Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rat race
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Mash1 писал(а):
Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть.

* ушла учиться на фармацевта.

Я бы не писала такое на форуме. Кто-нить может стукануть в ласвегасскую больницу.

Насчет того, что человек сидит на форуме - так это не от свободного времени. А наоборот - бегство от реальности.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
нет
понимаю
Автор проблема не в занятости
Вы не счастливы не семьей, не работой
Нет азарта в том что вы делаете
Только усталость
:e_sorry

Естесственно у нее усталось, если годами по 4-5 часов спит. Это вредно для здоровья и среди прочего ведет к бёнаут.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это вы еще хорошо устроились для Америки. Сколько народу без страховки живут и в вагончиках или даже под мостом.
Как говорится не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солярия а я бы на вашем месте не писала ерунды. :c_laugh вы в Америке никем стать не смогли и к практике вас не под пустили так откуда вам знать как тут что . И врачи тек тят и босс и мы боссу. Не пейшнт информейшн конечно а что то еще да пожалста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно хорошо устроились. Сравним солнечную америку с океанами и европейские застроенные под завязку как в муравейнике города под серым небом и дождем как в Германии...

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 май 2013, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

* ушла учиться на фармацевта.[/quote]Эх, возраст уже не тот, а так да, я всем сейчас советую на фармацевта учиться, благо , такой пример, откроешь форум раз в неделю- а этот ник везде, прям вездесущий. :komp[/quote]
Да. только Вы там одну "с" пропустили и продукт жизнедеятельности перепутали... :c_laugh
Этот ник - калооткладывающий, не?...[/quote]
Да хотела с двумя "с" написать, да как-то неудобно в прямом эфире-то. :dum
Маша, если честно, то вы дескридитируете свою профессию и свой госпиталь. Вообще с трудом представляю, как такое возможно, что профессионал, несет не всегда, но в 90% пургу, находясь на рабочем месте, да еще каком, там, где спасают жизни. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси а вы о своей профессии беспокойтесь и будет вам щастье. Если есть вам о чем беспокоиться конечно :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Алиен очень завидует, тебе, вообще, все завидуют...особено я завидуют твоему и мужа долгу за учебу,ну, а уж, трем тодлерам в твое подсраколетие, это вообще не обсуждается, предмет беспрестанной гордости и уважения с самобичевнием, почему ж я так не могу. кстати, все, что ты пишешь в диси делают в аптеке и регистер нерсы, наши больницы такой роскоши, как выбор из трех известных в сша антибиотиков одного майлд за подписью всевеликой маш не позволяют, рассчет морфина с основыным лекарством, это слишком напряжно, клик на прграмму, ввод назвния лекарств, имени пациентиента, возраст вес и тд, потом все на экране, то, что красненьким написано зачитывается доктору по телефону, никакая маш ничего не рассчитала, это программа
рассчитала, над которой лет десять в энайэче работали, фармацевт абсолютно бесперспективная специальность, оттого и злоба вечная, потому что стулья под ними шатаются и штатные единицы сокращаются. аптеки тоже поняли, что можно держать технишенов за 8 долларов в час. а, насчет моей стэйт джоб, во первых, мне нравится, во вторых у меня муж хорошо зарабатывает и на работу с послеследом через месяц после родов он бы меня точно не отправил бы. :b_wink

ерунда. Пока Маш 40 лет исполнится, тоддлеры будут совсем не тоддлеры, уж что-то а дети у нее в нормальном возрасте рождены.
Много пишут о том, что доктора тут сильно полагаются на аппаратуру, и малейший сбой ставит их в тупик. Поэтому все понимают что нельзя все на свете запрограммировать, живые люди со знаниями тоже нужны (не технишны).
Я наоборот слышала что это не бесперспективная, а очень даже перспективная сп-ть.
Алиен, а вы правда на нерс учитесь?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Eugenia писал(а):
Thumbellina писал(а):
...
Для уборки тот же муж меня обеспечил роботами-пылесосами, очистителями воздуха (=меньше пыли) и прочим, что это облегчает...

подскажите, пожалуйста, что это такое?

Это вентилятор с установленным фильтром .Принцип работы - через сопло на входе задувает грязный воздух , через сопло на выходе выпускает через чистый , пропустив его через несколько уровней фильтров ( чем больше чем дороже ) . В некоторых дополнительно идет ионизация воздуха и ароматизация органик . Работает супер - у меня швейцарский . Какие бренды в Америке - не знаю сорри .

спасибо! :a_plain пойду у народа поспрашаю

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ladanza писал(а):
Eugenia писал(а):
очистителями воздуха

подскажите, пожалуйста, что это такое?

Это вентилятор с установленным фильтром .Принцип работы - через сопло на входе задувает грязный воздух , через сопло на выходе выпускает через чистый , пропустив его через несколько уровней фильтров ( чем больше чем дороже ) . В некоторых дополнительно идет ионизация воздуха и ароматизация органик . Работает супер - у меня швейцарский . Какие бренды в Америке - не знаю сорри .

спасибо! :a_plain пойду у народа поспрашаю

viewtopic.php?f=51&t=85400

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я вам сочувствую что у вас не сладывается. Это ваши проблемы. Попробуйте иглоукалывание :c_laugh

Упрекать тех у кого нет детей, тем что нет и пророчить им что и не будет. Во всех темах. Грязно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а можно как-нибудь забанить чела из отдельной темы? Публичный стриптиз и оскорбления других ников от выдающегося эскулапа нашей современности как-то поднадоели :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Поражаюсь и завидую белой завистью. :angel

Точно, наверное надо что то делать с тайм менеджментом. Может темку завести.
У меня один ребенок и учеба, ничего не успеваю.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще форум волшебно действует. :s_thumbup Таких вот Маш почитаешь и думаешь - господи, да хрен с ними с отпусками в неделю, а не в три ("колбасы недодали" :c_laugh ), зато детей грудных сбрасывать на няню не пришлось и сцеживать молоко в закутках на работе, долгов нет, и не превратилась в такую вот Маш... Все эти "а я, а вот у меня, а чего вы не..." в комплекте с откровенными оскорблениями не менее успешным людям (Солларии той же, например - вообще непонятно что это было) вызывают ну максимум презрение и жалость. Такое ощущение, что вылезла из в грязи в князи и до сих пор своему счастью поверить не может. :dum

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно