|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Funnybunny, мне так нравится ваша подпись! Утащила к себе, как раз то, что мне сейчас нужно. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Звонила и сайт посмотрела, все занято аж до самого июля, руки отпускаются, так долго ждать, чтоб попытаться снова  Запишитесь хотя бы на июль, а то потом и этих дат не будет. Если есть возможность, то и на август, сентябрь. Сдадите - отмените. И ничего страшного не произошло, знаю людей, которые с одиннадцатой только попытки сдали. в штатах с 11 раза??? У меня тут все знакомые с первого раза сдают.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас компьютерный можно практически в любое время сдать, отсидев очередь (примерно на час в субботу, как я сидела) или минут 10, как мои подруги, если днём, в рабочее время. А вот вождение уже надо записываться и, в среднем, ждать месяц - полтора с момента сдачи компьютерного. Раньше просто нельзя.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 19:47 |
|
|
Автор, ну что Вы как маленькая в конце-то концов... Что значит, не могу, умру от смущения? Поймите, у Вас нет выбора. Муж Вам больше не опора и поддержка. Вот психанёт и выбросит Вас на улицу... а у Вас ни прав, ни работы. Надо уже сейчас барахтаться и начинать саму себя за уши из болота вытаскивать. Правильно Вам всё написали, идите в церковь, знакомых заводите. Это очень и очень просто. Не надо ни к кому приставать. Просто улыбайтесь, здоровайтесь очень приветливо. Люди сами пристанут к Вам, обо всём распросят. А там слово за слово и о работе зайдёт речь. Может кому-то с собачкой погулять надо, цветочки помочь посадить, дома прибраться. А может и на машине с кем-то покатаетесь.
Вот мне, честно, очень и очень Вас жалко. Чувствуется в словах и растеряность и уныние... Но Вам, правда, надо собраться и начать себя заставлять что-то делать. Через "боюсь" и "не могу". Форум поможет.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему это форуму надо, чтобы Автор что-то делала. Автору же самой ничего не надо. Ну выгонит её муж, рано или поздно (а может и не выгонит) тогда она и подумает. Автор не из тех, кто сама свою судьбу в свои руки берёт.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
TN - один из самых легких для сдачи экзамена. В MD я ходила в школу, училась параллельной парковке, готовилась к их ступенчатой системе временных прав. Здесь только проехала вокруг квартала - дали нормальные права Здесь в школу только подросткам нужно идти, взрослым нет. Ясный Свет, попробуйте поискать пункт сдачи в часе езды от Вас. В Мемфисе тоже все было забито на три месяца вперед. Я стала искать в округе - и было окошечко в одном из них, через две недели уже сдавала. Там деревушка, простые тетки такие - говорю ничего не спрашивали никакой параллельной парковки. Там просто без машины не выжить, автобусов нет, они всем дают кто выехать с площадки может Удачи!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 20:02 |
|
|
Alina75 писал(а): По-моему это форуму надо, чтобы Автор что-то делала. Автору же самой ничего не надо. Ну выгонит её муж, рано или поздно (а может и не выгонит) тогда она и подумает. Автор не из тех, кто сама свою судьбу в свои руки берёт. Ну, значит следующая тема уже из шелтора будет... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон, Yonny нормальный вариант предложила с собственным примером. Хотя бы попробовать можно. Посмотрим, что Автор теперь напишет. Скажет, что попробовала, ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 21:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): 1308 писал(а): Funnybunny ведь сама не уехала, осталась, верно?
