|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 11:29 |
|
|
нам ничего не сказали на счет запасной одежды на род.собрании. да и школьная форма. запасной вариант школьной формы в рюкзаке это громоздко, да и не дешево. а про хранение этого всего в классе - ничего не сказали. в прескуле есть это, да.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 11:47 |
|
|
moma писал(а): нам ничего не сказали на счет запасной одежды на род.собрании. да и школьная форма. запасной вариант школьной формы в рюкзаке это громоздко, да и не дешево. а про хранение этого всего в классе - ничего не сказали. в прескуле есть это, да. Нам проще, у нас формы нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
moma, у нас это обязательное требование, что бы в рюкзаке был полный комплект сменной одежды (не школьной формы, а простой одежды:футболка, брюки/спортивки, носки, трусы). Вакцинацию от гриппа никогда никому не делали, нам и педиатр сразу сказала, что нет смысла, так как вирус постоянно мутирует. Дочери кладу еду в термосе, а сын не любит теплое, так что ему в ланч бох. Обычно нагитсы, аппл соус в баночке (который без корн сиропа), мандарину или виноград и частенько батончик кладу вот такие в костко беру упакивку за 10-ку http://www.amazon.com/Organic-Fruit-Var ... B0036B8B0Q тоже в костко. Для укрепления иммунитета этим летом планируем сидеть в бассейне.
Алтея, рецептом чикеннагиотсов не поделишься.... плизззз, а то я своим даю из костко.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайд очень много и Жизель много инфы давали и про ланчи и снеки, контейнеры, термосы и много всего интересного и познавательного. Поищите Мома, это было не так давно, около года назад, перед учебным годом. Если почитать этих девушек, то все вопросы отпадут:)) Запасная одежда, у нас не униформа. я положила черные длинные легинсы, длинная закрывающая попу, футболка или рубашка (белая или очень светлого тона), и кофта на случай похолодания (они гуляют каждый день), трусы, носки. Все это в большой зиплок пакет и подписать. Хранится у учителя в классе, не носим каждый день, если меняли, то на след. день приносили все чистое снова в зиплоке и оставляется в школе. Насчет заболеваний, я провожу профилактику пробиотиками, раз в 4 месяца, курс 30 дней, и каждый день мультивитамины. Прививки не ставим, ну и тьфу-тьфу не болеем. Первые мне нравятся больше. Покупаю с amazon
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Алтей, ржу, "стресс это когда к опред.времени надо собрать ребенка и ланч ему". У меня беби и 5тилетка, это будет не стресс, а мамский бут кэмп. За что боролись на то и напоролись нет, дорогая, настоящий стресс это когда надо еще себя собрать на работу и марафет навести и себе ланч подожить. И иначе - это стрессишко. Я люблю допоздна сидеть, потом встать не могу и тд. Если все это поменять, то нормально будет. Но как я уже сказала, в первые пару лет меня напрягал сам факт готовки ланча каждый день, сейчас уже спокойно отношусь. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, рецептом чикеннагиотсов не поделишься.... плизззз, а то я своим даю из костко. издиваесси, мать? Нормальные я написала, чтоб не гнобили, а так....
