Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве"
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Osalia писал(а):
Спросить, какой размер у него в состоянии эрекции. Может быть, там и 15 см будет.
Я надеюсь, что подруга не сделала выводы о "рабочем" размере по спокойному состоянию. А то ведь можно ой как заблуждаться. У некоторых оно в четыре раза может "раскладываться" :)

:c_laugh :s_thumbup

ниип как же тут тебя нехватало :s_thumbup . вэлкомбак

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
luckynata писал(а):
Irishok писал(а):
Мужик себя, своих детей и внуков способен обеспечить (со слов подруги). Все в нем есть, кроме "этого"...
Говорит размер как у 14-летнего,недоросток короче.

Тааааак.... :bigeyes :dum Это смотря какие 14-летние.

Так он еще и старый! На что только не пойдешь ради денег.

Может гипотетически "способен обеспечить", а не прямо уже всех наклепал и обеспечивает, не факт что старый.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
exNipp писал(а):
Osalia писал(а):
Спросить, какой размер у него в состоянии эрекции. Может быть, там и 15 см будет.
Я надеюсь, что подруга не сделала выводы о "рабочем" размере по спокойному состоянию. А то ведь можно ой как заблуждаться. У некоторых оно в четыре раза может "раскладываться" :)

Если мужчина в возрасте ,то возможно и уменьшаеться в размере . Не у всех это конечно ,но что то где то попадалось в паутине с подобной темой.

Уменьшается и заметно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заинтересованный мужик пойдет в спецшоп или в интернете заказ сделает ,то что его партнерше нужно будет .
В кали там у каждой незамужной все имееться, весь арсенал нужный и без партнера .

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Девы, раскладываются и еще как! У меня был один, молодец-молодцом, а потом в спокойном состоянии посмотрела, а там ввобще ничего, что-то чуть торчит, сантиметра на два. А в рабочем состоянии был нормального размера, ну может чуть маловат для некоторых, для меня нормально, и вполне рабочий - я думаю около 15 см. Так штаа, бывает...

А по теме, надо поговорить с мужиком душевно. Все обсудить, сказать что думаешь и смотреть что скажет. Типа, нравишься ты мне очень, но в сексуальном плане надо бы обсудить. Типа я ни в коем случае не хочу обидеть, но ведь это важно чтобы мы compatible в сексуальном плане. Ты приехал сюда, потратил столько денег, времени, так что типа давай типа не будем разбегаться без попытки все же хотя бы понять в чем дело... etc... Такой разговор, если люди и правда нравятся друг другу и совместимы ментально, может только помочь отношениям, ну как бывает проблемы и dealing with them сближает.

Вот у меня есть еще один пример. Был у меня молодой человек с буквально 5см, что-то там было тоненькое, я почти не заметила что там происходило. Я конечно тогда сбежала роняя тапки. А потом узнала что, молодой человек женился, у него двое детей. Также я узнала, что он сын очень богатого и известного (в нашем местечке) человека. Так шта, дева знала что делала видать и ей по фигу что у него ничего нет в штанах.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Наполеона с женой вроде весело все было, может его мемуары почитать дать мужчине пока он в режиме ожидания в гостинице. Неужели вот так и сидит в комнате один... ужасть :f_argg Представила картину маслом. Приехал стресс снимать ,а у тут вот он я опять. Зачем надо было с сексом торопиться ??

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

Если мужчина немолод и у него давно не было секса, то может возникать поблема с потенцией. Это пройдет через какое-то время, как говорится, разработается. Но и стресс может играть роль. Первый раз у них, волнуется, хочет продемонстрировать себя с лучшей стороны и... не получилось.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если размером с указательный палец не только в длину но и в ширину, то тады ой... :g_chewingum
был у меня знакомый с мелким хозяйством, но ширина была приемлемая-так такой бабник, это уму не постижимо!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Если мужчина немолод и у него давно не было секса, то может возникать поблема с потенцией. Это пройдет через какое-то время, как говорится, разработается. Но и стресс может играть роль. Первый раз у них, волнуется, хочет продемонстрировать себя с лучшей стороны и... не получилось.

