|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:12 |
|
|
voda писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. Девочки, как вам не стыдно! Клюква, каждый может потерять работу в этой стране в любую минуту, и вы в том числе, никогда не знаешь как будут разворачиваться события, найдете вы ее потом или нет, еще неизвестно, на анимплйменте много не насидишь. я считаю стыдно не искать работу , это сколько надо времени потратить что бы в двух темах все описать , кто как хохочет , возле компа сидит , на файсбуке постит , приехал уехал , все плохие , а вы уверены что эти дочери полохие персонажи ?? мож там нормальные люди , есть где жить имеют работы . наша русская черта обосрать а себя выгородить стродалицей и все должны. Сколько надо потратить время на всю писалову , а мож лучше поработать над своим рюземе , потратить время на пойск работы , постелить и себе соломинку и своим; дочери и внуку ?? а не довести ситуацую до улицы ( хорошо хоть шелтер есть) Браку 1.5 года , надо честно признать , что не заслужила и оставить умирающего человека в покое а не сносить мозги , обеспечь меня, мою дочу и внука ( еще попаша на подьезде , копытом в дверь стучит) . Ой не знаю я , я замужем была в Украину сама себе билеты покупала , сын в 18 лет сьехал и сам за ренту платит , денег никогда не просит , даже стесняеться когда я что-то предлогаю ( от куда у него это?) У меня знакомая( из Конады ) была в такой ситуаций , принесли увидомление , почитала , поплакала и сьехала с сыном 12лет , снила апартмент и работает .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:13 |
|
|
если Че ( не судите меня строго), у меня мозги покромсаные , я дурна до работы , хотелось бы научиться жить легко, непринужденно и чтоб все должны были. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): voda писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. Девочки, как вам не стыдно! Клюква, каждый может потерять работу в этой стране в любую минуту, и вы в том числе, никогда не знаешь как будут разворачиваться события, найдете вы ее потом или нет, еще неизвестно, на анимплйменте много не насидишь. я считаю стыдно не искать работу , это сколько надо времени потратить что бы в двух темах все описать , кто как хохочет , возле компа сидит , на файсбуке постит , приехал уехал , все плохие , а вы уверены что эти дочери полохие персонажи ?? мож там нормальные люди , есть где жить имеют работы . наша русская черта обосрать а себя выгородить стродалицей и все должны. Сколько надо потратить время на всю писалову , а мож лучше поработать над своим рюземе , потратить время на пойск работы , постелить и себе соломинку и своим; дочери и внуку ?? а не довести ситуацую до улицы ( хорошо хоть шелтер есть) Браку 1.5 года , надо честно признать , что не заслужила и оставить умирающего человека в покое а не сносить мозги , обеспечь меня, мою дочу и внука ( еще попаша на подьезде , копытом в дверь стучит) . Ой не знаю я , я замужем была в Украину сама себе билеты покупала , сын в 18 лет сьехал и сам за ренту платит , денег никогда не просит , даже стесняеться когда я что-то предлогаю ( от куда у него это?) У меня знакомая( из Конады ) была в такой ситуаций , принесли увидомление , почитала , поплакала и сьехала с сыном 12лет , снила апартмент и работает . абсолютно согласна, что одна из наших национальных черт-нам все всегда должны, не понятно конечно за какие-такие заслуги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:30 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): у нас была очень похожая история в городе, где дети сцепились с русской женой после смерти ее мужа. Вот уж война была, до крови.не знаю, на форуме эта женщина или нет, она могла бы поделиться опытом. я думаю, что так или иначе, те, у кого степдетки, столкнуться с этим в будущем. насколько я помню, дети обвиняли ее в убийстве отца, он умер от падения и удара об угол стола или камина не помню уже. она боролась за его дом, и какие-то там были старинные ювелирные украшения. там ужас, что было. если она на форуме...сама расскажет. Иришка А это вы и были Угадала? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Irishka-malishka писал(а): абсолютно согласна, что одна из наших национальных черт-нам все всегда должны, не понятно конечно за какие-такие заслуги. не у всех эта черта есть, но знакома с некоторыми личностями, которые не скрывая считают, что их мужья обязаны обеспечивать ее, всех детей, также всех родственников в раше, а почему? а потому что вот такая красота красит его серые, рабочие будни и типа пусть отрабатывает раз такая красота ему досталась.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:33 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): абсолютно согласна, что одна из наших национальных черт-нам все всегда должны, не понятно конечно за какие-такие заслуги. Ой, да прям, русско-народная черта. У любых народов таких - навалом и россыпью.