|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тут писала тему пару месяцев назад - про одиночество после развода, также плохо до сих пор хотя уже два месяца прошло
Хожу к психологу, та сказала если вы с ним не хотели на канселинг ходить, значит вы его не любили и вам этот брак был не нужен Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же, как страховку на машину покупать, документы, справки - все это делал муж. Психолог сказала он не должен был этого всего делать для человека в другой стране, вас он этим самым ограничивал и контролировал и он саундс лайк контроллинг мэн
Сейчас даже спросить ничего не у кого. Психолог мне сказала что когда что-то начинаешь сначала страшно, потом лучше
У меня работа профессиональная, зарабатываю нормально, образование местное, а чувствую себя как беспомощный ребенок только что приехавший в другую страну. Такой липкий страх иногда охватывает что задыхаться начинаю и дышать нечем.
До сих пор не развелась. Ходила на свидания из интернета, тошнота к горлу подкатывает, мужики все из себя, сразу кем работаешь. Всем очень тут нравится кем я работаю. Все в рестораны зовут, кормят бесплатно. Мне противно, меня от них тошнит, напыщенные люди, понимаю этим людям до меня никакого дела нет, чужие мерзкие мужики, что со мной случись они никто не помогут!
Какая то инфантильность...Что делать не знаю?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:32 |
|
|
Составите список " страшных" ситуаций теоретически. Ну там налоги оформить номер один. Страховки выбрать номер два. И так далее по списку. Постепенно ищите ответы в интернете и все вам станет ясно. Если хайскул кидз в курсе то и вы сможете разобраться. На свидания все равно ходите. Из 20 фу попадется один хороший с которым даже можно просто друзьями стать не обязательно романтика. Вам нужны знакомые и друзья
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): На свидания все равно ходите. Из 20 фу попадется один хороший с которым даже можно просто друзьями стать не обязательно романтика. Вам нужны знакомые и друзья Не могу, разговаривать противно с ними, один мне письмо прислал что я seem distant и точно ли я собралась разводится в таком тоне как будто я у него денег заняла, до этого выспрашивал есть ли у меня американское гражданство по телефону Мой бывший на всех сайтах местных себя развесил, я видела его на матче, подруги видели на каких то еще бесплатных сайтах. У меня такое ощущение что он меня выслеживает, не хочу его там видеть на сайтах
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Составите список " страшных" ситуаций теоретически. Ну там налоги оформить номер один. Страховки выбрать номер два. И так далее по списку. Постепенно ищите ответы в интернете и все вам станет ясно. Если хайскул кидз в курсе то и вы сможете разобраться.
Я это все делаю. И ответы ищу и списки составляю. А в то время как делаю, такое ощущение к горлу подступает, паника какая то, кажется вот вот умру и деваться некуда
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:46 |
|
|
rainbow666 писал(а): Mash1 писал(а): Составите список " страшных" ситуаций теоретически. Ну там налоги оформить номер один. Страховки выбрать номер два. И так далее по списку. Постепенно ищите ответы в интернете и все вам станет ясно. Если хайскул кидз в курсе то и вы сможете разобраться.
Я это все делаю. И ответы ищу и списки составляю. А в то время как делаю, такое ощущение к горлу подступает, паника какая то, кажется вот вот умру и деваться некуда На панические атаки похоже.. Может антидепрессанты по принимать какое то время? Упокоитесь немножко , передохнете после стрессов
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 22:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): rainbow666 писал(а): Mash1 писал(а): Составите список " страшных" ситуаций теоретически. Ну там налоги оформить номер один. Страховки выбрать номер два. И так далее по списку. Постепенно ищите ответы в интернете и все вам станет ясно. Если хайскул кидз в курсе то и вы сможете разобраться.
Я это все делаю. И ответы ищу и списки составляю. А в то время как делаю, такое ощущение к горлу подступает, паника какая то, кажется вот вот умру и деваться некуда На панические атаки похоже.. Может антидепрессанты по принимать какое то время? Упокоитесь немножко , передохнете после стрессов Я пила антидепрессанты в прошлом году, честно говоря мне они как мертвому припарка были. Я только десять паундов с них набрала. Бывший муж говорил что я байполар. Психотерапевт сказал у меня обсессивно компульсивное расстройство и тревожное расстройство, причем обострение на почве брака, учебы и всего остального, я тут брала по шесть классов одно время и еще работала Муж говорил что я психотерапевту всех симптомов не описываю и что я байполар на самом деле
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас панические атаки на почве стресса от развода. У моей подруги в России тоже такое было. Это не страшно, это от нервов, само пройдет. Вам не надо никаких мужиков сейчас, они и при нормальном состоянии в большинстве будут отвращение вызывать.  Лучше заведите себе какое-нибудь спокойное хобби типа вышивания или рисования, много гуляйте, балуйте себя всякими вкусностями и живите спокойно, для себя. Подумайте, что вы всегда хотели делать, но муж не давал, времени не было, и.т.п., вот и займитесь этим. Не ходите в интернет и не волнуйте себя всякой чернухой. Проблемы решайте по мере поступления, а не думайте от них заранее. Забудьте о бывшем как будто его и нету. Общайтесь с подругами или с теми, с кем приятно общаться. Таблеток не надо никаких, от них бывают непредсказуемые побочные эффекты и только хуже может быть. У вас с головой все в порядке, только нервы надо подлечить.
