|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:47 |
|
|
Rozamunda писал(а): BombShell писал(а): Для мужика хорошо что в этом мире есть женщины, которым нафик не нужна огромная балда, пусть он ищет себе такую.А такие бывают?  разные женщины бывают  ну фригидным вообще не то что рамер а наличие до лампочки.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): Rozamunda писал(а): Не понимаю - как можно даже с подругами обсуждать размер члена своего мужчины. Пусть даже это мужчина "по переписке" приехал. . С подругами запросто можно. Why not??? просто такой интимный вопрос.. не порядочно обсуждать, мне кажется. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:50 |
|
|
Osalia писал(а): Если честно, то тоже был опыт...Сказать как я я была embarassed & confused- ничего не сказать,а главное, как реагировать, чтобы никого не обидеть и так далее. Как не крути, размер все же имеет значение в этом вопросе, если интерес к сексу еще есть. Что опять разыгрывать оргазм? Я за правду, за честность.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:53 |
|
|
Rozamunda писал(а): Стрекозка писал(а): Rozamunda писал(а): Не понимаю - как можно даже с подругами обсуждать размер члена своего мужчины. Пусть даже это мужчина "по переписке" приехал. . С подругами запросто можно. Why not??? просто такой интимный вопрос.. не порядочно обсуждать, мне кажется.  Значит мужикам наши бубсы с кисками обсуждать можно, а нам их дики, которые совсем не дикие, нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:56 |
|
|
BombShell писал(а): Rozamunda писал(а): просто такой интимный вопрос.. не порядочно обсуждать, мне кажется.  Значит мужикам наши бубсы с кисками обсуждать можно, а нам их дики, которые совсем не дикие, нельзя?  ну не знаю...  Тут на форуме, когда всё инкогнито - можно поржать, наверное..А в реале, с подружками или ещё с кем....Я бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:56 |
|
|
Amalia писал(а): Irishok писал(а): Быть или не быть? С этим мужчиной? Подруга встретилась с мужщиной после долгой вялотякущей переписки и оказалось, что у него "там" ничего и нет. Она в депресии. Что ей делать? Мужик достаточно обеспеченный и образованный. Интерсный собеседник. Вам бы это было достаточно? Важна ли для вас sex life? Что ей посоветовать? Она бьется в истерике. Форум она читает,но не заригестрированна. Мужик сейчас в гостиннице в России ждет ответа. Она сбежала домой от него и не знает что делать. Просит совета у меня, а я не знаю,что ей посоветовать. Опытные дамы,дайте совет,пожайлуста. Было у меня такое Иришок  Начала дейтиться с врачом , русский еврей , красивый, умный , зарабатывает 350к в год , детей нет но очень их хочет. Главное щедрый , подарки покупал , за все платил . Одни достоинства в общем.  Думаю что то тут не то. Дошло дело до секиса, а там .....  и маленький и делать ничего не умеет . Мучались , мучались так ничего и не вышло. Не стала с ним больше встречаться, остались друзьями , мужик до сих пор недоумевает , что случилось. Объяснить я ему так и не смогла , как то стремно.  Вот такому самомнению и самолюбию и отсутствию комплексов , надо поучиться 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:57 |
|
|
BombShell писал(а): Rozamunda писал(а): BombShell писал(а): Для мужика хорошо что в этом мире есть женщины, которым нафик не нужна огромная балда, пусть он ищет себе такую.А такие бывают?  разные женщины бывают  ну фригидным вообще не то что рамер а наличие до лампочки. вот такую бабу и надо этому мужику искать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): Стрекозка писал(а): Rozamunda писал(а): Не понимаю - как можно даже с подругами обсуждать размер члена своего мужчины. Пусть даже это мужчина "по переписке" приехал. . С подругами запросто можно. Why not??? просто такой интимный вопрос.. не порядочно обсуждать, мне кажется.  Зависит от того чей обсуждать и с кем
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Было у меня такое Иришок  Начала дейтиться с врачом , русский еврей , красивый, умный , зарабатывает 350к в год , детей нет но очень их хочет. Главное щедрый , подарки покупал , за все платил . Одни достоинства в общем.  Думаю что то тут не то. Дошло дело до секиса, а там .....  и маленький и делать ничего не умеет . Мучались , мучались так ничего и не вышло. Не стала с ним больше встречаться, остались друзьями , мужик до сих пор недоумевает , что случилось. Объяснить я ему так и не смогла , как то стремно.  Да ладно, недоумевает. Все он прекрасно понимает, что размерчиком он не удался. Делает только вид, что не понял. Если по теме, то считаю, что размер важен и должен саму женщину устраивать. Причем он устраивать её должен сразу, а не после того, как она уговорила себя, что деньги там есть и человек хороший. Если та женщина сбежала, то все, поезд ушёл.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): BombShell писал(а): разные женщины бывают  ну фригидным вообще не то что рамер а наличие до лампочки. вот такую бабу и надо этому мужику искать.[/quote] Вот именно. Причем этот вопрос надо выяснять ещё до того, как он садится в самолёт и летит в Россию. Чего зря время занимать и своё и чужое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:04 |
|
|
Девы, а меня всегда интересовало, как вы так точно определяете, сколько см? Линейку прикладываете? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Причем этот вопрос надо выяснять ещё до того, как он садится в самолёт и летит в Россию. Чего зря время занимать и своё и чужое. А вот тогда нечего возмущаться, что фотки "оленей" присылают или по Скайпу показывают. А то: извращенцы, извращенцы! А мужик, может, товар лицом решил показать. Чтоб подобного сюрприза не случилось. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Причем этот вопрос надо выяснять ещё до того, как он садится в самолёт и летит в Россию. Чего зря время занимать и своё и чужое. надо ему сразу в анкете на сайте знакомств указывать совой размер в см и инчах. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Причем этот вопрос надо выяснять ещё до того, как он садится в самолёт и летит в Россию. Чего зря время занимать и своё и чужое. А вот тогда нечего возмущаться, что фотки "оленей" присылают или по Скайпу показывают. А то: извращенцы, извращенцы! А мужик, может, товар лицом решил показать. Чтоб подобного сюрприза не случилось.  этот мужик уже прилетел и товар показал после прилёта. Тетка в шоке, она расчитывала на него, ждала, а он мало того, что маломерок, так ещё и не стоит. Правильно сказали тут, ему надо искать женщину, которой секс не нужен. Такие тоже бывают. Я по крайней мере знаю такую.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): Причем этот вопрос надо выяснять ещё до того, как он садится в самолёт и летит в Россию. Чего зря время занимать и своё и чужое. надо ему сразу в анкете на сайте знакомств указывать совой размер в см и инчах.  Зачем же сразу? Потом, когда уже начнут по телефону общаться, можно поговорить с женщиной о сексе. Как он ей важен и т.п. Нет, лучше приехать и мизинчик свой показать в реале. 
|
|
 |
|
 |
|