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): абсолютно согласна, что одна из наших национальных черт-нам все всегда должны, не понятно конечно за какие-такие заслуги. не у всех эта черта есть, но знакома с некоторыми личностями, которые не скрывая считают, что их мужья обязаны обеспечивать ее, всех детей, также всех родственников в раше, а почему? а потому что вот такая красота красит его серые, рабочие будни и типа пусть отрабатывает раз такая красота ему досталась. а там хоть действительно красота? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): voda писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. Девочки, как вам не стыдно! Клюква, каждый может потерять работу в этой стране в любую минуту, и вы в том числе, никогда не знаешь как будут разворачиваться события, найдете вы ее потом или нет, еще неизвестно, на анимплйменте много не насидишь. я считаю стыдно не искать работу , это сколько надо времени потратить что бы в двух темах все описать , кто как хохочет , возле компа сидит , на файсбуке постит , приехал уехал , все плохие , а вы уверены что эти дочери полохие персонажи ?? мож там нормальные люди , есть где жить имеют работы . наша русская черта обосрать а себя выгородить стродалицей и все должны. Сколько надо потратить время на всю писалову , а мож лучше поработать над своим рюземе , потратить время на пойск работы , постелить и себе соломинку и своим; дочери и внуку ?? а не довести ситуацую до улицы ( хорошо хоть шелтер есть) Браку 1.5 года , надо честно признать , что не заслужила и оставить умирающего человека в покое а не сносить мозги , обеспечь меня, мою дочу и внука ( еще попаша на подьезде , копытом в дверь стучит) . Ой не знаю я , я замужем была в Украину сама себе билеты покупала , сын в 18 лет сьехал и сам за ренту платит , денег никогда не просит , даже стесняеться когда я что-то предлогаю ( от куда у него это?) У меня знакомая( из Конады ) была в такой ситуаций , принесли увидомление , почитала , поплакала и сьехала с сыном 12лет , снила апартмент и работает . Ну наверное не больше времени чем описание призраков в операционной 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:57 |
|
|
Маш , глупое сравнение , я работаю , плачу ренту ( свой биллы ) и мне мужщина нужен только ровесстник . 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маш , глупое сравнение , я работаю , плачу ренту ( свой биллы ) и мне мужщина нужен только ровесстник .  действительно сравнили...работающего человека, который сам справляется со своими проблемами и бездельников.
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 23 май 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): абсолютно согласна, что одна из наших национальных черт-нам все всегда должны, не понятно конечно за какие-такие заслуги. не у всех эта черта есть, но знакома с некоторыми личностями, которые не скрывая считают, что их мужья обязаны обеспечивать ее, всех детей, также всех родственников в раше, а почему? а потому что вот такая красота красит его серые, рабочие будни и типа пусть отрабатывает раз такая красота ему досталась. а там хоть действительно красота?  какая разница? Красота, не красота.... Если муж с ней согласен и всем её обеспечивает, то и прекрасно. Вам так не удалось, так зачем более удачливых осуждать?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Irishka-malishka писал(а): а там хоть действительно красота?  не совсем модели, но симпатичные, меня поражает их позиция, позиция паразита, взрослые дети, которые валяются на кровате весь день, и главное мамаши говорят своим детям "не работай! его дети не работают, а ты чем хуже!"
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): а там хоть действительно красота?  не совсем модели, но симпатичные, меня поражает их позиция, позиция паразита, взрослые дети, которые валяются на кровате весь день, и главное мамаши говорят своим детям "не работай! его дети не работают, а ты чем хуже!" но это до поры до времени, пока жаренный петух не клюнет известно куда..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Иришка так пусть делает что хочет в каком хочет кругу. Только наверное надо было тяжело заболев сказать пока что еще законной жене: отписываю дом дочерям. Нам нужно развестись. Вот деньги на первое время. До свидания. А не устраивать сюрпризы и не подстраивать так чтоб дочери могли как то навредить нагрубить и нервы намотать. Да сволочь он лживая. Туда ему и дорога. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините а чего было хозяйкам ждать какие сроки давать если гости не искали работу и не искали жилье? да еще после вызова полиции? как бы и ждать то нечего, никаких продвижений в перспективе. когда они на ноги встанут, если они всей кодлой на попах сидят и ножки свесили
|
|
 |
|
 |
|