Вложения: |

ians.jpg [ 7.54 КБ | Просмотров: 753 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): moma писал(а): Алтей, ржу, "стресс это когда к опред.времени надо собрать ребенка и ланч ему". У меня беби и 5тилетка, это будет не стресс, а мамский бут кэмп. За что боролись на то и напоролись нет, дорогая, настоящий стресс это когда надо еще себя собрать на работу и марафет навести и себе ланч подожить. И иначе - это стрессишко. Я люблю допоздна сидеть, потом встать не могу и тд. Если все это поменять, то нормально будет. Но как я уже сказала, в первые пару лет меня напрягал сам факт готовки ланча каждый день, сейчас уже спокойно отношусь.  Алтея, точно стресс очень чувствительный, поэтому чтобы его избежать, я встаю в 5:30 иногда в 5, если сильно при марафете на быть, и все равно галопом все . Ланчи все собираю утром, чтобы свежее и теплое для ребенка
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соглашусь, стресс когда надо и на работу не опаздать и обоих детей одеть и ланчи обоим собрать (когда младший был грудничком тоже ланчи собирала). Чтобы утром меньше времени на сбор ланчей тратить, можно негорячие продукты с вечера заготовить, можно например фруктовый салат и овощи сразу на пару дней заранее нарезать и утром из холодильника по сумкам разложить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Алтея, рецептом чикеннагиотсов не поделишься.... плизззз, а то я своим даю из костко. издиваесси, мать? Нормальные я написала, чтоб не гнобили, а так.... Билавед, я своим детям делаю чикен стрипс, по размеру с наггетс. Нарезаю куринные грудки примерно с дюйм размером, обмакиваю в яйцо, потом валяю куринные кусочки в смесе из сухарей с сыром и в разогретую духовку 375 градусов на минут 20. Делаю партию и часть замораживаю, вытаскиваю по мере нужды и разогреваю. И свои френч фрайс из сладкой картошки делаю, в духовке запекаю.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 12:52 |
|
|
снеки очень много всего на амазоне и костко большими упаковками. А чикен нагетс в костко покупаю, они хол грейн и без всяких добавок, вот Nutrition Facts
Вложения: |

costco-bees-078.jpg [ 220.88 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алтея, пасибо! Gull, спасибо! К сожалению этот вариант подойдет тока сыну, а дочери ни яиц ни молочки нельзя. Я покупаю те же, что и Serinak. Serinak, а Вы в котором часу спать то ложитесь, если встаете в 5:30-5?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, пасибо! Gull, спасибо! К сожалению этот вариант подойдет тока сыну, а дочери ни яиц ни молочки нельзя. Я покупаю те же, что и Serinak. Serinak, а Вы в котором часу спать то ложитесь, если встаете в 5:30-5? Тогда можно смешать индушкин или куринный фарш с замоченной в воде или миндальном молоке овсянкой (если нет аллергии на овсянку), добавить соль-перец, можно тертые овощи, слепить маленькие котлетки-тефтельки и прямо так или обвалять в обычных сухарях и запекать в духовку. Мои гаврики это любят. если запечь в томатном соусе, то можно сделать их любимый митболс сендвич (можно сделать из говяжего фарша).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 13:46 |
|
|
Гул, спасибо за рецепт, надо попробовать, звучит вкусно. Беловед, самое раннее если удается то ложусь в 12, зато с пятницы вечера до понедельника утра, меня никто не дергает и я предоставлена сама себе, могу спать до скольки угодно и делать что хочется. Дети (по сути один ребенок:)) все выходные полностью на папе, если он не на соревнованиях
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 14:10 |
|
|
moma писал(а): нам ничего не сказали на счет запасной одежды на род.собрании. да и школьная форма. запасной вариант школьной формы в рюкзаке это громоздко, да и не дешево. а про хранение этого всего в классе - ничего не сказали. в прескуле есть это, да. Мома, а у вас в кабби не разрешают класть запасной комплект одежды? У нас сейчас пре-К и мы будем тут же с осени и в К ходить (он частный, платный, но нравится), так нам на организационном собрании вот на днях сказали, что как в пре-К сейчас, так и там будет, - в кабби приносится в зип-локах подписанных 2 комплекта одежды - на более теплую погоду и более холодную, ну там штаны, футболка, кофта, 2 пары носочков (на зиму меняем на колготки) и 3 пэнтис, плюс теннисные туфли нейтрального цвета (черные/темно-серые/нейвиблю) внизу кабби. Мне кажется, удобно, не надо каждый день думать, не забыл ли положить ребенку запасное, всё уже в школе есть. Если упс случается - они кладут в два пакета, завязывают, и ставят на свободной полочке в кабби, мы домой забираем стирать в конце дня. Насколько я знаю по знакомым, это в основном в К такое и максимум в 1м классе, потом детки за год обычно привыкают к школьному распорядку и упсы не случаются.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 24 май 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, пасибо! Gull, спасибо! К сожалению этот вариант подойдет тока сыну, а дочери ни яиц ни молочки нельзя. Я покупаю те же, что и Serinak. Serinak, а Вы в котором часу спать то ложитесь, если встаете в 5:30-5? кстати, те что я дала от всего free - нет там ни сои, ни молочки, ни глютена, непонятно что там есть :) В Таргете.
|
|
 |
|
 |
|