|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даже если присутствует эссетс дампинг- суд запарится вытаскивать какие-то средства из собственности, принадлежащей третьему лицу.
Почему аферист? Он привез жену из России не для того, чтоб с нею делиться. Он их троих кормил и поил, они не работали. А теперь вон с пляжа. Зачем они ему? Что- отнимать у дочек и отдавать без году неделя жене, ее дочери и внуку?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Даже если присутствует эссетс дампинг- суд запарится вытаскивать какие-то средства из собственности, принадлежащей третьему лицу.
Почему аферист? Он привез жену из России не для того, чтоб с нею делиться. Он их троих кормил и поил, они не работали. А теперь вон с пляжа. Зачем они ему? Что- отнимать у дочек и отдавать без году неделя жене, ее дочери и внуку? По закону да! Он должен делится с женой, хоть там и компейки, но все же, законы для того и пишут что бы их исполнчли он же проводил махинации в целях похерить на закон, то аферист конечно же А кто же? Честный человек?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:53 |
|
|
Даже тот момент что она сейчас в шелторе, на гос харчах Он подписал эфидевит, он сам финансово обеспечен, пенсия и тд
Интересно с таких взяскивают по эфидэвиду на ее проживание на гос харчах?
По идее гос апарат, должен взыскать с него Он же согласился взять ответственность
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:54 |
|
|
О, да! Теперь жена будет этот "закон" себе на хлеб мазать и есть. Нету закона такого, чтоб собственность дочек делить с женой папы. Нету. Потому люди так и поступают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 08:02 |
|
|
Неее, я бы тоже не хотела отдавать "все что нажито непосильным трудом". Хотела бы чтоб моему сыну все досталось: магнитофон импортный-3 портсигар серебрянный-3, куртки замшевые -тоже 3... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jersey писал(а): Подавилась кохфием: что не прокатит в суде? В каком суде? Хочу- продаю детям, что угодно. И без суда. Все. На момент суда это будет собственностью детей. Пириод. Суд пусть хоть пять лет заседает. Точно. При чем тут суд. И еще: когда продаешь членам семьи, то цена ставится символически в $1 чтоб налоги не платить. Когда мне надо было переоформить машину на мужа, мне в DMV сказали оформить сделку как sale, но цену поставить в долар чтоб налогов не платить. Также и с домами Да конечно пишите хоть на соседа, если это правда подарок. Это важно только если вы разводится собралисьИли ожидаете джаджмента Даже терм для этого есть В таких случаях "asset dumping"[/quote] Или жениться на иностранке
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 08:50 |
|
|
Пудик писал(а): А в СНГ-то зачем? В России нет налога на наследство. На наследство , на подарки , на проданные дома , на все установлен налог , что в Украине , что в России .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 08:57 |
|
|
voda писал(а): positive писал(а): Мужа украли. Мы сразу позвонили 911. Полисмен приехал и уехал, узнав, что дочки имеют РОА. Ничем, говорит, я вам помочь не могу. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ДЕЛАТЬ С ИХ ПАПОЙ ВСЕ, ЧТО ОНИ ЗАХОТЯТ. Но все же позвонил им. Они ответили, что увезли папу в госпиталь. В какой – не говорят. Спрашиваю – можно ли объявить моего мужа в розыск? Отвечает – НЕТ.
Девочки, ну неужели это РОА имеет такую огромную силу? Неужели у меня нет права знать, где находится мой муж?
Кстати, машины, которые ежедневно транспортировали мужа в госпиталь и обратно домой, продолжают приезжать каждое утро. И каждый раз я объясняю ситуацию. И только в пятницу позвонили из ветеранского госпиталя и спросили – отменять ли транспорт? И сказали, что в VA госпитале мужа нет. настоящий детектив у вас Живого мужика мотыляют туда сюда как груз 2000
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ladanza писал(а): На наследство , на подарки , на проданные дома , на все установлен налог , что в Украине , что в России .  На наследство в России с 2005 отменен налог. Только нотариусу за оформление доля процента, но это мало.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Nata_5 писал(а): ladanza писал(а): На наследство , на подарки , на проданные дома , на все установлен налог , что в Украине , что в России .  На наследство в России с 2005 отменен налог. Только нотариусу за оформление доля процента, но это мало. Так и на подарки, по-моему, нет налога в России.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ksun'ka писал(а): Так и на подарки, по-моему, нет налога в России.
Если близкие родственники. А так-доход и 13% если резидент, если нерезидент-30%.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Nata_5 писал(а): Ksun'ka писал(а): Так и на подарки, по-моему, нет налога в России.
Если близкие родственники. А так-доход и 13% если резидент, если нерезидент-30%. Да, точно, так и есть.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Что отписал дочерям жилье и дал им ПОА чтобы они легко могли избавиться. Жене не оставил ничего. вот именно. Мужчина подготовился давно, и подготовился так чтобы жене с ним хорошо жилось только пока он жив. А как только вдруг что - жене пинка под зад и без копейки денег на улицу. И устроил он это все заранее. Хотя вместо того чтобы подготавливаться к тому чтобы жене ничего не досталось, мог бы подготовиться наоборот - чтобы ей не пришлось голой-босой по горам западной вирджинии бродить.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lolka писал(а): ПИсала, писала и все пропало.... Я хотела сказать, что многие как бы продают дома детям, внукам итд. (доллар -чисто символическая цена) чтобы уйти от налогов при вступлении в наследство. Налог очень большой. А так вступать в наследство не нужно, дочери уже собственники дома.
Муж жену даже к своей медицинской страховке не присоединил, что было сделать очень просто. Это его характеризует. Машину купил им в кредит и скорее всего на свое имя, а внучке за кеш. Банковский счет на всю семью оформлен: муж, дочери, жена. То есть, ничего мимо кассы, все остается в семье. Все именно так происходит. Только жена (Позитив) ничего с этого счета никогда не снимала, ни копейки. И в банк постоянно он сам ездил наличку снимать, и ей наличкой на расходы выдавал. Она даже карточки не имела к этому счету. А право снимать деньги со счета в случае смерти он отдал своей внучке. Не жене.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 11:03 |
|
|
Мне не кажется Позитив такой уж простой, но ХЗ.
Очередное объявление невестам и свежим женам: если вы прикреплены к счету, то пойдите в банк и закажите дебетку на ваше имя.Что за инфантилизм в 50 лет! Мне че-т не верится, что вот так все было. Хотя опять же-хз
|
|
 |
|
 |
|