|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:12 |
|
|
Не, ну можно духовно общацца. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мужик себя, своих детей и внуков способен обеспечить (со слов подруги). Все в нем есть, кроме "этого"... Говорит размер как у 14-летнего,недоросток короче. Подруга средних лет, ищет больше хорошего мужа (и супружника), и от обеспеченной жизни не откажется. Мужика ей жалко, а себя ей еще жалче. Такие мужики на дороге не валяются. Ну и он тянул с встречей, понятно он из-за своего "недоростка". Раз она сбежала со встречи из гостинницы, то ей важно, какой будет сексуальная жизнь, особенно в первое время. Ну а нам то что- ПЯТНИЦО обеспечено. Короче сидит, читает, сопли утирает перед компьютереом у себя в доме.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну можно духовно общацца.  Ты умеешь годами духовно общаться с мужем? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): даже 15 см и то маленький... Я, конечно, не специалист, но в среднем там 13см. http://en.wikipedia.org/wiki/Human_peni ... ect_length
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
конечно, иметь маленький размер это наказание для обеих сторон, жены конечно отмазываются типа " надо уметь пользоваться им", но мы то знаем как оно  пусть они расскажут эту сказку для подростающего поколения.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shota писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Детей может сделать? У девы дети есть или хочет ли она их иметь? А причем тут дети? Процесс потенции и семяизвержения абсолютно никак не связаны. У него может ничего не стоять, но он спокойно может со слабым членом сдрочить семя в чашечку и потом шприцом впрыснуть во влагалище. Также можно прибегнуть в фертильным процедурам, при которых у мужчин шприцом из яиц достают семя ( кстати, распространено у тех, кто много лет назад сделал вазектомию) Ну и последнее, бывает ,что у мужчин потенция ого-го, а анализ семени очень плохой и они бесплодны. Дети к этой проблеме никакого отношения не имеют. Я имела в виду естественным путем, а не шприцом. А какая разница ? У половины форума и вообще населения в мире, дети появились путем искусственного оплодотворения. И живут счастливы. Ещё раз повторю, дети к этому вопросу не имеют никакого отношения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 24 май 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:17 |
|
|
BombShell писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, ну можно духовно общацца.  Ты умеешь годами духовно общаться с мужем?  Ну шо я, у меня никогда не было настолько богатого, чтобы согласиться на толко духовное общение. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Ой, девы, ну достали уже с "умением пользоваться" это классическая отмазка для обладателей "мизинчиков", какое умение надо иметь, если там 5 см допустим? даже 15 см и то маленький.... . читала, что у Наполеона размер пениса был 7 см.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:18 |
|
|
exNipp писал(а): voda писал(а): даже 15 см и то маленький... Я, конечно, не специалист, но в среднем там 13см. http://en.wikipedia.org/wiki/Human_peni ... ect_length для кого как.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:19 |
|
|
Ируся писал(а): voda писал(а): Ой, девы, ну достали уже с "умением пользоваться" это классическая отмазка для обладателей "мизинчиков", какое умение надо иметь, если там 5 см допустим? даже 15 см и то маленький.... . читала, что у Наполеона размер пениса был 7 см. To-то он и компенсировал!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:20 |
|
|
BombShell писал(а): Вы здесь, девушка, себе противoречите, как можно не любить/любить то, что не попадалось в жизни. А, ну я имею ввиду, я знаю что мне меньше было бы неинтересно. Большие совсем попадались, мне не нравится. такой ответ засчитываеться, тьфу тьфу у меня с такими проблемами не попадались как 5 см не попадались
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:20 |
|
|
Irishok писал(а): Мужик себя, своих детей и внуков способен обеспечить (со слов подруги). Все в нем есть, кроме "этого"... Говорит размер как у 14-летнего,недоросток короче. Подруга средних лет, ищет больше хорошего мужа (и супружника), и от обеспеченной жизни не откажется. Мужика ей жалко, а себя ей еще жалче. Такие мужики на дороге не валяются. Ну и он тянул с встречей, понятно он из-за своего "недоростка". Раз она сбежала со встречи из гостинницы, то ей важно, какой будет сексуальная жизнь, особенно в первое время. Ну а нам то что- ПЯТНИЦО обеспечено. Короче сидит, читает, сопли утирает перед компьютереом у себя в доме. мне че то жалко его стало даже....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Досоветуется сейчас подруга, приберут на форуме. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ржачно тут у вас  ,но мне надо бежать. Ярд сейлы меня ждут. А подруга читает. Ей важно услышать другие мнения. Детей она не хочет. Сказала,что рамер с указательный палец ( фото не представила  ) и эрекция слабая. Она когда увидела "это дело" то ее на нервный смех пробило и тут она вспомнила,что утюг не выключен и молоко на плите.  В то же время говорит,что мужика ей жалко чисто по человечески.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|