпеть не может постороннего человека в его доме , спрашиваю а зачем тебе такой большой , отвечает чувствовать себе свободно , говорю ему сдай комнату , нет говорит я не люблю когда кто то чужой в моем доме , а вы говорите пристройть десяток родственников со стороны жены , смеетесь что ли ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Big Latte писал(а): Doll писал(а): Дочке там едва 17 лет, кажись. Точно не помню. Кстати, план четкий- я про зачали и родили. Получат гринки, потом гражданство, потом папу ребенка привезут. Долл дочке 22 года, она учится в институте. Я еще в прошлой теме хотела спросить, разве на таких взрослых детей К2 действует? но тема тогда быстро наполнилась и закрылась. Дочь непонятно по каким делам здесь. Не пойму также по какой визе автор замуж выходила, на была на форуме в Июне, а уже через 7 месяцев, в Январе следующего года их доки слали в Калифорнийский центр. К1 реально ли так быстро сделать? А чего ж нет? Я за 4 месяца К1 сделала. Ну подала и получила.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 14:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня тож какие то сомнения , вот так приехала доча в примаки в дом чужого дяди ( он ей никто ) и бегом в Рашу ребеночка зачинать , бред какой то , тут в штатах десять раз подумаеш прежде чем заводить детя на пустом месте , да еще папика надо тянуть в штаты а они не работают а деньги от куда на всех перетянуть? наверное думали этот муж мамы всех обустроит и всем даст крышу, досmерти напугали мужичка он и скопытился.  Клюква, не могу не отметить полет Вашей фантазии. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 15:00 |
|
|
Doll писал(а): Мэш,хеллоу! Если бы он ее предупредил, то жены лишился бы сразу. А так- она его обиходила, пока была нужна. Вообще мужики в большинстве такие, а американские биороботы- 99% (если жена- не мать их детей). И форумские истории тому полное подтверждение. Привозят петов и делают, что хотят. Потому в сто тысячный раз всем невестам: дома не сидеть, на мужа не полагаться- ни-ни!
Зло: автор первой темы, ну что- теперь вы знаете ответ на вопрос, который вы мне задавали "Как я мужа больного брошу?" Повторю ответ:"Точно так же, как и он вас". Это не злорадство ни разу, но ситуация была такой с самого начала- с первого дня вашего с ним знакомства. И пусть это не ваша вина (как бы), но ответственность за ситуацию вы должны взять на себя. И взяли. Долл насмешила биороботами Вообще со всем согласна
|
|
 |
|
 |
|