|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 13:22 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Поражаюсь и завидую белой завистью.  Точно, наверное надо что то делать с тайм менеджментом. Может темку завести. У меня один ребенок и учеба, ничего не успеваю. Мне кажется, уже кто-то из девочек открывал тему про тайм менеджмент, и ссылки на книжки давали хорошие, надо в поиске порыться.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Мне кажется, уже кто-то из девочек открывал тему про тайм менеджмент, и ссылки на книжки давали хорошие, надо в поиске порыться. Спасибо, поищу 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 14:12 |
|
|
Thumbellina писал(а): А вообще форум волшебно действует.  Таких вот Маш почитаешь и думаешь - господи, да хрен с ними с отпусками в неделю, а не в три ("колбасы недодали"  ), зато детей грудных сбрасывать на няню не пришлось и сцеживать молоко в закутках на работе, долгов нет, и не превратилась в такую вот Маш... Все эти "а я, а вот у меня, а чего вы не..." в комплекте с откровенными оскорблениями не менее успешным людям (Солларии той же, например - вообще непонятно что это было) вызывают ну максимум презрение и жалость. Такое ощущение, что вылезла из в грязи в князи и до сих пор своему счастью поверить не может.  В вашем случае лучше бы была няня хорошая чем такая мама которая говорит что ребенок ее тяготит. И ноет и ноет по форумам как мало времени на езду по Европам, ребенок мешает жить и наслаждаться.  Охренец какой то. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Нормальные мамы пишут умные вещи и сидят в песочнице лапусикам радуются, а тебя пуляют все, кому не попадя, и скунсом дрысливым называют,заметь, не я... Уже даже в невинной теме про магию тебя обговняли и тему закрыли... Ты, уже такую карму наработала себе и своим детям... моего бы котика тронули, я бы с форума ушла нахир дверью хлопнув, тут детям невинным грязь собираешь, если они вообще есть...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 14:32 |
|
|
А вот нет у тебя ни котиков ни лапусиков  карма? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 14:37 |
|
|
а у тебя по залетику все от голодной яйцеклетки, ну хай будуть, муж раз вставит - получилось, долгов сотни тысяч за учебу, ну, еще возьмем и на деток потом кредитов:lol: фули нам, мексиканки по пяток деток, а у нас трое! Догоним и перегоним Мексику! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 14:48 |
|
|
Захотим догоним. Какие наши годы. Не прожигать же жизнь в коммьюнити колледже с хамовитым старым и жадным ветераном, срываясь на него за плевки пастой на зеркале. От такой крысиной возни и каждой копейки напересчет и антидепрессанты не помогут. Будешь тут каждый раз как швырнут на коврик и скажут " место" в рашу собираться 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 15:05 |
|
|
Конечно, ты же от мексикан лукинг мало чем отличаешься, у нас таких, как ты, со швабрами по нейборхуду ходят тышшами! никто не берет, у нас в ДиСи блондинки из WT на американских пенсионеров вешаются...
Все, девчонки, прошшувайте, придет Админ меня со скунсом забанят и я буду виновата, что форум отбивала!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 15:07 |
|
|
У вас там в гетто все на всех вешаются. И ты вписалась окей 
|