Последний раз редактировалось mrv71 23 май 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Составите список " страшных" ситуаций теоретически. Ну там налоги оформить номер один. Страховки выбрать номер два. И так далее по списку. Постепенно ищите ответы в интернете и все вам станет ясно. Если хайскул кидз в курсе то и вы сможете разобраться. На свидания все равно ходите. Из 20 фу попадется один хороший с которым даже можно просто друзьями стать не обязательно романтика. Вам нужны знакомые и друзья Полностью согласна. Довольно разумные советы. Если можно, добавлю. Радуга, не хотите попробовать сменить пИсИхолога? Может, он не всю вас разгадал/раскусил?
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я пила антидепрессанты в прошлом году, честно говоря мне они как мертвому припарка были. Я только десять паундов с них набрала. Бывший муж говорил что я байполар. Психотерапевт сказал у меня обсессивно компульсивное расстройство и тревожное расстройство, причем обострение на почве брака, учебы и всего остального, я тут брала по шесть классов одно время и еще работала Муж говорил что я психотерапевту всех симптомов не описываю и что я байполар на самом деле[/quote]
----------------------------------
Дорогая rainbow666, смените цифры в нике и сходите в церковь. Установите дома русское телевидение, заведите русскую подругу, лучше две. Выпейте с ними, сходите в гости, в кино. Есть Ам.пасспорт и деньги? А не махнуть ли в Италию или во Францию? А там роман...Купите себе отпадное новое платье, туфли, ходите в фитнесс клуб(очень улучшает настроение :)) Вы внутренне не готовы к дейтингу, оставьте на время. Пусть остынут старые чувства,а может Вы просто все еще любите мужа? Попытайтесь уловить моменты которые Вас раздражают и избегаите этих ситуаций по возможности. Психика вещь тонкая, ее надо защищать, а себя предохранять от разрушительных, негативных эмоций. Не жалеите сейчас на это времени и денег и сторонитесь неприятных людей и ситуаций. Не думаю, что Вы байполар, такой диагноз вправе делать только специалист, а не муж. Вы просто одинока, в чужой стране, с чужим менталитетом. А новая любовь придет когда Вы будете к этому готовы :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:30 |
|
|
mrv71 писал(а): У вас панические атаки на почве стресса от развода. У моей подруги в России тоже такое было. Это не страшно, это от нервов, само пройдет. Я не врач, но похоже. Если что, у меня такое тоже было. На полном серьёзе. Задыхалась, страх смерти, фсе дела. Тоже "на фоне", только не развода. Прошло. Валокордин простейший. Уверена, что здесь тоже чем-нибудь полечить смогут.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:32 |
|
|
Так, а как нервы подлечить? Можно, конечно, зверобой попить.. Доктор лучше знает, иногда и антидепрессанты не лишнее, не надо бояться этого
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="rainbow666"]Я тут писала тему пару месяцев назад - про одиночество после развода, также плохо до сих пор хотя уже два месяца прошло
Хожу к психологу, та сказала если вы с ним не хотели на канселинг ходить, значит вы его не любили и вам этот брак был не нужен Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же:
Here is the link for the website which can be useful for you. My son used it to file his taxes. http://turbotax.intuit.com/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По части обретения самостоятельности Маша отличные советы дала, по части мужиков это временная аллергия на них. Занятия предлагают больше для тела, а надо занять мозги. Возможно изучения нового языка, хорошие интенсивные курсы с заданиями на дом, неплохо в отпуск в такое место где активно-познавательный туризм, вроде Европы-пошататься по городам в составе группы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 23 май 2013, 23:55 |
|
|
Автор посмотрите кино eat love pray с джулией Робертс по моему. Иронично конечно, я его смотрела случайно когда лежала последний раз со схватками. И было тревожно очень что анестезиолога все не было а становилось больно.  . Там ситуация на вашу похожа. Или еще кино under the Tuscan sun с дайан лейн. Вы немного в другом свете свою ситуацию увидите. Если от мужиков тошнит и там еще бывший висит значит захлопнуть это дело пока. Состояния тревоги похожи на паник атак но только если вам при этом физически плохо и состояние обморочное и страшно. А не просто страшно и грустно. Учебу я думаю вам не надо вы и так учились недавно много и тяжело. К врачу сходите и попробуйте если он вам что то другое посоветует. Антидепрессанты отличаются друг от друга слегка по эффектам. Или может быть вам от тревоги короткодействующий бензодиазепин пропишут чтоб не мучаться...
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 24 май 2013, 01:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Реально не хочу никуда ехать., не с кем, а одной не хочется никуда. Одинокая женщина в отпуске выглядит странно
У меня по моему бзик от инфантильности, я до 27 с мамой жила, потом замуж вышла. Впервые в жизни вот сейчас обрела самостоятельность
|
|
 |
|
 |
|