? Так вот именно поэтому я автору и советую ехать обратно. Не стоит это того, чтобы вот так мыкаться несколько лет. Если бы я сразу, как проблемы с мужем начались уехала обратно, а не тянула времени сейчас бы уже могла давно приехать по второй визе невесты, а то и жены (если бы дали, конечно  ) Сохранила бы массу нервов и здоровья. В России дейтилось куда лучше, чем в США. В США, как уже сказала, нормальные рядовые американцы к такой несамостоятельной иностранке не готовы, а те, кто на международных сразу задают вопрос, как ты попала в США, почему не уехала обратно, раз не сложилось и боятся, что ты одного мужа уже использовала для ГК, а теперь позарез надо другого, чтобы зацепиться, тем более, ни работы хорошей, ничего, то есть явно мужик нужен не для любви. А если возвращается тут она чиста по ГК фронтам: не сложилось, уехала обратно, не цепляясь за страну. Будет плюс в глазах мужчин. 100% Согласна! Если вам померещилось г... , нужно осторожно принюхаться, а потом развернуться и сразу уходить, а не пытаться удостовериться в этом руками!
Последний раз редактировалось Anfiska 23 май 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 21:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): 1308 писал(а): Funnybunny ведь сама не уехала, осталась, верно?
? Так вот именно поэтому я автору и советую ехать обратно. Не стоит это того, чтобы вот так мыкаться несколько лет. Если бы я сразу, как проблемы с мужем начались уехала обратно, а не тянула времени сейчас бы уже могла давно приехать по второй визе невесты, а то и жены (если бы дали, конечно  ) Сохранила бы массу нервов и здоровья. В России дейтилось куда лучше, чем в США. В США, как уже сказала, нормальные рядовые американцы к такой несамостоятельной иностранке не готовы, а те, кто на международных сразу задают вопрос, как ты попала в США, почему не уехала обратно, раз не сложилось и боятся, что ты одного мужа уже использовала для ГК, а теперь позарез надо другого, чтобы зацепиться, тем более, ни работы хорошей, ничего, то есть явно мужик нужен не для любви. А если возвращается тут она чиста по ГК фронтам: не сложилось, уехала обратно, не цепляясь за страну. Будет плюс в глазах мужчин. 100% Согласна! Если вам померещилось г... , нужно осторожно принюхаться, а потом развернуться и сразу уходить, а не пытаться удостовериться в этом руками.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
[quote="ЯсныйСвет"]У меня пока все стало еще безнадежнее. Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. ..........................
Светик! Я сдала вначале теорию с первого раза, мне дали ученические права, потом стала учиться водить (первый раз села за руль в 50 лет - это не просто). Когда сдавала практику примерно через месяц), чувствовала сама, что не сдам, мне сказали придти через месяц. Я еще потренировалась и через месяц чувствовала себя за рулем уже более уверенно! И еще до теста несколько раз приезжала на это место и поездила, изучила маршрут вокруг. Записи у нас никакой нет, приходишь, дают талон с номером и ждешь своей очереди. Запишись на тест и не теряй время, тренируйся. Проси всех подряд, чтобы с тобой катались.
Последний раз редактировалось lolka 23 май 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Насчет армии, зная себя я не смогу в армии, это надо иметь сильный, волевой характер.[/quote][/quote]
А характер сильный и волевой нужно вырабатывать! Стараться преодолеть свои страхи. Тебе дали такие замечательные советы насчет армии! Попробуй, докажи всем и в первую очередь себе, что ты достойна уважения и любви!
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 21:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Amalia"] ......Сейчас, три года спустя, получаю 50К плюс отличные бенефиты, 3 месяца отпуска летом, 2 недели зимой,
...5 к стабильно делаю в месяц и жить есть где.
Девочки, посоветуите где работу такую наити? Деньги очень нужны, надо долг отдавать. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anfiska писал(а): Amalia писал(а): ......Сейчас, три года спустя, получаю 50К плюс отличные бенефиты, 3 месяца отпуска летом, 2 недели зимой,
...5 к стабильно делаю в месяц и жить есть где.
Девочки, посоветуите где работу такую наити? Деньги очень нужны, надо долг отдавать. Спасибо. Как-то странно все цитировалось... То, что выделено - мое. Чтобы найти такую работу, мне сначала учиться надо было долго - 8 лет на Родине, потом английский самостоятельно, потом несколько тысяч терминов заново на английском, потом 2 года парт-тайм без бенефитов за тыщу в месяц.
|
|
 |
|
 |
|