Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 09:33 |
|
|
Что такое "патентование гена"? Гак ген можно запатентовать?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 09:35 |
|
|
Здесь тоже подобная критика : http://soznatelno.ru/novosti/chto-st...omiit-2277.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Glebz писал(а): Жена высказала мнение, что силикон потек.  Сиськи наверное маленькие у супрухи ?  Вас послать сразу или сами догадаетесь?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 11:51 |
|
|
Glebz писал(а): ladanza писал(а): Glebz писал(а): Жена высказала мнение, что силикон потек.  Сиськи наверное маленькие у супрухи ?  Вас послать сразу или сами догадаетесь? Значит маленькие 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 11:58 |
|
|
Сиськи наверное маленькие у супрухи ?  [/quote] Вас послать сразу или сами догадаетесь?[/quote] Значит маленькие  [/quote] Glebz, вместо того, чтобы огрызаться- дайте жене денег, пусть спокойно делает алтерейшен: Современные силиконовые импланты имеют в своем составе гель последнего поколения, который, сохраняя мягкость, приобрел новое свойство - он перестал течь. Гель обладает «эффектом памяти»: при изготовлении он «запоминает» форму, приданную ему оболочкой, и возвращается к ней при любых деформациях, в том числе при разрыве капсулы. Такой имплант можно мять в руках, сдавливать, растягивать. Эластичная прочная оболочка грудных имплантов состоит из нескольких слоев силиконового эластомера и имеет барьерный слой, предупреждающий проникновение силиконовых компонентов с низким молекулярным весом в ткани человека.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:11 |
|
|
Считаю поступок Джоли и ваш , Татьяна , очень серьезным и правильным . Вы думаете не только о себе и о своем здоровье . Вы думаете о своей семье и своих близких . Коментарий жены Глебза другой реакции не заслуживает - такое сказать адекватный человек не мог .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Сиськи наверное маленькие у супрухи ?  Вас послать сразу или сами догадаетесь?[/quote] Значит маленькие  [/quote] Glebz, вместо того, чтобы огрызаться- дайте жене денег, пусть спокойно делает алтерейшен: Современные силиконовые импланты имеют в своем составе гель последнего поколения, который, сохраняя мягкость, приобрел новое свойство - он перестал течь. Гель обладает «эффектом памяти»: при изготовлении он «запоминает» форму, приданную ему оболочкой, и возвращается к ней при любых деформациях, в том числе при разрыве капсулы. Такой имплант можно мять в руках, сдавливать, растягивать. Эластичная прочная оболочка грудных имплантов состоит из нескольких слоев силиконового эластомера и имеет барьерный слой, предупреждающий проникновение силиконовых компонентов с низким молекулярным весом в ткани человека.[/quote] Еще одна. Нахуй пошли. Обе!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:29 |
|
|
Вот конкретно сейчас - не могу: на работе... У кого там из великих было изречение: сердишься- значит неправ! Вспомнила: " Юпитер, ты сердишься- значит ты неправ!"
Последний раз редактировалось tatyana1222 24 май 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:30 |
|
|
Ну вы все даете 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот конкретно сейчас - не могу: на работе... У кого там из великих было изречение: сердишься- значит неправ! Юпитер
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот конкретно сейчас - не могу: на работе... У кого там из великих было изречение: сердишься- значит неправ! Вспомнила: " Юпитер, ты сердишься- значит ты неправ!" А кто вам сказал, что я сержусь? Вы мне абсолютно пофигу, но вы позволяете себе личные выпады. Я предупредил, что могу послать? Предупредил. Вот и нефиг. А размер женской груди фактор абсолютно маловажный в вопросах отношения между полами. В отличие от размеров мужского органа. (это был выпад  )
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:42 |
|
|
Я всегда говорила нормальный самец на бабском форуме тусить не будет , а тут еще в тему о сиськах залез отметиться 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:44 |
|
|
Ну да, ну да. Виртуальный посыл вряд ли что либо изменит в нашем мироощущении. А Вам, Glebz - нехорошо-с... Такие слова говорите, а потом этими же руками за хлеб беретесь. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну да, ну да. Виртуальный посыл вряд ли что либо изменит в нашем мироощущении. А Вам, Glebz - нехорошо-с... Такие слова говорите, а потом этими же руками за хлеб беретесь.  Эти-же слова употребляются и в Парламенте (Гашек)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 24 май 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Я всегда говорила нормальный самец на бабском форуме тусить не будет , а тут еще в тему о сиськах залез отметиться  Тема не столько о сиськах, сколько о превентивном хирургическом вмешательстве. (Кстати именно о сиськах любят поговорить на чисто мужских форумах)
|
|
 |
|
 |
|