+1
Вот только хотела написать. Неужели на первый раз никто скидку не сделал? Тем более маЛчику же не 20ть поди, переволновался. Из того что написали тут, представляется что МЧ не плей бой, скорее всего прожил с одной женщиной долго, детей нарожал, тут на дейтинг вышел, в страну новую к медведЯм за невестой полетел, волнуется, нервничает. Особенно если подруга у Иришка красивая, и как я поняла намного моложе, он ее раздел и подумал холи смоли, красавица и чудовище (даже у самого красивого и успешного мужика есть комплексы!) и что ему в джим надо было записаться еще в прошлом году :c_laugh ну а дальше пошло-поехало, плюс если реакция еще у дамы не та как надо была, так все и пошло в низ по наклонной. Мужики же тоже люди и точно так же волнуются в первый раз как и женщины. Только если у женщины нервозность сказывается исключительно на степени удовольствия, у МЧ, к сожалению результат "на лицо". Подруга, Иришок, у тебя извини меня, не умная. Сама ведет себя как девственница 14ти летняя. Если МЧ понравился вцелом, не надо делать выводы о сексуальных возможностях МЧ по первому разу. Не получилось в первый раз - надо было поцеловать его, взять сигаретку, закурить (образно), сходить на ужин, за ручку подержать, пообщаться - посмеяться, вести себя как ни в чем не бывало, а ночью по второму кругу пойти и там уже смотреть, когда мужчина не нервничает, и уверен в себе, вполне реально как тут уже сказали, что инструмент "разложится" до нужных (а в некоторых случаях и НЕ нужных) размеров. Еще не будет знать что с ним делать :c_laugh

Тут еще такой момент надо учитывать, у нас же еще некоторые товарищи дейтингующиеся с разных континентов, спешат побыстрее проверить что там в штанах с обоих сторон, забывая, что период дэйтинга (пару свиданий хотябы вживую) не зря придумали. Если секс не является частью профессии, то многим нормальным людям, перед тем как лечь в постель с кем-то, нужно человека узнать хоть немного и привыкнуть к нему. Переписка и скайп это не то. Тактильный контакт, живое общение, ощущение на уровне запахов и body language очень и очень важно. А тут сколько по форумам читаешь, мнооие чуть ли не с аэропорта в гостиницу едут, проверять все ли в порядке там. Да не в порядке! Потому что люди - не машины и не роботы, и вот это нормальное, не обрезанное и не сокращенное, предпостельное общение все же очень важно и играет большую роль в вопросах секса.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:12 
Богиня
Богиня

Ничто так не бодрит и не веселит женский форум как разговоры о маленьком пенисе. Тема даже переплюнула злобу дня - антидипрессанты!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
У Наполеона с женой вроде весело все было, может его мемуары почитать дать мужчине пока он в режиме ожидания в гостинице. Неужели вот так и сидит в комнате один... ужасть :f_argg Представила картину маслом. Приехал стресс снимать ,а у тут вот он я опять. Зачем надо было с сексом торопиться ??

:lol: :lol: :lol: ОЙ, наивняк! Да он только заселяется ему первый звонок - досуг скрасить.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):

Сказала,что рамер с указательный палец ( фото не представила :c_laugh )

ну это всё же не как у прапора Шматко:
http://devir.ru/dev/info561.php

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
Irishok писал(а):

Сказала,что рамер с указательный палец ( фото не представила :c_laugh )

ну это всё же не как у прапора Шматко:
http://devir.ru/dev/info561.php

:c_laugh

Зато молодая жена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

согласна, мужчина тоже нервничал, наверное....
Пусть подруга , если захочет к нему вернуться в гостиницу, в аптеке купит Сиалис.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше шампусик и клофелин.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно